Всем привет!
Встречаемся с молодым человеком 3 месяца. С ним отношения идеальные. Чувствую, что он любит меня, не сомневаюсь в этом. С его мамой отношения хорошие, и она даже говорила, что счастлива, что у её сына такая девушка, как я. И всё вроде хорошо. Но. В соцсетях я заметила, что она постоянно комментирует фото бывшей девушки моего парня и всегда с восторгом и восхищением её талантами, стилем и красотой. А на днях она опубликовала у себя на странице пост опять же с восхищением этой девушкой и признанием ей в любви. Так и написала: "Бла-бла-бла, ты самая лучшая, чудесная. Люблю тебя!"
Я понимаю, возможно, это тупо и глупо так реагировать, но меня это очень сильно задевает, напрягает и не даёт покоя. Знаю, сейчас многие скажут, что я собственница, ревную или у меня какие-то проблемы с самооценкой и т.п. Но я не за этим. Мне нужен ваш совет. Как вести себя в этой ситуации? Как справиться с этими мыслями и чувствами?
Заранее всем благодарна за внимание и ответы!
Хм,я б перестала общаться с ней, может это и неправильно.
Сообщение было удалено
Это первое, что приходит в голову)) Но это не возможно) Мы с ней в хороших отношениях, я стараюсь ей всегда и во всём помогать. Я просто буду не понята.
Спасибо за ответ
Лицемерная мамаша у вашего парня. Держитесь подальше, много не болтайте, секретничайте если хотите, но будьте готовы что бывшая узнает. Вежливо и холодно без привязанностей продолжайте общение и помните: она вам абсолютно чужой человек.
И такие мысли тоже были) Спасибо!
Но его мама, она поглощает собой всё пространство вокруг себя, она постоянно мне пишет, мы постоянно общаемся с ней в мессенджерах. Иногда даже кажется, что последние недели я живу для неё, а не для своего парня и уж тем более не для себя. И сложно ей отказать, боюсь показаться невежливой и что еще страшнее попасть ей в немилость.
Сообщение было удалено
Ответила вам выше)
Сообщение было удалено
А это зачем? Ваши родители вас родили для помощи чужой тетке?
Сообщение было удалено
Да меня и не это парит. Пусть общаются, хотя это тоже фигня. Я бы не поняла своих родителей, если бы они общались с кем-то из моих бывших парней. Потому-что расстаются ведь зачастую не с позитивными друг о друге мыслями. Да и еще переживаю из-за этого, т.к. мой молодой человек и его мама очень близки, даже слишком. И она оказывает на него неслабое влияние, а он потакает ей во всём, потому-то боится её ранить и очень трепетно к ней относится. Это здорово, он у меня большой молодец, но я парюсь, т.к. представляю всегда, что его мама показывает ему её фото (к примеру), говорит какая она классная и т.п. А это же ведь откладывается на подкорке и люди нередко возвращаются к своим бывшим.
Сообщение было удалено
Только ради молодого человека. Он постоянно парится из-за мамы, переживает за неё, но при этом не всегда успевает помочь из-за работы, а у меня есть такая возможность. И я хочу ему помогать во всём и всегда. Помогая его маме, я помогаю ему. Думаю, многим понятно это желание.
решетова ты ли это??
Сообщение было удалено
Нет) Кажется я не одна, кто заморочился по этой теме))
Необязательно мама лицемерная и пр.Я жила с бывшим МЧ 4 года.С мамой его были прекрасные отношения.Сейчас я замужем, сын ее живет с другой девушкой.Но мама и после расставания всегда комментировала мои фото в стиле "Ангел", "Красотка" и т.д.И с нынешней девушкой очень хорошо общается.Просто человек такой открытый.Но мне бы это тоже было неприятно)Не знаю конечно как реагирует нынешняя невестка, но мама точно не со зла это делает и уж точно без умысла.Она ее очень любит.
