Гость
Статьи
Сестра мч ходит с ним …

Сестра мч ходит с ним за руку по улицам ,нормально?

Молодой человек живет в другом городе от родителей и сестры ,сестре 13 лет . Но я удивилась когда по приезду родителей и сестры к нам в гости ,сестра стала брать за руку брата и ходить так по городу, как мы с ним ходим . Я бы поняла ещё если бы это ребёнок был ,а так девочка которой скоро 14 и ростом с меня ,а все ещё берет брата за руку и ходит с ним .Или я странная и не права ? Стоит ли что-то говорить мч об этом ?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

она уже не ребенок, но еще не взрослая. и я думаю, причина в том, что она уже хочет общаться с мальчиками, но, скорее всего, у нее его нет. вот и берет она под руку своего брата - чтобы похвалиться им, мол, вот с каким парнем она идет. пройдет эта пора, появится у нее парень - забудет про своего брата) не ревнуйте. это глупо. вы же взрослая)

Гость

Капец, уже родного человека за руку взять нельзя. А обнять можно хоть, автор?)))))

Гость

Детская привычка. Для них были бы мало понятны ваши сомнения.

Гость

я со своим братом так не ходила, а вот у моего мужа сестра именно такая и была...висела на нем.

печенька
Гость

Сообщение было удалено

ну и хорошо!

Лаура

Пусть ходит! Всё в этой жизни не вечно - и беззаботная молодость тоже уйдёт, будут семьи у брата и сестры, будут взрослыми - уже так не походишь. Это прекрасно, когда родные люди тепло друг к другу относятся! Это значит, что их дети будут общаться! И что дети детей также будут небезразличны друг другу! - То, что вложено в брата и сестру - важный показатель того, насколько дружным будет род.

Гость

Автор, а ваше какое дело, что она его за руку берет? Любит брата и он ее, вместе выросли, дружно жили. Смешно даже читать вас.

Натали

мне 29, брату 22, это здоровый мужик под два метра, состоит в серьезных отношениях с девушкой. Учится в другом городе, приезжает редко, любит ложиться рядом со мной, обнимать за шею как ребенок взрослого и утыкаться носом в плечо, а я чтобы гладила ему спинку. Вот так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю не особо приятно когда парень идет держа за руку не свою девушку ,а сестренку 14 летнюю ?! Или им всем вместе за руки надо держаться и ходить ,как шведская семья?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Может он хочет вас вот и пристраивается, проверьте не стоит ли у него в порыве нежностей...

Гость

А как она выглядит и по развитию она скорее ребёнок, или уже самка? Просто это важно, все дети по разному развиваются, отсюда и повадки...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит взросло ,даже без косметики лет 16 спокойно можно дать ,а с макияжем так и все 20 как и мне ,фигура уже как у девушки ,грудь в 13 больше чем у меня в 22. По уму тоже не глупая ,но все таки чувствуется ,что немного маленькая ещё .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну ясно, тогда играет типа это Ее парень, выделывается, скоро начнёт по мужикам бегать)

Автор

Кто там писал ,что родного человека уже за руку взять нельзя . Просто странно смотрится ,когда идём мы к примеру втроем или четвёртом с его мамой ,сестрой и сестра хватается за его ладошку . Или увидела ,что я отошла на секунду и тут же бежит к брату занимать мое место . А окружить его с двух сторон и держать за руку как-то странно ,так как особо по внешнему виду не скажешь ,что ей 13 и мы тогда идём будто гарем из двух девушек и держим его за руки . Да и если мама его с нами ,то ее же сзади не бросишь ,приходится идти с ней ,а молодой человек за руку с сестрой впереди ..
по мне это не нормально .

Гость

Они же только в гости приехали, скоро уедут.
Потерпите, Автор.

Я

Автор, ненормально то, что у Вас в голове, а это мусор. Откуда он только взялся - непонятно. Она его СЕСТРА, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, они вместе выросли, у них одни родители, одна крыша над головой была. Может еще к маме его ревновать начнете? Какой-то нездоровый пункт у Вас в подсознании, с собой разберитесь для начала.

Лаура
Автор

Сообщение было удалено

Это вы так интерпретируете их родственные отношения. Причём, в сестре увидели девушку. У вас много неуверенности в себе + вы совершенно не хотите искать общий язык с его сестрой. По сути она ещё ребёнок. Предполагаю, то чуть позже вы будете спрашивать парня - а не хочешь ли ты на мне жениться? У вас сейчас период, когда вы "садите зёрнышки" - и только от вас зависит, какие ягодки вы соберёте. В семье парня отношения более тёплые, чем в вашей - и вам стоило бы пообщаться с профессионалом, чтобы повысить самооценку, снять недоверие к людям и расслабиться. То, КАК вы видите отношения парня с сестрой, то, что вы с ней не стараетесь даже находить общий язык, и то, что вы в ней видите полноценную девушку парня (не обращая внимания, что она СЕСТРА) - это лакмусовая бумажка, показывающая, что проблемы в вашем мировоззрении и их надо устранять, так как такой настрой проявляться будет ещё много в каких ситуациях и может загубить вам всю личную жизнь.

Анна

Я с парнем встречаласьа у него сестра 11 лет. Мы сексом занимались,ласкались,а сестра ломилась к нам)))) Лежим с парнем и сестра припрется,ляжет рядом. Меня это очень умиляло,я видела что она любит брата и меня тоже хорошо воспринимает.
Все это очень мило. Автор не ревнуйте.
Вообще мужчины старшие братья они супер,сильные ответственные. Но мне больше нравится,когда у мужика младший брат. Там нет никаких соплей.

Несмеяна

Автор, вас бросят скоро, ибо у вас настолько непорядок с головой, что вы сестренку в соперницы записали. Мне 23 и я с удовольствием хожу за руку с 32 летним братом, могу и в обнимку постоять. Благо, у него жена нормальная женщина, не имеет такой дури в голове. Это же брат, родной человек, в семье - как твой защитник. С кем еще за руку ходить, как не с родным братом?

Гость

Дааааа автор это жесть ролная.
Мне 34 есть 2 сестры 26 и 22 года.
Видимся редко в силу того что они вместе с предками живут на другом континенте.
Один два раза в год в общем.
Когда встречаемся я их "задушить в объятиях готов" там не то что за ручки ходим, я и облапать сестрёнок могу в рамках дозволенного.
В общем автор "вы бы застрелились" с такой картины.=)))

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем