Гость
Статьи
Нужно ваше мнение!!!

Нужно ваше мнение!!!

Вместе 1,5 г. От него безума.злые языки донесли, что он изменил. Я вспыльчивая, не разбираясь пошла сделала глупость на нервах- изменила ему. Оказалось потом, что он не изменял. Ну не в этом суть. Я не могу теперь с ним быть, что бы быть с парнем мне нужно главное уважать его. А после моей измены, как только мы начинаем заниматься сексом, я начинаю думать, что вот я недавно я была с другим, а теперь он со мной.все уважение к нему пропало. У вас так же??? У меня есть подруги, изменяют мужьям , парням и нормально. Я не могу. Отчего так.

Диана
15 ответов
Последний — Перейти
гость

Заипись "логика": я - шaлaвa, но раз он этого не знает, то это не я пoтacкyхa, а он олень.

Гость

Вы анализы на зппп сдайте сначала. А то все раскроется еще чего доброго

Ььь

Ты пьяная, что ли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++

Мари

Пи**ец история. Надеюсь это разводка.

Гость

Шурыгина, может за ум возьмёшься наконец?

я

а куда можно пойти и изменить, особенно на нервах?)))

Гость

Ого!!! Маразм крепчал)))

Лика
Гость

Сообщение было удалено

++++

Диана

Народ, не разводка это, просто я поняла, что бабы в нашей стране не уважают своих мужиков. Или уважают не так как надо. Это все, что хотела узнать.

Гость

Не понял. При чем тут уважение к нему? У тебя к себе нет уважения. Ты себя не уважаешь, если ложишься под первого встречного. Ты его недостойна. Ему хоть рассказала что натворила? Или так и обманываешь человека?

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, я на нервах была. Изменила. А есть бабы и их много, которые изменят ради развлечения а потом как ни бывало к своему идут

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ты сама сделала глупость, а теперь пытаешься мужика винить? Он ведь не виноват, что ты шкура. И запомни, человека уважают за его собственные поступки. Нельзя не уважать человека за поступки, которые ты сама совершила!

Дон-Дигидон
Диана

Сообщение было удалено

То есть изменила потому что хотела. Эмоции тут не причём. Вам нужен был факт переспать для себя. Вы себя же опустили, изменили, верили другому, но уважения нет к парню. Вам мало годочков или ваш друг-лоботомия. Что это за логика. А если бы он вам сломил за это - уважение вернулось бы? Ну а что логика у вас никакая же.

Дон-Дигидон
Диана

Сообщение было удалено

Ищешь настолько не логичные оправдания тому что другой член больше пришёлся по вкусу. Лечись

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: