Мне 25 лет, есть ребенок от первого брака. С нынешним мужем живем вместе почти 3 года, есть общий ребенок.недавно муж стал прятать телефон и перестал давать свою карту, я нахожусь по уходу до 3 лет. Как только я оказываюсь рядом с его телефоном, он сразу же оказывается рядом. Я решила однажды заглянуть, что он в нем прячет и нашла переписку в одной из соц.сетей с девушкой младше меня, интимная переписка, я чуть не умерла от неожиданности и позора за себя и свою семью, он даже мне никогда такого не писал и не делал, что писал ей. Я просто не знаю как реагировать. Он старше меня на 6 лет.Объясните в чем проблема со мной? Он уходит рано, приходит после 6, в выходные тоже работает, дома почти не видим его. Я стараюсь как могу, дома все прибрано, приготовлено, дети накормлены, ухожены, подрабатываю, все успеваю, а он так со мной. Разве это нормально?
Разлюбил.
К сожалению.
неа.Не то делаете. Сколько Сколько детям лет?
"Я стараюсь как могу, дома все прибрано, приготовлено, дети накормлены, ухожены, подрабатываю, все успеваю"
.
И ни слова про мужа.
Может пои/па/ться завернуть забыли?
Ни слова про се/кас.
Муж то накормлен?
Автор-то пропала...
Не любил..или просто вы ему неинтересны стали..25 а уже 2е детей.вся в быту
Вы же не собираетесь это схавать и простить?разборки устроите с собиранием вещей и подачей заявления о разводе?
Автор.вам изменяют
Почему он это делает вы не узнаете или напрямую при пазводе спросите у него
Щас надо пути отхода готовить а не мыслить почему он изменил.если любил бы то не гулял от вас.
Изменял изменяет и будет изменять
Выход-развод
"Почему мужчина ищет общения на стороне"
===========================================
Потому, что семья ему не нужна в принципе - ни с Вами, ни без Вас.
Вы опять выбрали не того, так еще и додумались ребенка с ним заиметь.
Если он только переписывается, то не особо это страшно кмк. Может вы его не удовлетворяеете, секса мало или не даете ему того, что он хочет. Пока он только переписывается и теребит на свои фантазии - не повод для истерик, а повод присмотреться и что-то поменять в себе. Может ему надо, но он не хочет вам изменять, вот и выкручивается как умеет.