Гость
Статьи
идти ли на свидание

идти ли на свидание

дело в том что в одной социальной сети я поставила фото своей подруги красотки на 12лет младше меня.так надо было и уже не помню дала кому то свой номер.под ее видом.сегодня звонит парень 28лет.предлагает встречу в кино.я сразу сказала что на фото не я.дала свой настоящий профиль вконтакте и на него посмотрела там же.он вроде бы сказал опять пошли в кино и что позвонит после тренировки.этот парень реально красавчик.а мне 39лет и 20кило лищнего веса.вроде в контакте он на меня посмотрел и согласился на встречу.а я вот думаю идти ли.а вдруг я ему не понравлюсь.не знаю как быть

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы не пошла. че позориться-то?

Гость

Я бы не пошла,и младше намного,и красавчик,а вы не в форме,с лишним весом,может на фото не так заметно.Не стала бы позорится на вашем месте.

Гость

не идти конечно. начинай худеть. 20кг. кошмар

Таня

Я бы сходила. Почему и нет) всё возможно, удачи))

Гость

не ходите, не позорьтесь. чудеса только в сериалах бывают, а вы себе только еще больше самооценку угробите когда он вас пошлет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с самооценкой у меня все в порядке.просто не хочу зря время тратить если не понравлюсь.а вот вам свою самооценку надо повысить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда тему создавали?Что хотели услышать?Идите,на кино не так много времени потратите.Я лично при таком раскладе не пошла бы,мужчина не ровня,большая вероятность не понравится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: