Гость
Статьи
Если я осторожно …

Если я осторожно признаюсь учительнице в любви, бо этом узнает вся школа?

Чувство меня во мне не вмещается, раздавливает, распирает. Хочу, чтобы она знала. Взамен я ни на что и не надеюсь. В принципе, могу и в себе удержать, но признаться хочется. Как вы думаете, она расскажет домашним, подругам, коллегам? Вы бы рассказали?

По
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это красивое,большое чувство, его Вам трудно держать в себе. Но Вы неизбежно поставить даму своего сердца в неловкую ситуацию. А возможно и рискованную для ее карьеры. Не беспокойте ее.

Гость

нет!!!!!!!!! не портьте человеку жизнь... закончи школу и впред

Гость

Мне тоже нравился учитель: молодой, красивый практикант. Теперь думаю...хорошо, что глупостей не наделала, ничего не сказала ему (по многим причинам хорошо).

По

И никто не ответил на главный вопрос.....

По
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы узнали? Действительно, она мне кажется возвышенной и нереальной. Сейчас я целиком и полностью в мечтах. Мир кажется прекрасным и волшебным. Я замечаю, как красиво падают листья и как всё вокруг красиво. Вы так сразу меня поняли. Вы тоже были в такой ситуации?
И всё же, все узнают?

По

[quote="Гость" message_id="61868533"]нет!!!!!!!!! не портьте человеку жизнь... закончи школу и впред[/
Я девочка и в моем чувстве нет сексуальной подоплеки

По
Гость

Сообщение было удалено

Я собиралась признаться, скорее, в восхищении. Думаю, ей было бы приятно. Мне, например, - было бы.

Автор
По

Сообщение было удалено

Автор, а смысл? Хотите доставить ей положительные эмоции - ну, скажите что-нибудь приятное, сделайте комплимент, похвалите её, подарите что-нибудь, пригласите в кафешке вместе посидеть/по магазинам пройтись (вряд ли согласится, конечно, но поймёт, что вам она интересна как личность). А прямыми словами что вы ей скажете и зачем? Тем более, если нет сексуальной подоплёки у вас, так в чём тогда смысл? Восхищайтесь ей на здоровье, если хотите больше общения, общайтесь с ней на переменках. Я, честно, не понимаю этого. Но наблюдала в школе похожую картину, как девочка хвостиком ходила за преподавательницей и восхищалась ей. Но, вроде, девочка традиционной ориентации была, так как потом у неё было несколько романов с мужчинами, а потом она вышла замуж и родила ребёнка (после школы, конечно, когда стала взрослой).

8
По

Сообщение было удалено

Извиняюсь, случайно автором подписалась)) Как вы себе это представляете в реальности "Марья Ивановна, я восхищаюсь вами!!!" Это странно... Мне кажется, что она уже по вашему взгляду и поведению могла обо всём догадаться, как и все остальные в школе. Озвучивать это ещё и вслух, как-то глупо. Напишите ей стихи/открытку/плакат на какой-нибудь праздник - и чувства свои выразите, и вполне уместно это будет.

По
8

Сообщение было удалено

Ахахахахахахах, да, странно, спасибо, подняли настроение) представила в красках)) я признаваться не думала всерьёз) просто интересно, что будет, если вдруг.....
"По взгляду и поведению" - напугали меня до смерти. Неужели все знают?
Я тихоня и так, на её уроках я в хроническом смущении, но, надеюсь, никто не видит. Краской я прям сильно не заливаюсь, мел из моих рук не падает, но ладошки потеют, мурашки бегают. Но это-то только мне заметно, верно?
Сегодня мы когда писали самостоятельную, мы с соседом первые окончили, отложили листики и смотрели на учительницу. Она подняла глаза и сказала: " Артём, что ты смотришь на меня влюблёнными глазами? Ты закончил? Не мне же сказала, значит не подозревает) Шутка шуткой, но она особа едкая, знай о моих чувствах, не удержалась бы, чтоб не подколоть. С одноклассниками та же история - любят меня поддразнивать только повод издалека мелькнёт. Хооооотяяяяяя, слегка странноватый у нас класс. В престижной гимназии он. На темы любви, секса разговоров, дразнилок не было никогда. Все из себя интеллигенты)

