Гость
Статьи
любовницу побрить …

любовницу побрить налысо

узнала что у мужа любовница, если её побрить налысо ? это статья? )

Гость
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Салон на это не пойдет. Вот допустим я своему салону приношу какую-никакую прибыль, минимум раз в месяц я там оставляю приличные суммы, ну вот что-то мне с волосами и мордой натворят, да нормальная женщина напишет жалобу, доведет все до той же СЭС, будут комментарии в сети и салон потеряет клиентуру. На хрена это салону?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну у каждого своя судьбина. Я бы волосья подергала одной-двум, ну третьей для галочки, а дальше бы уже занялась своей жизнью. онятно, что человек сам решает, как ему жить. И то волосья бы дергала именно потому, что сил много вложено в отношения и веры. А если бы просто все было и не было совместных испытаний, то сразу бы и упорхала. Но все мы горазды рассуждать, пока не были в этой шкуре. Что делать, если пол-жизни прожито и все вместе заработано? ТО-то же. Сложно. Тут тонкая игра нужна. Ну я бы поизголялась в суде, почему нет. Были прецеденты, когда у любовниц отбирали подарки приставы. Просто нужно знать законы и свои права, и все.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

верно. Ну тогда не знаю, без криминала никак, все же не авторшино это тело с головой и волосами, насильно сбрить - это насильно. Вот если бы у нее была коса, можно было бы отчикать по-быстрому, как ребенок в подъезде. Но потом что? Она может сказать6 что жинка ее хотела ножницами зарезать. И будет доказательство - отрезанные волосы. Хотя если их отрезать и утилизировать, улик не будет))))))))) Другое дело, что сейчас парики красивые есть, она его может купить и стать еще красивее. В общем, глупый план со всех сторон. Лучше уж вши. Они быстро размножаются, но и избавиться от них легко. Или тараканы в квартиру или моль, которая еду ест. У мужика будут неприятные ассоциации.

456
Гость

Сообщение было удалено

Как может быть родным мужик, который бегает по левым бабам?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Про *** это Вы загнули ))) Там много самок!)))))

Мурка Олигарховна

Это чо тут? Клуб уйопищных гопотёток? Если бы я узнала, что муж мне неверен, я бы резко и гордо ушла в закат, хлопнув дверью. И он ЗНАЕТ об этом. Поэтому боится меня потерять. А выслеживать каких-то левых ***... Да еще и биться с ними на шпагах - это *** какое днище! Вы чего? На помойке себя нашли что ли? А если это она вас побреет, а не вы? А если в КПЗ загремите? Фу-фу-фу. Позорище даже думать о таком.

Спартанская фаланга
456

Сообщение было удалено

+++О чем я и говорила. Мужик белый и пушистый, и это она его изнасиловала, а он сопротивлялся))
Поражает тупость людей с таким мышлением.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

У вас сослагательное наклонение. Хрен бы знает, что вы сделайте. Я вот в своей жизни помню страшное ощущение, вот это то, что меня до икоты испугала. Вот ты в бешенстве, дальше провал, очухиваешься в руке нож для мяса и ванной какие-то козлиные вопли.. Я даже сейчас вздрогнула, хотя сколько лет прошло. Чуть кобеля не пришибла. И да был импульс двинуть в харю любовнице, а потом попустило, как-то резко попустило, потому что все что угодно, только не унижение. А это ведь тааак унизительно бить морду другой бабе за какого-то там кобеля.. А если уж ресурсы тут замешаны, то знаете проще в суде все же справедливости искать, делить имущество, отвоевывать свои вложения, это правильно, чтобы девке нахаляву все не доставалось. А морды колотить - ну низко.. как-то очень бескультурно.

voloshuk_1982@mail.ru

Одно дело когда любовница не подозревает ,что женат 🐐 ,совсем другое ,что знает и продолжает свои сношения!)))Там их обоих брить нужно))!👊

Гость
Мурка Олигарховна

Сообщение было удалено

хахаха!!!!! А тема-то актуальная, никто еще не создавал тему с советами для жен как отшвырнуть наглое бабье.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! Начало отношений спокойно может прервать скандал!

