узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )
Сообщение было удалено
о кобелях нет речи, автор сейчас хочет наглую бабу со своей территории прогнать.
Гость 776, а можно поподробнее, когда и где "в прошлые времена" любовников выгоняли с работы или не брали на работу?
Сообщение было удалено
в советские времена за аморальное поведение выгоняли только так, и с работы, и из партии. И стыдно было жениться на такой женщине.
Сообщение было удалено
я в подобной ситуации поджопника мужу отвесила и отправила туда , уж 7 лет как обратно хочет, вопрос с очисткой территории нужно на мой с мужиком решать, а не за бабой гоняться , парикмахерша блин
Сообщение было удалено
Сама концепция кошмарна. Мы что вступая в брак - становимся собственностью другого человека? И теряем свободу? Ужас. Если что по дурри каюсь - я была такой же ненормальной. Я звонила бывшему мужу каждый час, психовала, когда подозревала. Итог - да развод, да измена, да тонны грязи на меня. И я рада, что так случилось - нужно было хлебнуть, понять до какого унижения сама себя довела, чтобы выпрямить спину. Понять - я могу все сама, мне не нужно постоянно ощущать что у меня в собственности есть человек. Сейчас, в другой жизни, у меня каюсь был конфликт, без эмоций, но очень серьёзный, когда меня взрослую самостоятельную бабу мужик отчитывал, что я домой от друзей ночью приехала. Я долго въезжала, какого черта меня отчитывают! Я сама себе это больше не позволяю ни с кем, кроме пары людей, один из них зав.складом, ну так он мне подчиняется в режиме рабочего дня. А дома? Да нигокгда. И так жить легче, зная что все люди свободные. Я просто сказала - если что - отношения заканчиваются в ту минуту, как у меня возникают подозрения /у меня мощная чуйка/. Без крика и всей остальной истерии. И это жизнь. А не тот кошмар с ревностью, слезами и ненужными негативными эмоциями. Задушить бы того, кто первый подкинул людям мысль, что в браке не должно быть свободы и что ты должен как ребёнок отсчитываться за каждый шаг. Эта модель не работает.
Сообщение было удалено
Какое ж безумное кол-во глупых неграмотных людей.
Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда. Запись телефонных разговоров, как доказательства, как правило судом не принимаются, без экспертизы достоверности и отсутствия фальсификации записей. Если Вы хотите доказать вину звонившего- должны быть прямые доказательства, например показания говорившего с Вами человека. Официальная запись, которая может быть основным доказательством проводится соответствующими органами, а не частными гражданами )))
Я не оправдываю любовниц , но и жен которые вот этой хренью страдают не воспринимаю как адекватных, с мужиком получается решить вопросы свои не могут , устраивают цирк с конями и огнями, тут уж вон решили 3 копейки возвращать через суд и половину вялого букета из ромашек)
Сообщение было удалено
а я считаю имеет право, раз хочет. Это ее территория, а по-вашему при вас наглые самки будут тереться о вашего мужчину, он из воспитанности не даст им в морду, а вы будете стоять в стороне? а если даст, то его тут же обзовут не мужиком? Тупое разводилово. Как быть с человеком, с которым договорились жизнь жить, это сугубо дело двоих. А вот разбираться с ворами и вандалами - это дело уже общественное. А то лезут в штаны к чужим мужикам и затыкают рты их женам, это уж совсем наглость. Автор, там в теме про бриться налысо уже который год сидит маньяк сережка, бреет москвичек, может его познакомить с вашей любовницей?
Сообщение было удалено
ага и прям не гуляли все ))) и гуляли и женились на таких прожженых что остальные порядочные диву давались)
Сообщение было удалено
Моему бабону 90. Ой что она мне рассказывала. Все так же было. Только те времена отличались просто призовой двуличностью и фарисейством. Все дружно делали вид, что живут правильно, а что творилось за дверьми дома, того никому знать не надо. Хотите так жить? Где вы будете держать мужика насильно? Где его допустим будет воротить ото всего, но он будет бояться всего? Как запуганный кот?
Сообщение было удалено
слушайте, у вас так, у других по-другому. Вы такая за свободу, а свободу других любить как хотят не принимаете, задушить? Изначально природой и предусмотрена любовь в паре и совместное проживание с целью вырастить здоровое во всех смыслах потомство, помощь внукам, передача роду опыта и нажитого имущества, процветание. Брачующиеся во многих культурах становятся единым целым, инь и янь, да, так что в этом смысле принадлежат друг дугу, дают клятвы. Может если бы вы сами не были любовницей напару с вашей подружкой, у вас не было бы сдвига моральных устоев или бумеранга или почему у вас так сложилось. А другие еще верят и счастливы. И да, у кого-то, представьте себе, осознанный выбор принадлежать другому, кому-то это нужно, а кому-то нет, кто-то ***, а кто-то одиночка по жизни. Мы все разные и нужно уважать границы друг друга, а если уж это границы правильные6 заложенные природой для продления качественной жизни, то тем более их надо защищать
Сообщение было удалено
Крысит только один - неверный муж у своей семьи. Если неверный муж дает деньги любовнице, она ни у кого ничего не крысит, а тратит деньги, свободно данные ей. И моральное унижение тоже исходит от неверного супруга, но никак не от постороннего человека.
Сообщение было удалено
вот пусть любовница в следующий раз и думает, нужно ли это ей из-за 3 копеек и вялых ромашковых веников. А то ведут себя с женатыми, как будто и нет жены вовсе, и еще возмущаются на женины реакции
Сообщение было удалено
может и гуляли, но отсев назовем так не обремененных моралью в плане интима людей был строгий, туда шли только те, кто сами по себе такие. А в девяностые они все повылезали, как черви после дождя и вот сейчас их дочери несут плоды воспитания в массы
Сообщение было удалено
ну думаю многие были бы не против, если бы женатики вели себя с чужими женщинами как запуганные коты, а не лезли с ухаживаниями с наглыми мордами. Страх кобелям не помешает.
Сообщение было удалено
нам под 30 с мужем было , а ей 19, девченка сопливая без мозгов, я ее получается должна была искать и гонять ссаными тряпками?) Она за ним корону носила бедолага , ну а я увольте.... И потом у всех есть право выбора , он свой сделал , я тоже , уже на разводе через 3 месяца за руки хватал просил поговорить , ну а мне неинтересно, жалеет до сих пор. Ну это имхо так сказать. Единственное ей хватило ума ко мне не лезть, и я не искала с ней ни встреч ни бесед, она мне не упала.
Сообщение было удалено
Учебник биологии в помощь. Как самое простое. Человек млекопитающее, склонное к промискуитету. А что нас делает людьми - СуперЭго, это уже сложнее, но в пересказе того же Маклакова, для 1го курса понятно, это нормы социума, боязнь выпасть из социума и отношения к конкретному человеку. Любовь вообще знаете ли не предусмотрена, предусмотрен механизм трансляции генов. А любовь придумали мы уже люди. И любовь не может быть в рабстве. В рабстве - это зависимость, отношение хозяин - раб. Это не любовь. А так - ваше право. Можете жить по таким принципам, тогда да нужно отгонять любовниц, устраивать куриные бои, упиваться своей правильностью и святостью, только удивляться, что человек хочет сбежать из такой клетки не надо. Бежать тоже можно разными методами - измена - самое малое и безобидное, ещё есть алкоголь и наркотики, и самый эффективный способ - бегство туда где точно никто не достанет. Откуда возврата нет.
Сообщение было удалено
устала вам доказывать, думайте как хотите. Нет чувства самосохранения, насильно не пришьешь. Я предпочитаю сначала думать и оценивать последствия, а уж потом принимать решения.
Сообщение было удалено
Ну да))) Максимум, что могли сделать, это отчитать на парт собрании и "поставить на вид" и лишить премии, ну это уже в самом крайнем случае. А если изменщик не коммунист, то только премии лишить, что било по семейному бюджету, по жене. Уволить и не принять на работу "за аморалку" не имели права.
Сообщение было удалено
ну а я не раз наблюдала картину по женитьбе на себе мужика кардинальными методами , потом эти мужики первые и бегут на выгул, а жены такие в жертву кидаются .... и чья здесь правда , они ж все про своих мужиков изначально понимали.
Сообщение было удалено
изменщика))) а не профурсетку или кобеля без штампа) Потому что семья, ячейка общества, была важнее всего. а вот аморальную женщину могли уволить и всячески осуждать. Это вообще было позорно.
Сообщение было удалено
это отдельная песня. Таким так и надо, и ни имущества, ни признания брака. Вообще за то, чтобы бж и бм просто звались бывшими. разошлись и отпустили друг друга на все стороны и не трепали нервы. А если уж встретилась зазноба, то та зазноба должна иметь чувство достоинства, сказать ему, что с несвободными не встречается. И мужичок бы быстренько все разрешил по-честному. Тогда и головы брить не надо.
Сообщение было удалено
Ценный комментарий +1000
кстати, автор, может, вам самой побриться, пропасть на день и мужу сказать, что его любовница вас похитила?)))) Будете жертвой, а она пусть перед ним оправдывается) мало ли способов вывести из себя асинизаторшу
Сообщение было удалено
для кого? человек, разочаровавшийся в любви, препарирует чувства при помощи каких-то учебников.
Сообщение было удалено
Я ценю любовь. Но любовь потому что вот этот конкретный мужик любит меня, как личность, знать что это его свободный выбор, а не из страха, что его с работы попрут и бабки на лавке будут шептаться за спиной. Еще раз я двумя руками за, чтобы мужики клепающие детей и сбегающие почки продавали ради этих детей. Но против, чтобы отношения строились на страхе перед социумом. То, как прорвало лавину в 90е результат как раз того, что люди жили в тоталитаризме, чем сильнее давление, тем более бурной будет обратная реакция. Это уже блин физика.
Сообщение было удалено
Я не сторонник крайностей, все мы вступая в брак хотим чтобы это было долго и счастливо, иногда жизнь вносит коррективы. Я имела отношения , когда мужчина на ровном месте из ревности мне мозг выносил, отписывалась на эту тему в другой веткк, а у меня и в мыслях не было ... мы разошлись по моей инициативе довольно быстро , потому что невозможно жить в такой обстановке и знаете уже в конце отношений я думала о том что было бы неплохо рогов ему наставить чтоб запросто так мозговынос не иметь))) все очень индивидуально и каждая семья отдельный случай , и мужья разные и жены тоже знаете не святые бывают , от иных бежать хочется роняя тапки ..
Сообщение было удалено
Это Вы откуда взяли? Не путайте город и деревню? В деревнях, да, это был позор, все всё про всех знали и могли обижать словами, так это и сейчас так. А город, я Вам напоминаю, если историю забыли, был наводнён с 17-года последовательницами Коллонтай. После революции вообще не признавали семью и любовь, были дома свиданий для товарищей, мораль упала на землю. Один декрет "Об отмене брака" чего стоил. Это потом вожжи подтянули в этом вопросе, тк всё стало выходить из-под контроля, а сначала был полный Содом и Гоморра ). Не забывайте, была ещё война, когда мужиков не осталось, и женщины бросались на любого годного, как их осуждать?
Сообщение было удалено
Ну что Вы несете?! Вы тут уже так разошлись со своими фантазиями, что я смеяться устала. Где доказательства, что она "аморальная женщина" и вообще с кем-то спала? Уволить по какой статье?
Сообщение было удалено
я не увидела в коменте разочарования в любви и сама отнюдь не разочарована ) и поддержу автора комментария , когда ты имеешь отнршения с человеком который любит и хочет именно тебя это прекрасно. А когда брак держится на детях и совместной ипотеке это печально, хоть это и жизнь. А ведь люди и взрослеют и меняются и хотелось бы думать имеют право выбора .
Сообщение было удалено
никак не осуждать, это закон жизни. Мало мужиков - надо делиться. Отчасти у русских женщин до сих пор плоды того воспитания, в плане приготовить поесть, натереть толчок за ним, отдраить полы и сделать всю унизительную работу по дому, женское же дело, все в тылу на бабе. А мужик на войне-работе.
Но в нормальное время, мирное, есть институт семьи, где дети растут с родителями в любви. Всем не надо, только тем, кто может обеспечить продление жизни в нужном количестве. Вот уважение к этому и должно быть. А не агония. Даже клетки в организме знают свои обязанности и права, те клетки, кто забывает и начинает метаться туда, куда не надо, их уничтожают другие по закону иммунитета. Вот желание побрить налысо, побить, засудить - это считайте реакция иммунитета.
Сообщение было удалено
так я рада, что вы посмеялись, продлили себе жизнь и здоровье)) не представляете, как я смеялась, представляя лысую любовницу, оправдывающуюся перед теткой-судьей, озвучивающей траты чужого мужа на ногти, прокладки и ботокс))))))
Сообщение было удалено
Ага, кто-то и от Петросяна смеется. А по существу есть что ответить?
Единственное есть любовницы которые активно помогают бедным нерешительным и психически нежным мужикам из семьи , где жена даже не подозревает ни о чем оттуда к ним прекрасным уйти, это конечно полный трэшак , обратная сторона воинствующих жен , тоже с мужиком вопросы свои решить не в состоянии . Эти конечно жесть бабы))
Сообщение было удалено
на что ответить? Жду вот, когда кто еще какую мстю придумает, тема-то актуальная, нашим бабам нужная, а то фантазии кроме набить морду-изувечить нет. И мужики наглые, что нет практики никакой нормальной защитить свою честь, и порочные тетки беспринципные обнаглели. не брезгливые совсем, может, он жене аннилингус делает, а она его целует. Ей пофигу. Жене получше, любовница часто моложе и красивее, а вот как с мужиком после старой толстой бабы, это я не представляю
Сообщение было удалено
Засудить - чисто европейские отголоски, а побрить - востоком веет. Опять же вспоминается "Малена", когда разьярённая толпа баб брила Малену именно за проституцию. Но сейчас уже нет такого отношения к волосам, как к символу, только в восточных странах, европейки бритой головой никого не удивят...
