Если девушка часто в разговоре упоминает бывших, особенно последнего,она его любит или что это? говорил не раз что меня это бесит,но бесполезно
Тоже встречался с такой дурой, мои просьбы молчать игнорила, не стал разбираться любовь это или нет, послал...
опять пердунок изощрается
Это она так вам иносказательно объясняет, чего ждет от вас (хорошие воспоминания о бывшем) и него ей бы с вами не хотелось (плохие воспоминания о бывшем). Любит его - очень и очень вряд ли.
Сообщение было удалено
И правильно. Такие экземпляры - манипуляторы, хоть женщины, хоть мужчины.
гость 3 все верно сказал
Мне такое не нравится и с такими, кто любит почесать язык об прошлое, - не складывалось.
Эм. У меня есть дурная привычка говорить о бывших. Но это просто прошлое. На самом деле мне надо чтобы мужчина знал, дабы встретив не было вопросов. Город и круг общения один.
По своему опыту могу сказать, что от мужика-эмоциональной незавершёнки надо бежать со всех ног. А если он постоянно вспоминает бывшую, значит, в вас он не уверен, а также он скорее всего вообще не умеет любить. Факт. В нормальных условиях все разговоры о бывших прекращаются в течение 3 месяцев, дальше вы уже видите только друг друга.