Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать.
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать
Ну 27-летняя еще куда не шло, а вот для 20-ти летней ты уже старый пень и она будет хотеть молодого члена! На 35-летнего поведется только расчетливая. Так что учитывай и такой расклад!
Сообщение было удалено
ну мне 29 уже не дают )
20 летние
никак только за деньги
28-35 такая себе граница))))
когда многое еще доступно в силу возраста, но и смотрят уже по другому
Нафига старый пень 20 летней?! Искренне дряблое немолодое тело и лицо они не полюбят.если очень богат ищи расчётливую.но будь готов,что через 5 лет ей будет стыдно с тобой в кафе сходить. Последует развод,отберёт что может и отправит на пенсию. Ну а в 40-45 лет мужчине сложно найти даже женщину ровесницу чтобы старость встретить.
Сообщение было удалено
Расчетливые девушки мимо) у меня зп 27 тр. Русская машина. Живу с мамой
Если вы обеспечены, красивы и интересны- у вас очередь из баб должна стоять. Тема непонятна.
Сообщение было удалено
Разводка?
Если есть бабло, то познакомиться легко, если вас устраивает такой расклад, что она вам свою молодость, а вы Ее спонсируете. Ну вы же взрослый мужик, странно, что вам это не очевидно!)
это развода по-любому. но 35 летний дед не ровня молодом 25 летнему жеребцу)
Если мужчина спортивен, имеет обалденное тело, приятный в общении-то нет проблемы с 20-ними. Если мужчина богат, на красивой тачке, щедрый-нет проблем с 20ними. Ну а среднестатистический конечно зачем нужен! Мне в 20 лет нравились ребята 25-28 лет. 35 летние казались старыми дядями в массе своей....
Сообщение было удалено
И много вы таких мужиков на Руси видели?)) Тут скорее всего что-то одно: или обеспечен, или красив, или интересен, да и то вряд-ли))
я бы точно не хотела на 15 лет старше себя. как? ну наверное иметь денег и купить себе девочку.
Сообщение было удалено
Тогда никак. подумай сам кому охота на 15 лет старше? да мне 5 лет сверху - самый максимум. У самой на год моложе.зарплата 27 тыс в России в 35 для мужчины- повод для стараний её повышения!!причём очень большой повод.
Автор, никак. Сам подумай, ты для 20 летней старпер. Зачем ты ей нужен? Ладно бы богатым был, хоть деньги тянула бы с тебя, изредка в благодарность попрыгивая на твоем члене, да поди еще и на стороне парочку членов имеющая. А без денег бесполезно. Хочешь встречаться с 20-летними - плати и приготовься платить много.
Сообщение было удалено
В деревнях школьницы за шоколадку дают. Правда, всем подряд. Поезжайте в колхоз.
Мужики после 30 в нашей стране могут ползти на кладбище. Вы 20 летним нахрен не нужны.
В 35 найти 20-25 летнюю сложновато да и зачем вам это надо,слишком большая разница в возрасте,поколении,разные интересы .В 28-30 тоже есть бездетные,хотя есть вопросы почему???Короче вы немножко запоздали надо было раньше суетиться.Так что рассматривайте женщину с ребенком,не вижу ничего плохого.Зато с опытом,еще вам ребеночка родит.
Выучи правило ,,тся и тЬся.. для начала.И сами прибегут знакомитЬся .А с безграмотным,как ты - фу...
Мой брат в 35 нашел девушку 23 лет. Он с другом гуляли в парке, видят - две девушки сидят на лавочке, подошли к ним, предложили пивка попить. Но брат имеет большую квартиру и дачу и зарабатывает 200 тыс. и полностью уже жену молодую содержит
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а как твоя деревня называется, я приеду.
Сообщение было удалено
на ваш вопрос почему отвечу-потому что мы например уже вышли из Советского Союза, потому что мы не хотим рожать как рожали наши родители-будучи детьми, потому,что сейчас мне 31 и я человек с каръерой, с мозгами, с хорошей неиспорченной внешностью, с любимом человеком рядом - и потому,что где мы живём-всё окружение рожает после 35 где-то, начиная с 35-и ни одного ребёнка я не знаю нездорового!Вот и мы- в январе свадьба и ребёночка я планирую где-то к 34-35.
Сообщение было удалено
Моя деревня называется Москва и нищебродов с зарплатой 27 тыр тут расстреливают прямо на МКАДе.
Сообщение было удалено
В деревнях школьницы за шоколадку дают. Правда, всем подряд. Поезжайте в колхоз.
Как всегда с вами соглашусь. У меня знакомый в 40 женился на 22 летней, но она из деревни, из пьющей нищей семьи без отца. Автор, на такую можете рассчитывать. Отмоете, обучите...нормально
Разве это проблема? мне вот 24 парню 37,у подружки почти такая же разница с её парнем. Я со своим познакомилась в боулинге,она со своим на курсах по вождению. Мне нравиться такая разница,у мужчины есть и машина и кв. и доход месячный хороший,и сам он красивый,и няньчится он со мной-это мне особенно нравится.
Сообщение было удалено
Хаха..сначала пишет, что все есть и полмира объездил, а потом что зп 27 тыс....врать хоть бы научился. Тупой вброс для идиотов. А девушки от 28 уже неликвид? А ты на улице всегда точно определяешь возраст по внешнему виду? Полно ухоженных девушек в 30, которые выглядят на 22. И наоборот. Непонятно, почему именно возраст - главный критерий. Тогда точно на СЗ надо. Там возраст везде указывается.
Сообщение было удалено
Может Вам папу надо, а не мужчину? Чтоб он с Вами няньчился. И обеспечил всем необходимым. А не со старпером кровать делить
Только за деньги.
Мне 25, красивая, хорошо зарабатываю. Связываться с 35-летним не хочу, хотя предложения есть. Для меня разница 10 лет - это слишком (максимум- лет 5). Многие молодые девушки клюют на деньги. Такие и 20 лет разницы проглотят, лишь бы мужчина обеспечивал по полной. Ищите - найдете.
Сообщение было удалено
Ну пока ему 37 и он нянчится- он ей интересен). Но скоро ему будет 45-50...
капризы какие то, раньше нравились постарше, хочу помладше. сейчас хочу 20 летнюю, а там чувства и все такое - автоматически возникнут?
На сз. Если вы симпатичный и ликвидный, не страшны вам будут и те десятки парней что написывают молодым красоткам. Исследования много раз показывали что на сз 90% женщин пишет и отвечает только топовому 20-15% мужчин. Если вы конечно обычный 35-летний, с лысиной и пузом, ищите 30-35 летнюю. Таких бездетных тоже навалом
Сообщение было удалено
Пфф тоже мне проблема. отожмет с него денежек и подарков побольше, да и выкинет старого башмака
Если так - поддерживаю)). Но порой у молодух мозгов нет, не умеют отжимать и накапливать
Сообщение было удалено
Да он выбирает как на рынке мясо. Любил раньше постарше, сейчас помоложе....инфантил какой-то. Ни для каких отношений так и не созрел в таком то возрасте. Девушки его шарахаться будут. Столько лет и ничего серьезного. Сразу подозрения, что с ним что-то не так. Или как обычно, цель одна: поматросить и бросить...
Знакомиться можно где угодно : в сети, на улице, в ресторане, на дне города и так далее) Здесь главное попасть на девушку, которая любит мужчин постарше, а такие есть, поверьте мне) Сне самой 20, знаю много девушек 20-25 лет, многие любят мужчин постарше, чтобы был опытный, заботливый, при деньгах (здесь скорее расчёт, чем влечение, к сожалению). У меня знакомая есть, ей 21, любит мужчин постарше, ее ухажеру 39 лет, она его любит безумно, хотя он не красавец, и небогатый, но вот просто ее душа требует такого человека рядом, девочка росла без отца. Ещё одна знакомая встречается с женатым мужчиной, ей 20, ему 38, у него жена и двое детей, звонит его жене, угрожает постоянно. Так что у Вас есть шанс найти молодую девушку. Эти девушки часто из семей, где не было отца или он не любил дочь.
О себе могу сказать, что мне не нравятся взрослые мужчины, не мое это, привлекают мальчики 20-25 лет))
мне 33, на женщин старше 17ти даже не смотрю
.
А ты им не говори свой возраст.
.
_
Сообщение было удалено
Интересные у баб двойные стандарты. Почему-то если "35-летнИЙ" - то "дед", а "35-летнЯЯ" - то "девушка". При том, что в реальности, если уж глянуть правде в глаза, то всё наоборот: мужчина в 35 - в самом расцвете, а женщина в 35 - выходит в тираж.
Сообщение было удалено
И что ж она там отожмет? Квартира и машина ЕГО. Она этим вместе с ним пользуется. Даже если брак и развод, это будет его все равно. Ну доход у него там какой-то. Ну покупает ей что-то. И что-то неординарного? И ни машины же с бриллиантами покупает, чтоб тратить свою молодость на старпера. Парень лет 28 того же может добиться к этому возрасту. Говорю же, барышне отца не хватает. Который бы любил и заботился о дочери. И хотя бы машину ей купил
Сообщение было удалено
.
Ну зачем там прям грубо и жестоко про теток говорить, не надо так прям, в тираж.
.
В 35 они не выходят в тираж, они выходят в тираж намного раньше.
.
_
Сообщение было удалено
Это было давно, где-то в 90-х. Сейчас в деревне такие бабёхи, мама дорогая!!!!! Сидят в интернете и ищут иностранцев.
Сообщение было удалено
Папа у меня есть,ему 46. Но я всегда любила мужчин по старше,сначала куратора группы,потом руководителя практики(естестно тайно любила)сверстников и старше лет на 5 вообще не воспринимаю как мужчин,не интересны,а то и не приятны.
.
Я думаю, что тут не столько сложность в том, чтоб знакомиться с 18-20 летними, а в том, чтоб понять девственница она или нет.
.
_
Сообщение было удалено
Интересные у баб двойные стандарты. Почему-то если "35-летнИЙ" - то "дед", а "35-летнЯЯ" - то "девушка". При том, что в реальности, если уж глянуть правде в глаза, то всё наоборот: мужчина в 35 - в самом расцвете, а женщина в 35 - выходит в тираж.
Для 20 летних 35 летние обоих полов-старики. Смирись уже, *** ты тёлочкам 20 летним не всрался, если в опу дуть не будешь и одаривать с головы до ног. Но ты верь и мечтай)))
Сообщение было удалено
.
Бред, сколько семей с такой разнице в возрасте и даже гораздо больше разница бывает.
.
_
Сообщение было удалено
в 20 лет и в 30 лет - большая разница. Вот если ей 30, а ему 45, тогда хорошая разница. А до 26-28 девушка еще только формируется.
Сообщение было удалено
Не правильно все понял. Для девушки 20 лет, 35 летний - это старый дед. А для 32 летней в самый раз. Никому 35 летний на фиг не сдался, если к его возрасту не прилагается наличие собственности какой-то и стабильного дохода. Из-за этого на них и ведутся молодые. Считается, что они уже что-то заработали
Сообщение было удалено
.
В 26-28 формируется?
.
А рожает она тогда в 90?
.
_
.
Если вы зайдете в комнату молодой тетки или даже тетки подростка, то на стенах будут плакаты 35-45 летних мужчин, которые являются её кумирами.
.
Шах и мат тетки, шах и мат.
.
_
И всё же интересная, потусторонняя жизнь на вумене. Тут властвуют мужики предпенсионного возраста с прогрессирующим простататитом и недержанием мочи, имеющие вокруг себя толпы страждущих девственниц 16-20 лет, вышедших из семей шейхов и олигархов с огромным приданым. Почему в вневуменской жизни почти всё наоборот?