В общежитии частенько беседую с молодой девушкой. Просто как друзья-соседи. Я ее старше лет на 10, хотя она симпатичная, но я не распускаю руки. Я ее помог по компьютеру, она мне приготовила вкусно курочку, я принес вина.
Так то она не пьет, а в этот раз выпила. И понесло ее, как мне плохо, мне уже 24 , а парня нет. Но я банальными фразами ее утешал, а потом она выдала- что не просто отношений нет, а еще девственница. Я опять вспомнил, что есть и постарше девственники- и мужчины, и женщины. Ей и это не утешило.
Тогда уже у меня бомбануло. Говорю, знаешь, в чем между мужчинами и женщинами разница? Чтоб среднему мужчине получить секс, ему нужно на улице или в сети найти женщину, заинтересовать, а если она симпатичная , то и конкуренцию выдержать, найти деньги на несколько свиданий, еще не дай бог быть неоригинальным, и, возможно, повторяю, возможно, тебе дадут.
А женщинам как? У вас сегодня куча аккаунтов в интернете, да и на сайтах знакомств еще сидите, десятки друзей мужского пола- любому напиши, он примчится. На улице подмигни, все он сон потеряет. И ты мне еще жалуешься?
Сидит, молчит. Говорит потом: я так не могу, мне нужно привыкнуть к человеку, узнать его получше. Я говорю- дак это еще лучше и проще- встречайся, будут серьезные отношения и секс.
Она: ну мне никто не нравится.
Женщины, ну как вас понять то?
Это, скроее всего, вам намёк был, а вы что-то не спешите мчаться к ней.
никак не могу понять, что на женском форуме делают мужчины.
Сообщение было удалено
я на мужском писал меня назвали лохом и обстебали мою фото
спасибо автор. вы полезную информацию нам выдали. заведите канал на Ютубе соберёте много подписчиков
Долго думаешь,тугодум. Даже вино тебе было не в помощь.
Сообщение было удалено
ну и сюда выложи - посмотрим на тебя))
а вообще, она тебе очень интенсивно намекала на интим. ты тугодум?
Сообщение было удалено
Мы тоже хотим вашу фоту, стебать не будем..
Она уже устала-хочет его.
Автор,дурачек))не можешь ты быть старше на 10 лет..младше можешь быть..
Почему ты ее не целовал?)
Вы сами себе противоречите. Говорите: встречайся, отношения и секс будет. А сами хотите только секс, а не отношения
Сообщение было удалено
от га_ды такие. А по теме правильно пишут, давай уже действуй, дружит он.
А может, девушка автора как другана воспринимает. Вполне возможно, что и не намекала она ни на что.
А по теме. У девушек не сильно проще с этим делом. Мало того, что надо встречаться, так еще во время этих свиданий молодой человек должен вести себя соответствующим образом, чтобы его захотелось. А в этом мужчины мало что понимают, большинство. А ложиться в постель с тем, кого не хочется - зачем это надо?
Сообщение было удалено
Вы многих друганов "мужчина-женщина" встречали? Рано или поздно такие друганы начинают спать друг с другом.
Сообщение было удалено
У каждого свои цели. Я лично - просто немного пообщатся с женщинами. Форум живой, динамичный, множество тем тут которые касаются обоих полов интересны всем, например о взаимоотношениях мужчины и женщины.
Я вообще женщин люблю и отношусь к ним хорошо) Потому, может какой мой совет или подсказка будут полезны?
А что непонятного она вам сказала? Что именно вас смутило?
Что она с кем попало ебстись не хочет?
Автор вы конечно правы. В том что мужчинам за секс еще нужно побороться, а женщине только помани. но есть одно большое НО. Нам женщинам не нужен секс ради секса. Конечно и такое бывает но это скорей исключение. Я лично довольно темпераментна и секса хочу очень часто. И если в данный момент я одна я лучше помастурбирую чем буду прыгать лишь бы на кого. Мне тоже нужно узнать человека вначале. Тем более у меня всегда прицел на серьезные отношения, а не просто ахнуться. Так что с одной стороны нам и правда проще, а с другой ничтожно мало мужчин с которыми можно выстроить отношения.
Я бы такие вещи стала говорить только такому мужчине, от которого после признаний ожидаю совершенно определенных действий. А Вы не сообразили. Если не прочь замутить с ней, то хоть цветы подарите, что ли, и напроситесь на повторную вечеринку:)
Сообщение было удалено
нафига мне 24 летняя девственница?* что потом с этим добром делать?
Автор, скорее всего, Вам тупо намекали, что не против с Вами поотношаться. Либо она всем так жалуется.
Какой бред! диалог двух лузеров))
Сообщение было удалено
епаречка то нашла?
Сообщение было удалено
Что удивляет?
Не все же "Пролетариат"(отличные люди), что целый день топором(киркой) машут и домой приходят поужинать/остограммиться/и в сон. У некоторых и время есть и даже знакомые тут со временем образовались(сейчас скорее не актуально). Да что там, даже одну пару знавал.
Сейчас как раз огромный спад "разнополости" в силу разных причин, 10 лет назад тут весьма забавные и приличные персонажи мужского пола вообще не в редкость были. Сейчас или "старички" по старой памяти заходят, или молодёжь троллит, или разводки от "мужских ников".
Сообщение было удалено
странный Вы
Автор, какой же ты лошарик. Больше не чего сказать не могу.
Здравствуйте, автор. Вы не подумали, что она считает вас тем человеком, который поможет ей потерять девственность? У вас с ней уже есть духовный контакт (вы пишите, что друзья-соседи). Не может ведь она сказать "трахни меня, быстрее". Я думаю вам нужно проявить инициативу, но не теряя такта. Помните, что первый раз непросто психологически. Будьте с ней нежны. Дайте ей понять, что вам можно доверять и вы именно тот человек, который поможет ей этом вопросе. Как минимум вы получите удовольствие, а возможно и приобретете спутника жизни. Помните, ей нужна поддержка и помощь уверенного в себе мужчины, а не нравоучения и советы. Желаю удачи!
Автор по сути она вам намекнула что не против с вами девственности лишиться.
Абы кому о током не рассказывают тем более девушки, сходите с ней в клуб залейте Самбуки, и та ки "распечатайте" барышню.
Вангую она с вас с "живова" хрен слезет.
Девушка в течении недели пишет как она сильно скучает и тому подобное, а когда я приезжаю на выходные ей как будто *** есть я или нет. Что делать бл?!