Гость
Статьи
Рассказать ему обо …

Рассказать ему обо всем или молчать? 

И как справиться с чувством вины? Здравствуйте! Решила обратиться за помощью к специалистам, т.к никак не могу сама это пережить. Долгое время на протяжении 5 лет я нахожусь в отношениях, большую часть лет на расстоянии, но часто видимся, т.к я к нему приезжаю, постоянно созваниваемся. Более года назад я совершила ужасную ошибку за что себя не могу простить и начать жить счастливо. На работе у меня был друг(коллега),общались с ним, шутили, заигрывали. Как то раз он пригласил меня покушать вечером, развеется. Потом во второй раз, и вот тогда это случилось, подвозя домой он меня поцеловал, а я ему ответила на поцелуй. Больше этого не случалось. Я уже почти год не работаю там. Парень тот год почти как женат. Обещал никому не говорить об этом инциденте. А я никак не могу успокоиться. Любимый скоро возвращается, хочет жениться на мне. Раньше я очень этого хотела,да и сейчас хочу, я очень его люблю, но я считаю, что не достойна этого счастья. Постоянно срываюсь на нем, на своих родных, стала нервной, не могу ничего с собой поделать. Наверное со стороны это смешно читать, подумаешь поцелуй? Но для меня это ужасный поступок, предательство. Признаться в своей ошибке тоже не могу, знаю, что не простит. Что мне делать? Как успокоиться и отпустить ситуацию? Как забыть этот случай?

Minnie
30 ответов
Последний — Перейти
Света

Раздражает ваше туппое, лицемерное кокетство.
Ну скажИте, нам-то что...

Гость
Minnie

Сообщение было удалено

Просто взять и забыть.Принять тот факт,что Вы способны на такое и стараться больше не повторять.

Гость

Расскажите все ему,попросите прощения,он наверняка простит ведь физической измены не было.Не начинайте семейную жизнь с обмана,говорите обо всем откровенно.

Гость

Ничего не поняла. Столько терзаний из-за поцелуя??

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да ниче она не скажет и без наших советов, не полная же дурра она.
Таких тем уже было стописят штук.
Просто тему тетехе охота создать, а о чем писать, не знает.

Minnie
Гость

Сообщение было удалено

Да, был всего лишь поцелуй. Я чувствую себя виноватой. Признаться ему не могу. Не простит.

Minnie
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто. Он собственник. Он меня не простит.

Minnie
Света

Сообщение было удалено

Раздражает...проходите мимо. Итак тошно на душе.

Гость
Minnie

Сообщение было удалено

Мысленно попросите у него прощения,пообещайте и ему,и себе что больше не будете флиртовать и целоваться с посторонними мужиками.Вы на это способны,так что может повторится уже в семейной жизни,имейте в виду.

ььььь

Понимаю вас...у меня похожее было,только я была пьяна и простить себе этого не могу,даже думала рассказать любимому всё,но боюсь.Жить тошно с такими воспоминаниями.Думала даже,разойтись с ним,так как виновата и не хочу чтобы он ходил обманутым.Хотя некоторые изменяют в наглую мужьям и жёнам и даже совесть их не мучает(((

Гость
ььььь

Сообщение было удалено

На других не смотрите,те кто изменяют в наглую...там у них и семьи то нет,одна видимость.Никакого единства,доверя,открытости друг другу,живут каждый сам по себе..

Minnie
ььььь

Сообщение было удалено

А как давно у вас это случилось? После моего случая год прошел, а я до сих пор места себе найти не могу. Постоянно об этом только мысли. Не могу смотреть в глаза, после моего обмана(((.

Гость
Minnie

Сообщение было удалено

Я понимаю Ваш психотип. Потому совет-НЕ рассказывать.
Объясняю. Для мужчины нет большего кощунства и святотатства - чем измена в браке (и не в браке) любимой женщины. Если мужчина ранимый, чувствующий, эмоциональный- то он НЕ сможет перенести вашу измену. У него в голове это будет именно измена. Эмоциональная измена это называется.
Молчать.
Я мужчина

вдруг

замените воспоминание на позитивное что он вас заманил неожиданно поцеловал хотел овладеть но вы боролись с ним и сохранили честь семьи в сущности ведь так и было вы победили змея искусителя рассказывать не надо достаточно что здесь рассказали ссылку из истории браузера на эту тему удалите

Гость

Но жить с этим вполне можно. Более того, память об этой истории не даст Вам в жизни совершить намного большего греха. Может потому, Вам "Свыше" в жизни и попущено сделать такую ошибку.
К тому же вот Вам взгляд со стороны. Это относительно небольшая ошибка.
Более того, Вы, девушки, вызываете искреннее Уважение.
Потому что у Вас есть Совесть и вы слышите её голос.
Вы лучше многих.

С уважением.
мужчина.

Гость

Не верю я, что вы срываетесь и психуете из-за поцелуя и чувства, что не достойны такого счастья.

ььььь
Minnie

Сообщение было удалено

У меня это было неделю назад.Сижу то плачу,то агрессия у меня внезапная.Не знаю,как быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не верится,тем более год прошел.Возможно было большее,после поцелуя был секс в машине мужика,флиртовали,заигрывали и все это привело к совокуплению.Но автор не признается,ей стыдно даже писать про такое.Поэтому и целый год грызет себя.Из за поцелуя не было бы столько трагизма,может поначалу,но не год же..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Либо так, либо "счастье", которого она не достойна, не так уж велико.

Гость

Не принимайте этот случай так серьезно. Просто понизьте значимость этого случая. Скажите себе, не было ничего серьезного. У вас наверное мало жизненного опыта и не было действительно серьезных заморочек. Поцелуй это ничего страшного.

Гость

Автор, наивная, не вздумайте ничего говорить мужчине.
Вы что, думаете, ваш молодой мужчина жил в другом городе 5 лет без регулярного секса?

Очень сомневаюсь.

Забыть давно пора этот поцелуй.
А вообще хорошо, что это самая большая проблема в вашей жизни, значит всё хорошо у вас.

Гость

Автор, вы попейте пустырничек, валидольчик. В консерваторию сходите с любимым, чоуж... Там в буфете под плитку шоколада и признаетесь в поцелуе годовалой давности с уже женатым дякусом. Может, вас и простит ваш э-ээээ любимый.
Вообще таким кисейным барышням, как вы, автор, часто мужики изменяют, ооочень часто. Ну, вы сами убедитесь в этом.

Андрей

[quote="Гость"]Ничего не поняла. Столько терзаний из-за поцелуя??[/quot+100000есть же идиетки на свете))));)

Александра

Пффф... я вообще встречалась с одним, а замуж вышла за другого. Причём первому сказала за неделю до своей свадьбы "извини, так бывает, ты классный, но есть лучше". Вот бабы а... то ш л ю хи конченые "ребенок не от мужа, как сделать чтобы муж не узнал" то е ба нутые феи с терзаниями души по поводу ничего не значащего поцелуя

Minnie
Гость

Сообщение было удалено

Ничего кроме поцелуя не было. Если бы был секс, я так бы и написала, чего мне стыдится? Я пишу анонимно! Для вас просто поцелуй-это ерунда, а я всегда была верна своему мч и такого никогда не позволяла. Не знаю что на меня нашло, внимания наверное не хватало.

Minnie
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. В любовных отношениях опыта совсем нет. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Поэтому для меня мои отношения были всегда идеалом. А теперь вот такой вот косячок)

Minnie
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы. Спасибо большое за поддержку, тем более от мужчины. Спасибо, что не осуждаете.

Гость

Да, именно там и был. До дома не дотерпели, не было мочи терпеть, ну очень сильно хотелось. Всем доброго вечера.

Гость
Minnie

Сообщение было удалено

Автор, не сходите с ума, не надо ничего никому говорить. Ваша глупость может стоит вам дальнейших отношений с любимым человеком. Подумаешь поцелуй. И вообще никогда не надо никому раскрывать всех своих секретов. Что вы такого совершили-то, чтобы стыдиться этого?! Забудьте и живите спокойно, любите дальше вашего мч, думаете у него секретов от вас нет???

Гость

Автор, ваш вопрос комментировать не буду.
Но примите во внимание - отношения на расстоянии это проигрыш. ТЕМ БОЛЕЕ вы приезжаете к мужчине. Милая девушка, почитайте псих. литературу про отношения м и ж, вам станет ясно, насколько непростительную ошибку вы совершаете. Вы в этой связи охотница, вы делаете хорошо парню, он принимает вас. ДОлжно быть наоборот.

Форум: Отношения
Всего: 439 359 тем
Новые темы за месяц: 4 762 темы
Популярные темы за месяц: 253 892 темы
Следующая тема