о чем это говорит? психует когда открываю или достаю чтото там,и грубит сразу
А что вы забыли в чужом холодильнике? Это невоспитанно, вообще-то. Как в шкаф или в телефон залезть. Разрешения спрашивать вас не учили?
Жмот! Таким и останется!
Может боится что ты что то увидишь.Ну например срач и просрочку.
Открывать холодильники и шкафы будете когда у вас совместное хозяйство появится. Гости по холодильникам не шарятся. Вы невоспитанная.
А что вам нужно в чужом холодильнике, да еще и не в своем доме? Просто интересно)) А вообще конечно это ненормально, психовать по малейшему поводу. То ли еще будет, смотрите.
Лично у себя дома или в квартире его родителей? Если первое - то жмот. Если второе - трогать продукты родителей не комильфо.
Если у себя дома- то странно, если в доме родителей, то нормально. Я девушка, разрешаю открыть холодильник дома только близким подругам, сестре, племяннице.
Он каннибал и у него там в морозилке пальцы человеческие и торпеда из ушных хрящей ,салат с глазами
меня тоже бесило,что мой мч лезет в мой холодильник. стал класть туда еду - бесить перестало😉
[quote="Гость"]Лично у себя дома или в квартире его родителей? Если первое - то жмот. Если второе - трогать продукты родителей не комильфо. [/quo живет сам
[quote="Просто я"]меня тоже бесило,что мой мч лезет в мой холодильник. стал класть туда еду - бесить перестало😉[/quo вы девушка,не ровняйте
[quote="Гость"]А что вы забыли в чужом холодильнике? Это невоспитанно, вообще-то. Как в шкаф или в телефон залезть. Разрешения спрашивать вас не учили?[/quot а в трусы лезть ему ко мне можно?))
[quote="Гость"]Открывать холодильники и шкафы будете когда у вас совместное хозяйство появится. Гости по холодильникам не шарятся. Вы невоспитанная. [/quo пусть дро чит тогда,я голодная юыла
[quote="Мррр"]А что вам нужно в чужом холодильнике, да еще и не в своем доме? Просто интересно)) А вообще конечно это ненормально, психовать по малейшему поводу. То ли еще будет, смотрите. [/quot он вообще псих,мы уже расстались,просто было интересно мнение форумчан.нормальные мужчины никогда в жизни не психовали когда я открывала холодильник и брала что надо
Сообщение было удалено
Вы за еду что ли отдаетесь? Читать противно. У вас вообще нарушены понятия частной собственности и приличий.
Сообщение было удалено
так попросила бы угостить!
Сообщение было удалено
))
Он - жлоб, и хорошо, что это сразу проявилось.
Сообщение было удалено
Вы за еду что ли отдаетесь? Читать противно. У вас вообще нарушены понятия частной собственности и приличий.
а когда парень ныряет в пилотку - он эти границы не разрушает?)
[quote="Просто я"][quote="я"]
так попросила бы угостить![/quot мы до этого когда шли он сказал сам что полеыц холодильник еды и можем поесть дома
Сообщение было удалено
Вы за еду что ли отдаетесь? Читать противно. У вас вообще нарушены понятия частной собственности и приличий. [/quo у нас вообще секса не было,слава богу
[quote="Гость"]Он - жлоб, и хорошо, что это сразу проявилось.[/quot+1 спасибо,вот поэтому я открыла хотела это проверить,естественно я была первый и последний раз у него в гостях,потому как был печальный опыт отношений со жлобом и повторять его не хочу
Сообщение было удалено
Ты к мужику в хату заходишь и сразу шмыг к холодильнику и давай в нем шебуршить?) Кушать дома нужно, а не у мужиков
Сообщение было удалено
У бывшего вообще пустой холодильник или и холодильника не было?
Сообщение было удалено
У бывшего вообще пустой холодильник или и холодильника не было?
[/quo холодильник был но тот жлоб так же не давал его открывать
Сообщение было удалено
Ты к мужику в хату заходишь и сразу шмыг к холодильнику и давай в нем шебуршить?) Кушать дома нужно, а не у мужиков[/quo. а на фиг тогда такие мужики нужны?)))(нормальные всегда накормят и позаботятся,а такие как ты *** сиди и ***
нормальные мужики и сами наготовят и поляну накроют
Сообщение было удалено
Так в трусы вы сами ему лезть разрешили к холодильнику это не относится.
Сообщение было удалено
Так в трусы вы сами ему лезть разрешили к холодильнику это не относится.[/quo после холодильника моих трусов он болтше не увидит,у меня отвращение от жмотов,прям аллергия на них
Сообщение было удалено
Может ты толстая или когда ешь - слюни капают?
А, может, его бесит, что ты сжираешь ВСЕ, что там видишь?
Он тебя домой не хавать звал, а ахать. Жрать - домой.[/quo я модельной внешности,а ты трололо жмотье
как жмотов то зацепило😂
Сообщение было удалено
попрошу без оскорблений. нормальные мужики с нещееб...ами на одном поле с...ать не сядут
Сообщение было удалено
Не, ну шоколадку можно прикупить)
Сообщение было удалено
Может ты толстая или когда ешь - слюни капают?
А, может, его бесит, что ты сжираешь ВСЕ, что там видишь?
Он тебя домой не хавать звал, а ахать. Жрать - домой.
голодная баба вяло ахается. запомни!
Сообщение было удалено
А что, у него в холодильнике так же интересно, как у вас в трусах?