А на днях она опубликовала у себя на странице пост опять же с восхищением этой девушкой и признанием ей в любви. Так и написала: "Бла-бла-бла, ты самая лучшая, чудесная. Люблю тебя!"
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4872220/
© Woman.ru
а по какому поводу сие? у нее ДР было что ли? это как-то странно мягко говоря...
Сообщение было удалено
Действительно, со стороны это даже может выглядеть нормальным и никакого криминал не прослеживаться) Но вот что происходит в душе у нынешних девушек, сложно передать. Это как удар коленом живот. Я очень надеюсь, что она и правда из-за открытости своей и доброты так поступает.
Сообщение было удалено
Спасибо! Совсем не обижаюсь) всё правильно пишете
Сообщение было удалено
Девушка эта занимается творчеством и у неё действительно круто получается. Она опубликовала у себя свою работу. Мама перепостила к себе и написала о своем восхищении.
Сообщение было удалено
Это классическая тактика мамаш, которые хотят разлучить сына с девушкой. Да и его бывшая ей нужна, чтобы вас поссорить. Чем ближе вы с мамашей перня, тем дальше от самого парня. Она не потерпит вторую роль, ей важно быть первой и главной.
Вам лучше сделать вид, что вообще об этом не знаете или вам безразлично. И да, помогать ей не нужно, она это не оценит, воспримет как должное, что ей обязаны служить. Держись от нее обособлено.
Сообщение было удалено
Заставили задуматься. Спасибо!
Хитрая она просто. Думает мало ли, вдруг сынок опять к бывшей вернется, зачем с ней отношения портить. У меня одна знакомая дружит во всеми бывшими своего сына, говорит - " жизнь такая не предсказуемая, сегодня он с этой, завтра с той, послезавтра обратно с этой, мне любая сойдет, лишь бы сына моего любили"
Сообщение было удалено
Вот и меня не покидает эта паранойя
Здорово она вас окрутила. Автор, сколько вам лет, что вы всего за 3 месяца так испортили себе жизнь?
Как быть? Не реагировать. С мамой не ссориться, но и близко к себе не подпускать. Поздравлять с праздниками, иногда в гости приходить - но не более! Пусть и дальше восхищается бывшей)
То что так яро восхищается,конечно странно.Хотя у меня история ещё интересней,с моим супругом и мной в хороших отношениях его бывшая несостоявшаяся свекровь,вот она тоже любительница комментировать-красавица,какая прекрасная пара и т.п.пишет постоянно,зовёт в гости,хотя дочь ее давно замужем и родила недавно.Я отношусь задержанно к этому,может и человек конечно такой открытый,но доля лицемерия явно есть.
Сообщение было удалено
28 лет, но не думаю, что это играет какое-то значение. Жизнь у меня не испортилась, а даже наоборот, я счастлива с этим человеком. Но по-правде говоря, с его мамой я времени провожу больше, чем с ним.
Сообщение было удалено
Вы не работаете? А ваш парень помогает вашей маме?
А найди ты ей крепкого мужичка,сама знаешь когда отдерет хорошо,меньше на интриги тянет.Я во своей теще подогнал ё.баря,так она такая теперь со мной ласковая стал,будто это я ее е.бу.Надо сказать сиськи и задница у нее выдающиеся,такой бы и сам вставил
Сообщение было удалено
Работаю, просто я не задерживаюсь на работе, а парень на своей почти живёт. Кто, как не я ей помогу
Сообщение было удалено
А как же она раньше без вас жила? Извините, она инвалид?
Сообщение было удалено
Нет, слава Богу не инвалид, но с больным сердцем. Да и помогаю я ей больше по профессиональным вопросам и чисто моральной поддержкой. Но не в этом совсем суть моего вопроса. Родителям в любом случае нужно помогать, в том числе и родителям своего любимого человека.
Сообщение было удалено
Но он же вашим родителям не помогает и небо почему-то не упало на землю.
Что это за игра в одни ворота?
Сообщение было удалено
Ну бывшая же в немилость не попала, а даже скорее наоборот.
Хотя я догадываюсь, почему она сбежала из этого кошмара.
странное поведение на мой взгляд. но вам правильно сказали, не откровенничайте с ней. ни о себе, ни о ваших отношениях с ее сыном. не делитесь ни радостями, ни проблемами. может она придерживается принципа: держи друзей близко, а врагов еще ближе. ну это образно, вы понимаете. и что касается вашей помощи ей во всем. ваш мч вашим родителям тоже всячески помогает? ну может в вашей паре так заведено всегда и во всем безотказно помогать и его и вашим родителям. если нет, постепенно прекращайте это. не стелитесь перед ней, не пытайтесь заслужить ее расположение. ведите себя с ней с достоинством. вежливо, приветливо, но не доверительно.
Восхищаюсь мамашей, хорошо устроилась. Помню тоже в молодости мамашу бывшего обхаживала, один раз даже ей холодильник помыла)) Если вы думаете что это мне прибавило каких-то баллов в глазах бывшего, вы ошибаетесь, слил меня и глазом не моргнул. А мамаша его после этого (когда я в пустую квартиры от него сьехала, без денег) поинтересовалась, как же я буду жить, и предложила отдать мне старый электрический чайник.
Если парень маменькин сынок, значит она чадолюбивая мамашка. Ни одной женщине сынка своего она не отдаст. Её радужное расположение ко всем девушкам, в том числе к бывшим скорее всего лицимерие. Мамаша моего бывшего так делала, с виду приветливая и ласковая, отдельно сынку в уши лила негатив, делала все для расставания. А когда сыночка по тем или иным причинам расставался, она вдруг резко начинала любить всех его бывших, особенно в моменты его новых отношений и искренне у сына спрашивала: "а что с Машей расстался, такая хорошая девочка, ну и женились бы.." задумайтесь. Мамо в ваших отношениях слишком много.
Сообщение было удалено
Ой как вы все правильно написала! У меня такая же свекровь была!!!
[quote="Л." message_id="61904259"]И такие мысли тоже были) Спасибо!
Но его мама, она поглощает собой всё пространство вокруг себя, она постоянно мне пишет, мы постоянно общаемся с ней в мессенджерах. Иногда даже кажется, что последние недели я живу для неё, а не для своего парня и уж тем более не для себя. И сложно ей отказать, боюсь показаться невежливой и что еще страшнее попасть ей в немилость.
Незачем общаться постоянно в мессенджерах с кем бы то ни было.Вам делать нечего. Таким своим поведением-помощью, вниманием бесконечным к ней вы СЕБЕвредите.Однажды на это не останется ни времени , ни сил. Для начала покиньте соцсети на неделю и для звонков используйте доисторическую Нокию.Отключите в соцсетях уведомления от действий свекрови. И вы, и бывшая-ей никто.Может, она от той что-то имеет.Но вы отстраняйтесь. вы зря так приблизились.
А что случится, если вы попадете в немилость? Да нас..ть.
вы знакомы всего три месяца, а уже пытаетесь все фибрами души пролезть в его жизнь и лишить его прошлого. Тьфу
Она спецом это делает для вас. знает что вы все это читаете.
Сообщение было удалено
а что тут лицемерного? Почему она должна быть в плохих отношениях с бывшей своего сына? Тем более, причина расставания не озвучена. Может просто чувства угасли, все остались друзьями.
У меня тоже такая же ситуация,мама будущего мужа общается с бывшей девушкой.И (как он рассказывал) он неоднократно говорил ей,зачем она общается.Бывшая замужем ,родила ребёнка,ещё и придачу взяла маму крестной...Мне это очень не даёт покоя,и Вас я прекрасно понимаю и сочувствую,так как это принять и понять пока невозможно(((
Автор,Вы ненормальная?Может Вам в Швецию?Нахрен с ней не общайтесь ,Вам не с ней жить и ее ублажать ,а вашего мужчину )
Я как мать мальчика объявляю любовь должна быть к той девушке с которой сын ее !!!