И как справиться с чувством вины? Здравствуйте! Решила обратиться за помощью к специалистам, т.к никак не могу сама это пережить. Долгое время на протяжении 5 лет я нахожусь в отношениях, большую часть лет на расстоянии, но часто видимся, т.к я к нему приезжаю, постоянно созваниваемся. Более года назад я совершила ужасную ошибку за что себя не могу простить и начать жить счастливо. На работе у меня был друг(коллега),общались с ним, шутили, заигрывали. Как то раз он пригласил меня покушать вечером, развеется. Потом во второй раз, и вот тогда это случилось, подвозя домой он меня поцеловал, а я ему ответила на поцелуй. Больше этого не случалось. Я уже почти год не работаю там. Парень тот год почти как женат. Обещал никому не говорить об этом инциденте. А я никак не могу успокоиться. Любимый скоро возвращается, хочет жениться на мне. Раньше я очень этого хотела,да и сейчас хочу, я очень его люблю, но я считаю, что не достойна этого счастья. Постоянно срываюсь на нем, на своих родных, стала нервной, не могу ничего с собой поделать. Наверное со стороны это смешно читать, подумаешь поцелуй? Но для меня это ужасный поступок, предательство. Признаться в своей ошибке тоже не могу, знаю, что не простит. Что мне делать? Как успокоиться и отпустить ситуацию? Как забыть этот случай?
Раздражает ваше туппое, лицемерное кокетство.
Ну скажИте, нам-то что...
Сообщение было удалено
Просто взять и забыть.Принять тот факт,что Вы способны на такое и стараться больше не повторять.
Расскажите все ему,попросите прощения,он наверняка простит ведь физической измены не было.Не начинайте семейную жизнь с обмана,говорите обо всем откровенно.
Ничего не поняла. Столько терзаний из-за поцелуя??
Сообщение было удалено
Да ниче она не скажет и без наших советов, не полная же дурра она.
Таких тем уже было стописят штук.
Просто тему тетехе охота создать, а о чем писать, не знает.
Сообщение было удалено
Да, был всего лишь поцелуй. Я чувствую себя виноватой. Признаться ему не могу. Не простит.
Сообщение было удалено
Не все так просто. Он собственник. Он меня не простит.
Сообщение было удалено
Раздражает...проходите мимо. Итак тошно на душе.
Сообщение было удалено
Мысленно попросите у него прощения,пообещайте и ему,и себе что больше не будете флиртовать и целоваться с посторонними мужиками.Вы на это способны,так что может повторится уже в семейной жизни,имейте в виду.
Понимаю вас...у меня похожее было,только я была пьяна и простить себе этого не могу,даже думала рассказать любимому всё,но боюсь.Жить тошно с такими воспоминаниями.Думала даже,разойтись с ним,так как виновата и не хочу чтобы он ходил обманутым.Хотя некоторые изменяют в наглую мужьям и жёнам и даже совесть их не мучает(((
Сообщение было удалено
На других не смотрите,те кто изменяют в наглую...там у них и семьи то нет,одна видимость.Никакого единства,доверя,открытости друг другу,живут каждый сам по себе..
Сообщение было удалено
А как давно у вас это случилось? После моего случая год прошел, а я до сих пор места себе найти не могу. Постоянно об этом только мысли. Не могу смотреть в глаза, после моего обмана(((.
Сообщение было удалено
Я понимаю Ваш психотип. Потому совет-НЕ рассказывать.
Объясняю. Для мужчины нет большего кощунства и святотатства - чем измена в браке (и не в браке) любимой женщины. Если мужчина ранимый, чувствующий, эмоциональный- то он НЕ сможет перенести вашу измену. У него в голове это будет именно измена. Эмоциональная измена это называется.
Молчать.
Я мужчина
замените воспоминание на позитивное что он вас заманил неожиданно поцеловал хотел овладеть но вы боролись с ним и сохранили честь семьи в сущности ведь так и было вы победили змея искусителя рассказывать не надо достаточно что здесь рассказали ссылку из истории браузера на эту тему удалите
Но жить с этим вполне можно. Более того, память об этой истории не даст Вам в жизни совершить намного большего греха. Может потому, Вам "Свыше" в жизни и попущено сделать такую ошибку.