Гость

Коллегам не скажет, если умная, а домашним -вполне вероятно. А если у вас далеко идущие планы, то лучше дождитесь выпускного

Гость

И да, едкие особы тоже имеют сердце, как ни странно, она сказала такое вашему соседу, потому что не могла его ранить этим, а вас бы ранила. Она знает чего кому говорить можно, а кому нельзя. И все по вам вполне видно, не обманывайте себя, но не пойманный - не вор, можно списать на стеснение и все дела, природная застенчивость, ха. Думаю, над вашими чувствами она смеяться не будет, но зато одноклассники будут, а её вы поставите в неловкое положение. Учителям проф этика запрещает на учеников смотреть иначе. Ждите, автор

Аня

Не надо, не рискуйте. Люди порой меняются после таких признаний. А если у вас с ней взаимная симпатия, она и так это чувствует. Словами прямыми только все испортите. (и возможно даже поставите себя в уязвимое положение) Просто хорошо общайтесь с ней, можете делать ей комплименты ( одежде например). Скорее всего ей это понравится и будет выглядеть приемлемо, Вы и себя с потрохами не сдадите и сблизитесь при этом.

По
Гость

Сообщение было удалено

Нууу, она, скажем так, раньше ранить меня случая не упускала. Оценки мне занижала, не говорите, что мне кажется, другие, когда отвечают, в учебник подсматривают, а она смотрит сквозь пальцы, никогда не задавала мне и двоечникам презентации делать, спрашивает, как и двоечников, 1-2 раза за учебный год, когда оценки объявляет, опять же не комментирует работы меня и двоечников. Предвижу вопрос. Нет, я хорошистка. Никогда мне не улыбнулась - другим улыбается постоянно, но, правда, один раз уменьшительно-ласкательно назвала за четыре года.
Что особенно меня обижает. Каждый урок она начинает с объяснений и по ходу спрашивает у класса знание каких-либо фактов. Когда кто-то отвечает, даже двоечник пресловутый, она его хвалит за хорошую эрудицию, спрашивает, откуда он узнал, улыбается. Если отвечаю я - как ни в чем не бывало рассказывает дальше, в мою сторону и не взглянув.
Она мне кажется прекрасной недоступной Снежной Королевой. Я хочу растопить её лёд. И глаза у неё голубые, кристальные.

По

Перечитала свой последний абзац)ахахах) пафосно вышло как)))))

Гость

Я бы не сказала сразу коллегам, другим знакомым или домашним - не исключено, но без конкретики, по которой можно узнать незнакомого человека. Не сказала сразу коллегам - имеется в виду, что, когда ситуация полностью себя исчерпает, могу сказать что-то "в общих чертах". Если вы подобные признания сделаете нескольким коллегам))), то если кто-то об этом расскажет хоть мельком - обсудят скорей всего все)

8
По

Сообщение было удалено

Автор, вы извините, конечно, но чем же вам такая с у к @ могла приглянуться то!? На самом деле, это весьма нехорошо, что у вас есть склонность влюбляться в того, кто вас отвергает и является недоступным объектом. Ладно учительницей восхищаетесь, но чуть позже вы можете уже реально влюбиться и захотеть секса с недоступным для вас парнем (или девушкой). Ну и будете в итоге страдать, свяжете свою судьбу с каким-нибудь тираном (ттт). Не знаю, что тут делать, психолог вряд ли поможет, вам надо стараться самой себя как-то перепрограммировать, что-ли... А то до добра это вас не доведёт(((

8
По

Сообщение было удалено

Да секса вы с ней, скорее всего, хотите - просто сами себе в этом не признаётесь. Возраст у вас такой, вам бы пару найти среди ровесников/ровесниц, да реальные отношения начать строить. Никакие самые чудесные фантазии никогда не заменят реальной жизни. Оглянитесь вокруг, может, в вас тоже кто-то тайно влюблён, а вы не замечаете))

По

Я стала вспоминать и анализировать, что происходило в последнее время. И я сейчас в холоде и в ужасе. Я не знаю, как я завтра пойду в школу, я не знаю, как я посмотрю в глаза учителям и одноклассникам. Я и раньше подозревала. Я гнала эти мысли. У нас в классе такая традиция: 1-го дарим цветы классной, потом она говорит, какой букет отнести какому учителю-предметнику. Классная тоже ко мне обращается 1-2 раза в год, не чаще, меня как будто не существует. Букеты всегда разносили девочки-отличницы, их у нас три. А тут кл рук первым делом, как приходим с линейки в класс, достаёт мой букет, подзывает меня и говорит отнести МС, я бегу радостная вприпрыжку. Прибегаю, стучусь, заношу ногу. " А, вон там ваза, набери воду и поставь вон на тот стол". Я ставлю, она, оторвавшись от разговора со своим классом :" И поставь эти ещё букеты"( что ей её класс подарил). Дело сделано, направляюсь к выходу, вслед:" Спасибо, спасибо"и тут уменьшительно-ласкательно назвала. ( в спину было сказано). Я потом мучалась, как я невежливо слова не произнесла, не поздравила.
И на прошлой неделе. Наша классная от неё шла и случайно ручку захватила. Попросила МЕНЯ отнести. Обычно она любимиц-отличниц по всем делам посылала. Я была была в большой радости, но и в большом подозрении. Я молча вошла в класс (дверь была открыта), молча дошла до стола сзади неё, молча положила ручку на стол и молча вышла. Она объясняла тему, в мою сторону и ухом не повела. Надо было при входе сказать что-то вроде " у нас ваша ручка оказалась"- не сообразила сразу.
Как утром в школу идти?
Что только на уме у этих учителей?

Цветочек

*** ты всё грёбаный педофил и дрочер. Сидишь тут , за девочку выдаёшь себя. Таких гавнюков видно из далека.

Гость
По

Сообщение было удалено

Тебе ответили - не говори ничего тетеньке. Зачем ей маленький мальчик? А тебе маленькому что делать с тетенькой? Или ты как Эмануэль Макрон?

Лидия
По

Сообщение было удалено

Привет! У меня точно такая же проблема! Не хочешь пообщаться конкретнее в ВК?

По
Лидия

Сообщение было удалено

Хочу, давай лучше через почту. Тебе сколько лет?

Джей-Джей

ПО, лучше не стоит признаваться, это может повлечь серьезные проблемы. Раз эта женщина такая неприступная, то даже не делай жирных намеков. Скорее всего, она видит что ты не безразлична и поэтому так сухо общается.
Кстати, не хотела бы пообщаться с единомышленником?

Лидия
По

Сообщение было удалено

Почты не имею, давай лучше ВК?

По

вопрос был не про стоит ли. а про узнают ли в школе. или и сейчас знают

Джей-Джей
По

Сообщение было удалено

Вполне предсказуемо, что скорее всего она бы поделилась с кем-то. Лично я не всегда могу держать язык за зубами. Случаи, когда после признаний в любви вся школа узнавала об этом, вообще не редкость. Кто-то да все равно узнает, если такое случится.

По
Джей-Джей

Сообщение было удалено

Вы работаете в школе?

По

С единомышленниками я хотела бы пообщаться

Девушка
По

Сообщение было удалено

ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ ВК, ФЭЙСБУКЕ ИЛИ ОДНОКЛАССНИКАХ? У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ)

По
Девушка

Сообщение было удалено

Давайте, Лидия

Гость
По

Сообщение было удалено

Я не автор, угадавший Ваши чувства, но знаю почему автор знает. Все проходили эту волшебную безответную любовь. И все мы Вам завидуем, т.к. только в Вашем возрасте ее можно испытывать ее именно так. А учительницу не беспокойте, она никому, скорее всего, не расскажет. В школе точно никто не узнает, но вот барьер между вами возникнет. Может и отказаться от вашего класса. Оставьте все так, как есть. В дальнейшем, уже после школы, если это судьба, то обязательно встретитесь и дальше уже все будет так, как должно быть. Я тоже в школе была влюблена в практиканта и не поверите, но уже после школы мы встретились и даже встречались какое-то время, но было понятно, что мы чужды друг другу. Разошлись и каждый счастлив теперь со своей семьей. Подождите.

