Гость
Статьи
Как в 35 познакомится …

Как в 35 познакомится с 20-ти летней

Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по …

Семен
792 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Сорок лет это уже импотент, а в пятдесят уже пора на тот свет готовиться, а не детей растить

гость

Сообщение было удалено

Мужчины сами разберутся, что им делать.
Обедаю в гудмане - каждая вторая пара с заметной разницей в возрасте.
Что вижу, то и пою.
Допускаю, что в деревне Нижнее Гадюкино ситуация может быть иной.

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

я вообще в Париже живу, вышла в 28 за ровесника чего и всем советую

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мужчины сами разберутся, что им делать.
Обедаю в гудмане - каждая вторая пара с заметной разницей в возрасте.
Что вижу, то и пою.
Допускаю, что в деревне Нижнее Гадюкино ситуация может быть иной.

Какая разница, как и что у других? Вы-то в одиночестве обедаете, где ваша дама 17 лет?

Гость

Сообщение было удалено

Не, постарше.
Не знаю, ходит где-то, етить её.

Гость
Трым пырым

Сообщение было удалено

С какой стати ? Почему эта самая женщина не может отвечать за себя сама ? Она недееспособна ? Или малолетка ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Правда ? Приезжай - удивишься.

Гость

На Мальдивах, Гавайях и Сейшелах можно увидеть такую картину: старый дядя с молоденькой, на 10 и более лет моложе.
А вот отдыхали мы с мужем на Коста Брава - там царит равенство: молодые парни с молодыми девушками. А рядом с дедулькой - его бабулька)))
Ноу комментс. Ситуация более чем ясна:)
Так что ответ на вопрос Автора - становитесь богатым дяденькой, и тогда девушки сами будут знакомиться с вами. А нет - так ищите ровестницу либо деУшку пострашнее)))

Гость

Остальное - фантастика. Причем НЕнаучная)))

Ева

Мне 21. Внешность хорошенькая: худенькая, длинные светлые волосы, глаза, рот, нос. Выгляжу младше намного (на 10,5 ахах). Ну на 17. Мужчины взрослые любят такой типаж. Начиная от 35, как раз.
Вопрос: люблю ли я их? Нет, в глубине души всегда смеюсь, когда дяди все изображают из себя сОмца беспечного, да кольца обручальные снимают. Ещё самомнение-то какое у них. Под носят себя, аки главный приз в моей жизни.
Ещё заметила тенденцию, что с возрастом юношеский задор, максимализм уходят и появляется напыщенность (жизнь пожил парень), учить жизни пытаются, папашку поизображать, самоутверждаться-то надо за счёт "молоденьких глупышек". Смешно ей-богу. И тошно, если кто ведётся на это.
Что, говорите? Деньги? Свои кровные копейки я сама зарабатываю.
Мужчин рассматриваю умных, самодостаточных, с чувством юмора, добрых и ответственных. А умный мужик, например, не выбирает спутницу жизни по критериям возраста. Думайте.

Кристина
Семен

Сообщение было удалено

Вообще моя тема)))) Давай знакомиться! ;) Мне 27.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вообще моя тема)))) Давай знакомиться! ;) Мне 27.

Что вы, для него вы уже пожилая))

Ева

Сообщение было удалено

Ева

А умный мужик, например, не выбирает спутницу жизни по критериям возраста. Думайте.

Т.е. вы выбираете мужчин по возрасту...

... и поэтому признаёте, что вы не умная?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Иу (((( Опять мимо! Но надежда умирает последней ^_^

гость

думаю шестидесятилетняя может и клюнет на тридцатипятилетнего,,а ровестница хочет мальчика 25 летнего)

pèlerin
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Согласна, проходит. Но я не зациклена на возрасте и не боюсь становиться старше. Наоборот, я там выше уже писала, мой любимый возраст - 30 - 35, и мужской и женский. Сейчас я прекрасная девушка, после стану - прекрасной женщиной )) К тому же, для меня становиться старше - становиться лучше, умнее, опытнее, мудрее. И жизнь, как и человек прекрасны в любом возрасте. Но о том, что молодые девушки, в первую очередь, хотят любви, это я о настоящем написала. То, чего я хочу сейчас. Вы так категорично заявляете, что любовь проходит? Какой смысл тогда встречаться, влюбляться, если всему наступает конец? Все-таки, я надеюсь встретить человека, любовь к которому с каждым годом будет становиться сильнее, глубже. Чего и вам желаю)

гость

Сообщение было удалено

ровесТницам остаётся только хотеть...

Швартовые концы

Сообщение было удалено

... хотеть выучить русский язык.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ровесТницам остаётся только хотеть...

Забавный вы всё же. Считаете себя успешным, достойным (не спорю, наверняка это так), а молодочка никак к вашим концам не пришвартуется. Вот именно, что хотеть можно кого угодно, я вот Прохорова хочу, но говорят, он ***.