Сообщение было удалено
Маленка не хотела спать ни с кем, она мужа ждала. Это когда ее голодом заморили и отец при смерти был, да подлец изнасиловал, тогда она уже просто не сопротивлялась. Малену хоть давайте оставим впокое.
Сообщение было удалено
ну я в случае таком если б про любовницу узнала мужика б каждый день на аннилингус разводила из любви к исскуству ))))
Сообщение было удалено
вот!!! Спасибо, гость!!!
Автор, вот вам мстя!!!! Попробуйте, а что, аннилингус и потом ас, нежно и хорошо, любовница полюбому му там ос делает. Вот так прямо аннилингус и перед их встречами ас, прямо у порога ловите перед выходом, чтобы в душ не зашел))))))))
Сообщение было удалено
А муженька после этого дальше ублажать? Вы так пвссуждаетея будто она к нему в ширинку полезла, а он отбивался))) На самом деле наговорил ей небось "да мы с ней спим в разных комнатах".
Сообщение было удалено
Ну почему же? Давайте обсудим ) Значит, Вы знаете, ЧТО толкнуло Малену на такой шаг? Знаете и теоретически на её стороне. Однако это не оправдывало её в глазах тех тёток, чьи мужья смотрели на Малену или ходили к ней.
Вы перестанете судебно преследовать любовницу мужа, если узнаете, что она нуждалась?
и будет он к ней относиться как к омноедке.
Сообщение было удалено
если мужик ее изнасиловал, как Малену адвокат? Или если ей весь город байкот объявил и никто куска хлеба не продавал? Тогда нельзя судить. надо судить общество. Но у нас не военное время, слава Богу, и на кусок сыра с мартини можно заработать честно.
Сообщение было удалено
Малена этих женщин бесила одним фактом своего существования , красивая слишком , это как у быдла на чем то прекрасном руки чешутся слово х.й написать, из тех же принципов пуританская инквизиция красавиц уничтожала, раз тра..ть нельзя так чтоб глаза не мазолили
Сообщение было удалено
Как человек получивший свободу благодаря любовнице скажу - если с мужем у вас есть связь, если вы знаете его как облупленного то вы будете знать про неё как только они познакомились, вопрос захотите ли знать? Второе - если уже явная любовница - брака уже нет. Есть взаимный садо-мазохизм часто завязанный на общем имуществе, детях, проблемах. Если любовница для мужчины что-то значит он вас даже целовать перестанет. И при ваших попытках его склонить просто к сексу будет отвергать. Плюс, если вы ещё к тому моменту его не разлюбили вам будет не до таких игр. Вы будите в жестком шоке. А все эти игрища, как и запрос автора это из серии "я не хочу терять ресурсы, как придумать способ их удержать и отогнать других заинтересованных лиц" тут все что угодно, только не любовь к человеку. И жуткая при этом не любовь к себе.
Сообщение было удалено
Ну так женатые тоже часто преследуют женщин, не говорят о жёнах, или говорят, что живут из-за детей, а жена больна и секса нет, давят деньгами, обещаниями, а если начальник, то и карьерой. Это не значит, что любовница запугана, но она в неведении истинных процессов, думая что отношения серьёзные и он готов жениться, они ведь и это могут обещать. Т.е. любовница знает полуправду, как и жена. Всю правду знает только муж )
Сообщение было удалено
Ну так и Автор желает именно испортить любовницу, что бы, видимо, муж отвернулся... Все эти "мсти" женские направлены именно на красоту и женственность: обрить, вырвать космы, облить кислотой, изуродовать лицо...
Сообщение было удалено
поэтому нормальные мамы и папы еще девочкам объясняют, что встречаться с женатыми нельзя. Нет таких причин, почему нельзя развод, если это не президент, конечно. И то даже президенты вот разводятся, даже при таких обстоятельствах мужики честны. Поэтому чтобы быть с волосами и без проблем, надо иметь критическое мышление.
Сообщение было удалено
(терпеливо) По какому такому советскому закону любовников могли уволить или не принять на работу?
Сообщение было удалено
Ната, вы хоть фильм этот помните? Пересмотрите еще раз, Малена порядочная женщина, а сравнивать военное и мирное время мимо кассы. Давайте еще скажем коронное любовница от слова любовь. Вводные данные такие: жена, муж, объявившаяся женщина без моральных устоев. Все. Может, это упаковщица мариванна сиськи распустила, а Иван и рад, а дома Дашенька плачет.