Джей-Дней

Пока ещё нет, но предстоит.

По
Джей-Дней

Сообщение было удалено

Спасибо. Можно я напишу, позже как-нибудь.
И интересно, чем моя ситуация Вас могла заинтересовать.

Джей-Джей
По

Сообщение было удалено

Сама в похожей ситуации, вот. Единомышленник же, хех.

По
Джей-Джей

Сообщение было удалено

С преподавательницей, наверное, вляпались?

Джей-Джей
По

Сообщение было удалено

Не вляпалась, но о подобных случаях слышала.

Гость
По

Сообщение было удалено

Не исключая младших классов

Гость

Девочка моя дорогая! Это скоро пройдет! Не признавайся ни в коем разе! Ты не представляешь какие **** в школах работают! Проработала в общей сложности в школах 2 года. Наслушалась, как они косточки ученикам и родителям обмывают. Они такие ****. Обсуждат ВСЁ. Им делать потому что нехрен. Размер ноги, способности к математике, ширину запястья, твой рост, вес они обсудили от и до не гадо кормить этих сук такой сладенькой информацией.

шолпан

какой молодец! В такие годы уже на учительницу полез!

Анон

Помогите! Мне нравится моя учительница, ей 23 года. Она хорошо ко мне относится, иногда переписываюсь с ней. Мне 14 лет. Что мне делать? Признаться ей в симпатии? Я просто хочу с ней подружиться.

P.S. я не ***, у меня парень есть

Дарина Кузнецова
Анон

Сообщение было удалено

У меня тоже самое, только мне 14, а ей 29. Мы хорошо общаемся, тоже переписываемся. Скинь вам поговорим))))

Гость
Дарина Кузнецова

У меня тоже самое, только мне 14, а ей 29. Мы хорошо общаемся, тоже переписываемся. Скинь вам поговорим))))

Дарина, тоже очень похожая ситуация)

Гость

Эх... мне тоже нравится учительница и я тебя понимаю,но я не знаю как тебе помочь🥲

Гость

Я бы хотела знать, я *** которой 32 года, у неё есть муж и ребёнок. Но на каждом её уроке она смотрит на меня, подскажите что это значит

Гость

резко делать этого не стоит. а так же желательно признаться после окончания школы, а ещё лучше после совершеннолетия. чтобы не было проблем с законом и ТД. сначала можно попробовать сблизится с учителем (стать друзьями), потом давать какие-то мелкие намеки. ну и потом объяснив всю ситуацию, сказав, что готовы к любому решению учителя(а вы должны быть к этому готовы)рассказать. не знаю насколько понятно объяснила, но надеюсь помогла.

Гость
Гость

Мне тоже нравился учитель: молодой, красивый практикант. Теперь думаю...хорошо, что глупостей не наделала, ничего не сказала ему (по многим причинам хорошо).

Понимаю... Мне 15 ему 25 вот и думаю что делать😪 думаю напишу записку потому что в глаза не смогу сказать все

Гость

резко делать этого не стоит. а так же желательно признаться после окончания школы, а ещё лучше после совершеннолетия. чтобы не было проблем с законом и ТД. сначала можно попробовать сблизится с учителем (стать друзьями), потом давать какие-то мелкие намеки. ну и потом объяснив всю ситуацию, сказав, что готовы к любому решению учителя(а вы должны быть к этому готовы)рассказать. не знаю насколько понятно объяснила, но надеюсь помогла.

Извините, у меня такая же ситуация с учительницей. Вы говорите что можно стать друзьями, но как? Я боюсь даже заговорить с ней, не говоря уже о дружбе. И сейчас мы на онлайне, я очень хочу ей написать, но что блин ей писать? Помогите мне пожалуйста 🙏

Гость
Гость

нет!!!!!!!!! не портьте человеку жизнь... закончи школу и впред

А если я уже закончил школу, но старше ее все равно не стал?

Гость
Гость

Коллегам не скажет, если умная, а домашним -вполне вероятно. А если у вас далеко идущие планы, то лучше дождитесь выпускного

А че после выпускного? Она все равно старше