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

ну раз от женщин ничего не зависит и они валяются на дороге прямо с раскинутыми ногами и ртами, а жен это заботит, то и надо такой мусор как-то утилизировать. Ну вот вы гуляете по парку, а ноги постоянно вляпываются в какашки! Вляпываются и вляпываются, да чтож такое! Надо сообщить куда надо, чтобы убрали, а если не убирают, то организовать субботник и убрать самим. Ну а если какашки начнут возмущаться и требовать их мнения, кричать, что они хотят там лежать, под ногами у гуляющих, то нужен закон, где им разрешается лежать и вонять. У нас такой закон есть: хотят быть двое вместе, идите в загс и живите вместе. А у третьих лиц, перепихивающихся с членами чужих семей, никаких прав по закону на семейное имущество нет, как и прав на их деньги. А если какашки вдруг заговорят и скажут, что они тоже личности, когда их будут убирать с дороги, то тогда они сами должны о себе заботиться и не попадаться под ноги гуляющим людям. Тогда на них также будет ответственность за вонючие подошвы.

Гость

письку мужу лучше побрей)))))))))))

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вот поэтому и я за суды. Хоть первый в истории иск против любовницы за моральное унижение, почему нет? А там и за воровство в крупном размере, если с семейной карты деньги тратила. А проценты - это 10% годовых, судьи обычно всегда присуждают половину процентов. Вот и считайте. Даже если не выиграть, то годик-два нервов ей попортить можно, за это время грива новая вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете любовница мудя лижет? Это же он после работы мыться не успевает, там мандавошки скапливаются. Героиня прям. Железная баба)))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Муж не позволит такое сделать жене

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при бритье яйца мужу пусть поранит,типа злость выпустила и успокоилась! и да ,мандавошки заводиться не будут

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Какой бы бечпринципной ни была любовница, она человек, а не кусок г-на. А если и не так, то жена вроде автора тот-же кусок г-на, ничем не лучше. Раз не брезгует так опускаться.

Гостья

Эти женатики жутко назойливые, подкатывают свои яйца .я таких посылаю конечно, но жены, следите за своими кобелями, короче, если они вам так дороги. Можете посадить на цепь, выгуливать на поводке, тогда точно никаких любовниц не будет, никому брить голову не придется, ваш милый и дорогой кобель всегда будет при вас))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

как можно не позволить? Она у него к батарее, чтоли, привязана?
И потом, не обязательно ему говорить. Надо месяцок поискать хорошего адвоката, подать иск, начать слушания. А потом если и когда он припрется домой и спросит, вот что он спросит? Почему ты, Наташа, на мою любовницу в суд подала? Ну хорошо, Наташа сядет, всхлипнет, сдержит слезу6 и скажет, обидела меня, Ваня, твоя "машаГлаша. Нанесла непоправимую на данный момент душевную травму и моральную боль. Понизила самооценку, унизила в глазах общества, мужа и детей, украла семейные деньги, обесценить хочет все семейные отношения. Поэтому, Ваня, и решила я не брить ей голову, не пырять шприцем и ножом, как советовали подруженьки, не закатывать тебе скандалы, тебе ведь и так нелегко, наверное, где-то я что не то сделала, поэтому тебя потянуло. Честно говоря, Ваня, я не готова именно с тобой сейчас это разбирать, потому как не знаю, как к этому отнестись, чего хочешь ты и как нам дальше быть. Ценю наши усилия в построении семьи и безмерно тебя уважаю за то, что ты для семьи сделал, но сейчас не знаю, что сказать. Сейчас мне надо отстоять свою честь как женщины и исполнить долг как жены и матери, заставить по закону ее ответить. Если бы она была порядочной, то не поступала бы так с тобой прежде всего, ставя именно тебя в такое положение.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

ага, ну раз человек, тогда она отвечает за связи с женатыми мужчинами? Не насиловали же они ее. Более того, у женщин по-другому просыпается желание, они сначала выбирают мозгом, а потом появляются бабочки, когда мужчина уже дотрагивается. ПОэтому выбрала мозгом, понимай, что могут и шприцем, и ножом, и ножницами, как здесь писали. Что непонятного-то? С-ка не захочет, так кобель не вскочет, не слышали такой пословицы?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

