Сама замужем и есть двое детей. В школе встречалась с мальчиком из обеспеченной семьи. После окончания он уехал учиться в Штаты, так наши пути и разошлись. В институте я встретила своего мужа, поженились на 5 курсе и через год я родила близнецов. Живём обычной жизнью, он звёзд с неба не хватает, у меня на работе тоже головокружительной карьеры нет. Тянем ипотеку. А две недели назад на совещании нам представили наших новых акционеров и среди них оказался он, мой бывший парень из школы. Он конечно изменился, поправился немного. Но и я тоже уже не первой свежести. Меня он конечно сразу узнал. Пригласил на обеде выпить вместе кофе. Когда пришли в кафе как то сразу стал расспрашивать о моей жизни, муже, детях. Девочки, он зовёт меня замуж. Говорит на полном серьезе об этом. После нашей первой встречи прошло уже три месяца, видимся исключительно на работе. В понедельник я должна дать ему точный ответ буду я с ним или нет. Я незнаю как быть. Мужа я люблю конечно по своему, но знаю то что на этом уровне все у него и останется. А с ним будет все по другому, я увижу мир и интересных людей, он мне с карьерой поможет. Сорри за ошибки, в голове сейчас такой сумбур.
Это разводка, надеюсь?
Сообщение было удалено
нет
Если не разводка, то это кошмар просто
разводка голимая
Если не разводка, то начинаю понимать мужчин-***.
Сообщение было удалено
Простите, а что тут кошмарного?
Как то все очень розово -сладко!Вы поменялись за стрлько лет вы уже не те ,разве он ,взрослый мужчина, не понимает, что вы не можте вот так взять и в понедельник дать ответ,прошло всего 3 месяца ,повстречайтесь так ,коль с мужем не ладится и посмотрите как он вам помодет кврьеру построить,не попахивает ли это просто желанием отомстить, что не с ним остались?
Вы действительно думаете,что одноклассник будет вас уважать после того, как вы уйдёте к нему от отца своих детей? Вас совесть не замучает,что вы продались?
Если исходить из того , что в жизни все бывает и ваш коллега , бывший парень , серьезно настроен , тогда рискуйте, остаться без мужа и одной воспитывать детей,если потянете, тогда вперед, жизнь одна .....вам веднее!
Договоритесь с мужем действовать по определённому плану: разводитесь, и вы уезжаете с женихом в Штаты, там устраиваетесь, в процессе высылаете домой деньги на погашение ипотеки. Когда встанете на ноги - помогаете семье перебраться в Штаты, заранее обустроив жильё, и подыскав мужу место работы, после чего разводитесь с американцем, и возвращаетесь к мужу. Все довольны!)
Сообщение было удалено
Вы о чем? Зачем мне это "грузило" в виде мужа?
автор золушку пересмотрела походу и решила пофантазировать. Так он и ждал ее все эти годы, ага. А как увидел свою прынцессу не первой свежести сразу жениться решил.
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что любите его? И дети есть? Свой хомут шею не трет!
Ага, взрослый мужик на первом свидании замуж зовет.
Сериалы телеканала Россия рулят.
Ржу..
Хочешь в США? Только к американцу! Он поможет с деньгами и обустройством,но только когда детки вырастут.
Старый знакомый те не нужен.
У меня много знакомых уехали лет 10 тому.
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что любите его? И дети есть? Свой хомут шею не трет! Люблю, но по своему. У нас было много хороших моментов, но если я все же решусь начать новую жизнь, то места мужу там точно не будет.
Что-то ваша историйка подозрительно напоминает фильм Ты у меня одна.
Сообщение было удалено
Ахах. Да вы что!? Надо будет глянуть в нете.
Сообщение было удалено
Судя по всему, ваш муж не много потеряет, так что решайтесь! Пусть американцу счастье в вашем лице привалит!)
Тут недавно тема была, как парень бросил девушку ради богатой, это зеркальная разводка?)))
Бросай мужа, долой нищебродов, вперед на золотой дик и галопом.
Сообщение было удалено
.
Ну зачем так писать, ну неужели нельзя было как-то по правдоподобнее придумать.
.
Ну хорошая же идея, получилась бы отличная разводка, все курицы местные свое мнение (очень нужное всем) обязательно захотели бы высказать.
.
Блина.
.
_
Вообще-то в решении таких вопросов дату не ставят. Отношения должны развиваться, тогда и решение созреет. Скажите ему, чтобы не торопил вас с ответом.
А он понимает, что вы не одна придёте, а с 2 детьми, которые могут ему не понравятся. Вы обычные бытовые вещи обсудили, кто содержать будет детей?
Ты у меня одна, не?
Если вы встречались с ним и он уехал, то почему вы не поддерживали связь? Или что с Америкой связи нет? Никакой? Значит и не было у вас там никаких отношний особых, ну может пару раз друг другу ручки пожали. А сейчас вполне возможно одноклассник просто хочет поднять свою самооценку. Он же понимает что жених завидный, акционер вашей компании как никак, американец. Он понимает на него бабы будут без трусов прыгать. А тут вы, зачуханная, с 2мя детьми. Поэтому и условия вам ставит после 3 месяцев выпивания кофе на работе. Типа давай, решай, выйдешь ли за меня замуж. Ему от вас именно это согласие и нужно - типа подмял под себя очередную бабёнку. Аж с мужем и 2мя детьми готова только после попива кофе бежать за ним на край света. У вас отношений даже нет, какое замужество? Я сама в Америке живу и врядли бы МНЕ он предложил бы давать ему ответ после 3х месяцев кофеёв на работе. Я бы над ним только лишь посмеялась бы. Уж очень сильно он вас держит за лох@ушку. Никто вас замуж брать не собирается. Потом он ещё может предложить тест-драйв, типа совместимы ли вы в постели. Вы согласитесь, вас отымеют и помашут рукой. Скажите ему: я замужем (с достоинством). Хотя достоинство ваше уже давно похоже у вас в попе раз он вам такие предложения делает. То есть он уже вас расскусил. А женщина без достоинства, это... известно что.