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

И чем он вас привлек?

pèlerin

Сообщение было удалено

pèlerin

Какой смысл тогда встречаться, влюбляться, если всему наступает конец?

pèlerin

Все-таки, я надеюсь встретить человека, любовь к которому с каждым годом будет становиться сильнее, глубже. Чего и вам желаю)

Так-так-таааак ))) Нет никакого особого смысла. Просто всему своё время. Спасибо, желайте )))
И вам того же.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо не надо, знаем ели. В 25 сейчас мало кто уже с мозгами и пониманием чего он хочет по жизни. Недавно разошлась с ровесником, задол бал своим "да я не знаю да я не понимаю то ли чувства прошли то ли нет да я не определился да зачем я тебе" говорю мне тебя бросить? "О, нет, не бросай меня, ты мне нужна". А мне вот оно зачем такое?! Любила страшно, но всё проходит в этом мире.

Хочется уже не мороженого, а нормального кого-нибудь.

pèlerin
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Что? )

pèlerin
Швартовые концы

Сообщение было удалено

С таким отношением вам будет сложно построить искренние отношения. В мире итак полно всего отрицательного. Если так относиться еще и к любви....

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

И чем он вас привлек?

Мне он симпатичен: лицо, фигура, рост. Грамотный, умный мужик, состоятельный. Кстати, даже не знаю его возраст...

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Нет уж, спасибо не надо, знаем ели. В 25 сейчас мало кто уже с мозгами и пониманием чего он хочет по жизни. Недавно разошлась с ровесником, задол бал своим "да я не знаю да я не понимаю то ли чувства прошли то ли нет да я не определился да зачем я тебе" говорю мне тебя бросить? "О, нет, не бросай меня, ты мне нужна". А мне вот оно зачем такое?! Любила страшно, но всё проходит в этом мире.

Хочется уже не мороженого, а нормального кого-нибудь.

Вам просто не повезло.

Ева
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы прочтите ещё раз мной написанное. Где тут про выбор мужчин по возрасту? Ни слова.
А что, кто-то может полагать, что-де да, я вумный и в белом пальто? Очень самонадеянно. Да, я знаю, что ничего не знаю. Увы...

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот именно, что хотеть можно кого угодно, я вот Прохорова хочу, но говорят, он ***.

Я некомфортно себя чувствую с незнакомыми людьми. Интроверт. Это мой недостаток.

Да, он ***.
Греф тоже.
Но Греф как оратор крут, умеет держать публику. Как менеджер он тоже хорош.
Прохоров умный, но как бизнесмен - так себе. Ему очень сильно повезло в 2008.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а сорокалетний мужик чем лучше то? фуу

pèlerin

Сообщение было удалено

Я хорошо отношусь к любви. Мне нравится это чувство.
Любовь - это тайна. Любовь - это труд.
Желаю вам когда-нибудь меня понять... и простить )))

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

40 + точно. По мне так в нем что-то пугающее есть)

pèlerin
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Любовь - это тайна, согласна) Я и не обижаюсь на вас)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Гость

Вот именно, что хотеть можно кого угодно, я вот Прохорова хочу, но говорят, он ***.

Я некомфортно себя чувствую с незнакомыми людьми. Интроверт. Это мой недостаток.

Да, он ***.
Греф тоже.
Но Греф как оратор крут, умеет держать публику. Как менеджер он тоже хорош.
Прохоров умный, но как бизнесмен - так себе. Ему очень сильно повезло в 2008.

Греф мне несимпатичен. Прохоров-да. Даже на улице бы заинтересовалась им). Почему интересные мужчины зачастую педики? Кошмар.

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

Не *** он. Но инфантильный какой-то на вид.

Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец.
Он слабый человек.

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

40 + точно. По мне так в нем что-то пугающее есть)

За 40- то точно. Может и есть, но мне он приятен внешне. Уж с Абрамовичем или Березовским не сравнить.

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

Не *** он. Но инфантильный какой-то на вид.

Ну о какой инфантильности вы говорите? Человек далеко не бедный, это уже говорит о немалом. Да, пусть ему повезло в 2008, как Швартовые говорит, но вообще-то до этого везения дожить как-то надо, и неплохо. Не скажу, что в моём вкусе, но внешность неплохая.

Ева

Сообщение было удалено

Ева

А что, кто-то может полагать, что-де да, я вумный и в белом пальто? Очень самонадеянно.

А как же вот это:
"Мужчины взрослые любят такой типаж. Начиная от 35, как раз. Вопрос: люблю ли я их? Нет, в глубине души всегда смеюсь"
Или всё же не над всеми смеётесь?

Что вы, конечно же нет!
Только чёрное и длинное.

Гость

Ну не такой уж недостаток, скажем так. Но диссонанс желаемого с действительным у вас налицо. И вы как интроверт должны это понимать

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Человек далеко не бедный, это уже говорит о немалом. Да, пусть ему повезло в 2008, как Швартовые говорит, но вообще-то до этого везения дожить как-то надо, и неплохо. Не скажу, что в моём вкусе, но внешность неплохая.

Абрамович с Березовским страшны, как судьба российской экономики.

Никто не спорит, Прохор умный, отличником был, они вместе с Потаниным мутили в начале 90-ых ...