К тому же вот Вам взгляд со стороны. Это относительно небольшая ошибка.
Более того, Вы, девушки, вызываете искреннее Уважение.
Потому что у Вас есть Совесть и вы слышите её голос.
Вы лучше многих.
С уважением.
мужчина.
Не верю я, что вы срываетесь и психуете из-за поцелуя и чувства, что не достойны такого счастья.
Сообщение было удалено
У меня это было неделю назад.Сижу то плачу,то агрессия у меня внезапная.Не знаю,как быть.
Сообщение было удалено
Тоже не верится,тем более год прошел.Возможно было большее,после поцелуя был секс в машине мужика,флиртовали,заигрывали и все это привело к совокуплению.Но автор не признается,ей стыдно даже писать про такое.Поэтому и целый год грызет себя.Из за поцелуя не было бы столько трагизма,может поначалу,но не год же..
Сообщение было удалено
Либо так, либо "счастье", которого она не достойна, не так уж велико.
Не принимайте этот случай так серьезно. Просто понизьте значимость этого случая. Скажите себе, не было ничего серьезного. У вас наверное мало жизненного опыта и не было действительно серьезных заморочек. Поцелуй это ничего страшного.
Автор, наивная, не вздумайте ничего говорить мужчине.
Вы что, думаете, ваш молодой мужчина жил в другом городе 5 лет без регулярного секса?
Очень сомневаюсь.
Забыть давно пора этот поцелуй.
А вообще хорошо, что это самая большая проблема в вашей жизни, значит всё хорошо у вас.
Автор, вы попейте пустырничек, валидольчик. В консерваторию сходите с любимым, чоуж... Там в буфете под плитку шоколада и признаетесь в поцелуе годовалой давности с уже женатым дякусом. Может, вас и простит ваш э-ээээ любимый.
Вообще таким кисейным барышням, как вы, автор, часто мужики изменяют, ооочень часто. Ну, вы сами убедитесь в этом.
[quote="Гость"]Ничего не поняла. Столько терзаний из-за поцелуя??[/quot+100000есть же идиетки на свете))));)
Пффф... я вообще встречалась с одним, а замуж вышла за другого. Причём первому сказала за неделю до своей свадьбы "извини, так бывает, ты классный, но есть лучше". Вот бабы а... то ш л ю хи конченые "ребенок не от мужа, как сделать чтобы муж не узнал" то е ба нутые феи с терзаниями души по поводу ничего не значащего поцелуя
Сообщение было удалено
Ничего кроме поцелуя не было. Если бы был секс, я так бы и написала, чего мне стыдится? Я пишу анонимно! Для вас просто поцелуй-это ерунда, а я всегда была верна своему мч и такого никогда не позволяла. Не знаю что на меня нашло, внимания наверное не хватало.
Сообщение было удалено
Да, вы правы. В любовных отношениях опыта совсем нет. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Поэтому для меня мои отношения были всегда идеалом. А теперь вот такой вот косячок)
Сообщение было удалено
Наверное вы правы. Спасибо большое за поддержку, тем более от мужчины. Спасибо, что не осуждаете.
Да, именно там и был. До дома не дотерпели, не было мочи терпеть, ну очень сильно хотелось. Всем доброго вечера.
Сообщение было удалено
Автор, не сходите с ума, не надо ничего никому говорить. Ваша глупость может стоит вам дальнейших отношений с любимым человеком. Подумаешь поцелуй. И вообще никогда не надо никому раскрывать всех своих секретов. Что вы такого совершили-то, чтобы стыдиться этого?! Забудьте и живите спокойно, любите дальше вашего мч, думаете у него секретов от вас нет???
Автор, ваш вопрос комментировать не буду.
Но примите во внимание - отношения на расстоянии это проигрыш. ТЕМ БОЛЕЕ вы приезжаете к мужчине. Милая девушка, почитайте псих. литературу про отношения м и ж, вам станет ясно, насколько непростительную ошибку вы совершаете. Вы в этой связи охотница, вы делаете хорошо парню, он принимает вас. ДОлжно быть наоборот.