А точно ли что он обеспеченный, а не в кредитах. Смотри, не прогадай.
Сообщение было удалено
Нет, это фильм "Ты у меня одна". Один в один. Только там мужчина в РФ, а она из США возвращается. Удачная разводка)))
Эх! Надо, всё-таки, следить за российскими сериальными новостями)
Думаю, сказка закончится, когда он вас поимеет на рабочем столе, не снимая брюк. На этом ваш роман закончится. Пойдёте дальше оплачивать ипотеку.
ГГГ чувак решил старую неудавшуюся интрижку завершить правильно много лет спустя. Вот спустит он в тебя пару струй горячих и скажет, что мол старая уже-вали к аленю.
Не зря в Иране изменниц вешают!
Я тоже очень люблю этот фильм;"Ты у меня одна"...
Ой, люди...
Изменщиц нигде не ждут, а изменников мужчин обожают..ага..конесно!. Отсюда вывод: женщина должна быть хитрой и изворотливой, а вместо ипотеки иметь 3 квартиры, в одной жить,а 2 сдавать...и трамтатаиа.
Так меня бабуля научила.
Автор, обязательно скажите ему..Да, я булу твоею деной!но где-же колечко милый добавьте))) если нет кольца-улыба и слова..котик, мне пора к мужу..люблю тебя я всегда..привет Америке)
Лапшу с ушей сними;автор.
У меня есть брат-всем рассказывал как их любит 200бап было точно..врал как дышал-неотличишь)близнец.))) И учил меня так-без кольца ни-ни..сразу отваливаются болтуны)
Запомни, авторица..ты ослица по 3 причинам:
1.Умная женщина закроет ипотеку за чей угодно счет...хоть американца..хоть иранца-без секса.это талант наивысший.
2.Умная женщина имеет мужчина так как ей выгодно...имеет себе массаж.
3.Умная женщина не пишет на форум с 2 детьми с вопроссом о советах, а давно прикупила детям жилье...ведь умная развлекается на форумах.
Вывод: ты тупица и рожала без ума в голове. Рожать нужно четко зная куда ты поселишь ребенка отдельно от себя.
Фу,ослица.
А ещё советский фильм "все будет хорошо",там тоже есть сюжетная линия,бывший одноклассник и любовь через дцать лет приезжает в свой город,разбогатевший донельзя,и предлагает этой не первой свежести любви бросить своего лоха мужа и укатить с ним.
35, по-моему там было без лоха мужа. Парень уехал за славой и ожидающая думала что не вернётся. А он вернулся вроде как
36.там было несколько сюжетных линий.самая главная вот про эту бабу с лошком мужем,музыкантом,бородатый такой,жили в общаге они.у неё сын был у которого свадьба должна была быть с девочкой из этой же общаги.и в итоге девочка влюбилась и ушла к сыну вот этого богатого одноклассника.и ещё была сюжетная линия про музыканта который уехал за славой,а его девка ждала в этой же общаге.и он вернулся крутой и знаменитый и забрал ее)
Автор, да у тебя даже секса с ним не было ! А вдруг там *** 10 см, а у тебя ведро после родов, он кончает через 30 сек, любит анал или кончает только в рот.Ты уж сначала реши этот вопрос)
[quote="Гость" message_id="61921300"]Автор, да у тебя даже секса с ним не было ! А вдруг там *** 10 см, а у тебя ведро после родов, он кончает через 30 сек, любит анал или кончает только в рот.Ты уж сначала реши этот вопрос)[/quote
Батюшки пиS.. ..юн не пропускают уже
Сообщение было удалено
Основная про девочку ждавшую ВДВшника из армии и потом запавшую на сына Збруева. Она в итоге вышла за ВДВшника но он отдал ее тому же сыну. Одноклассников там не было
40.а у матери этого ВДВшника?збруев же игро ее бывшую любовь,не помню одноклассник он или просто они в общаге жили.смысл в том что он приехал в общагу богатый очень,они переспали потом,он сказал ей поехали со мной.а она не бросила мужа пьяницу-бородача и осталась в общаге.еще сидела курила и плакала
Сообщение было удалено
Это второстепенная линия и никто ни на что не рассчитывал. Не помню , они вроде бы переспали и все. Вопрос бросить бородача не стоял, им же не по 16))
42.нет,пересмотрите,он просил ее уехать с ним.вообше фильм классный
Автор, ко мне так клеился коллега из руководства. Он из другого города. У меня детей нет, я давно замужем, мужа очень люблю. И тоже были предложения бросай все и едь ко мне. Так вот эти разговоры меня немного пошатнули (ну не поверю что никто и никогда не рассматривает другие варианты), но я отказалась без его первого шага что либо решать. в итоге даже ни одной поездки ко мне не было, весь треп был не выполнен, помощи никакой. Ну и зачем мне такое трепло? Чуть позже меня отпустило, люблю мужа еще сильней. И не дай бог совершила б ошибку, но отвело. Пол года доставал звонками.
Сообщение было удалено
Акционер в кредитах и должен быть, а куда без них, без кредитов ни одно акционерное общество не развивается
С книги списали рассказ
Свободный, обеспеченный, красавчик совет замуж тетку с 2-мя детьми даже не переспав с ней предварительно?!
Кино да и только
Ещё одна в загсе плохо застолбилась...
Да, перспективный богатый мужик конечно же мечтает о старой бабе с двумя прицепами))) у нас же молодых свободных мало)))) ваши фантазии очень смешны))