Гость

Сообщение было удалено

И что вы думаете/знаете о моём действительном?

pèlerin
Гость

Сообщение было удалено

Он умный, но инфантильный) Я так чувствую)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну, судя по постам, вы неглупый мужчина за 30. Вы хотите девушку как минимум лет на 10 моложе. Но её всё нет. И не списывайте на свою интроверсию, когда человек говорит "все го вно, один я умник"- проблемы точно в человеке. Почему её (дамы сердца) нет? Вот и диссонанс. Вы настырно пишете и пытаетесь унизить женщин, которые интересуются ровесниками, а то и моложе. Зачем? Почему вас так беспокоит жизнь посторонних людей? Жизнь неоднозначна, неподвластна никаким законам, неужто вы этого не замечаете?

Гость
pèlerin

Сообщение было удалено

Он умный, но инфантильный) Я так чувствую)

Ну как инфантильный может быть богат? Или у нас разное понятие об инфантильности)))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Хуже, когда такоЕ "чудо", но ему не 25, а 50. Жили-жили - не тужили, а в один прекрасный день он говорит вам: "дорогая, я полюбил другую"...а вы ему 10 или более лет жизни отдали. И кроме других его "прелестей", которых всегда бывает немало, терпели еще и его старость)))
Вы со своим хоть его молодостью насладились. Молодое тело, молодой запах, вертикальный стояк. Что тоже немало.

Концы
Гость

Сообщение было удалено

Ну, судя по постам, вы неглупый мужчина за 30. Вы хотите девушку как минимум лет на 10 моложе. Но её всё нет. И не списывайте на свою интроверсию, когда человек говорит "все го вно, один я умник"- проблемы точно в человеке. Почему её (дамы сердца) нет? Вот и диссонанс. Вы настырно пишете и пытаетесь унизить женщин, которые интересуются ровесниками, а то и моложе. Зачем? Почему вас так беспокоит жизнь посторонних людей? Жизнь неоднозначна, неподвластна никаким законам, неужто вы этого не замечаете?

По порядку.
Мне 31.
Нет, не как минимум на 10 лет моложе.
Я "пытаюсь унизить" только тех женщин, которые пытаются унизить мужчин в этой теме. Т.е. почти всех. Это вуман, ничего личного!
Да, я вижу, с кем идут красивые (а может даже и умные) девушки в москве и моем родном городе. Просто у меня не подвешен язык и я никого не покупаю. И очень редко влюбляюсь.
Поэтому да, я чувствую диссонанс. Но это другой диссонанс.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, безусловно было много прекрасных моментов, за которые ему большое спасибо! Он замечательный человек! Но поскольку мы говорили про ровесников и разницу в возрасте, то вот эту сторону и озвучила)
Там ещё говорили зачем тебе сорокалетний. Затем, что в этом возрасте % определившихся уже существенно выше, чем среди 25-летних. Это увы, но факт.
Когда тебе 25 - хочется конечно эгегей и разврата))) А потом уже начинает приедаться и хочется просто человека надежного, с которым не адреналин, а комфорт) Может я старею, не знаю :)))))) И я не о времяпрепровождении, а о ощущении себя рядом с ним.

Гость
Концы

Сообщение было удалено

По порядку.
Мне 31.
Нет, не как минимум на 10 лет моложе.
Я "пытаюсь унизить" только тех женщин, которые пытаются унизить мужчин в этой теме. Т.е. почти всех. Это вуман, ничего личного!
Да, я вижу, с кем идут красивые (а может даже и умные) девушки в москве и моем родном городе. Просто у меня не подвешен язык и я никого не покупаю. И очень редко влюбляюсь.
Поэтому да, я чувствую диссонанс. Но это другой диссонанс.

Вы Швартовые или прикидываетесь?))

Гость

Нет, безусловно было много прекрасных моментов, за которые ему большое спасибо! Он замечательный человек! Но поскольку мы говорили про ровесников и разницу в возрасте, то вот эту сторону и озвучила)
Там ещё говорили зачем тебе сорокалетний. Затем, что в этом возрасте % определившихся уже существенно выше, чем среди 25-летних. Это увы, но факт.
Когда тебе 25 - хочется конечно эгегей и разврата))) А потом уже начинает приедаться и хочется просто человека надежного, с которым не адреналин, а комфорт) Может я старею, не знаю :)))))) И я не о времяпрепровождении, а о ощущении себя рядом с ним.[/quote]

Просто в мужчинах за 40 нет простоты и открытости. Есть цинизм, усталость от жизни, подползающее занудство.. И не факт, что он вам обеспечит комфорт и защищённость, я уже тут писала об опыте знакомой с мужем на 22 года старше. Ничего она там хорошего не увидела. Хотя, как и вы, мечтала о надёжности, комфорте и заботе...

Гость

Сообщение было удалено

Кому-то стояк / деньги / молодость.
А кому-то любовь. Любовь отдаёт и наслаждается этим.
А бартер разваливается, стоит только одной из чаш весов перевесить другую.