согласна, бывают такие. Ужас просто. Но ведь они по какой причине так себя ведут? Уверены, что им дадут? Потому что им и правда многие дают, просто так, без всяких обещаний и после жены.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Вас же логика при себе? За что борется эта жена? За мужа! Ей нужно чтобы он был рядом. Так вот малейшие колебания судебные со стороны жены, очень просто пресекаются мужем. Достаточно сказать, что любовница -дур ра, что он это понял, что любит жену и всегда любил, только запутался, что он виноват и просит прощения, и просил больше на эту тему не говорить, не напоминать, и не раздувать скандал.
Потом поцелует, трахнет, подарит что-нибудь и жена оттает, и поверит...глупая...
Если не одумается, я уверена, что он жену чем-нибудь прошантажирует, типа своего ухода. А у жены такой задачи не было, а за приход! а не уход )))
И не забывайте любовницу, она тоже может иметь рычаги управления на любовника. Первым делом:" Угомони свою, если не умеешь гулять тихо, а если не угомонишь, то... (тут идут разные крючки, которыми она может воспользоваться)

Злая

73. Вы хоть раз в суд подавали-то? Помимо искового заявления нужны еще доказательства. А именно копии тех же чеков, выписка со счета, где гражданке такой-то ушли такие-то суммы, без согласия жены. и т.д. и т.п. Если что, я в свое время ездила в банк, где предположительно могли находится мои личные деньги, деньги моего папа и семьи, спизззженные моим последним мужем и попросила выписку со счета, на что в банке на меня посмотрели как на невменяемую и попросили постановление суда. Формально я еще тогда была законной женой /развод же не день в день после заявления/ и то, мне объяснили - до свидания, вот подадите на раздел имущества и вкладов, будем разговаривать. Поэтому кроме искового заявления, чем будет подкреплен иск? Слушайте. я серьезно. я за 20 лет общения тесного и близкого с торгашами не раз и не два стучала копытами в кабинетах юристов и требовала вотпрямщас задушить некую компанию. А не выходило, документальных оснований не хватало. Не все так просто. Моральный ущерб нужно доказать, это должно касаться вреда здоровью.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Мужинек автора спал с ней по своей воле и памяти и здравом уме. Только не надо "мужики все полигамные". Ну оправдывайте дальше членоносца. Нормальные женщины с таким жить не будут.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ну а здесь уже нельзя хлопать ушами. Раз понял, любит и оставил любовницу6 то помоги в суде, дорогой, либо уйди и не мешай, дай время успокоится и сделать, что хочу. А раз не даешь, то не любишь и не понял. Важно это для самооценки, и еще раз тот же текст, что и выше, про боль, унижение, нестихающую боль, но уважение к прошлому и тд. Размазней тут быть нельзя, и надо уметь лавировать между настроениями и истерикой мужика. А как же. Он там сколько времени и денег оставил? Вот про моральное решим потом, а сейчас материальное, надо спасать семью и бюджет, и потом, если не поддерживает в иске и принимает решение свою половину жоходов отдать левой бабе, то жена имеет право свою половину потребовать назад с процентами плюс моральная компенсация. У первого требования есть все шансы быть удовлетворенным, а воторое.. на усмотрение и жалость суда.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

вот верно. Если надо выиграть, нужны доказательства. Подготовить данные по карте, а далее по запросу суда в банк, можно при иске запросить сразу на 1 заседании заблокировать этот счет, арестовать, чтобы не сняли деньги. А по моральному ущербу, если не удастся взять доказательства, то просто иск, а потом мурыжить годик ее по судам, пусть ходит. Доказательства уже на стадии разбирательств, а иск принимают любой.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы заладили своё: суд да суд. Нет доказательств, и выписки с карты в банке не дадут, и про какую такую неземную любовь идёт речь, если он уже разменялся на нескольких баб, и всем дует в уши про любовь? А слова между прочим материальны, это не значит, что он реально всех любит, это значит что он вокруг себя сеет одну ложь, причём гадкую, играя на добрых чувствах других. Что ему стоит продолжать так же самозабвенно врать и пудрить мозги? И жена поверит. А если не поверит, то всё равно по просьбе мужа не будет раздувать тему, ради мира и спокойствия в семье. На 90 процентов, если она пойдёт в суд и будет об этом кричать на каждом перекрёстке - муж ей такой хоррор устроит с уходом, что 10 раз подумает, что ей собственно было нужно? Семья и муж, или суд и развод?

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

опять 25. Я вам про ответственность женщины, раздвигающей ноги перед чужим непонятным мужиком, у которого регулярный секс с бабой, которую в глаза любовница не видела, может, у нее половой герпес или мандавошки или псориаз или грибок, или глисты со вшами. А вы опять про то, что ответственность только на мужике. Ну тогда и любовница - та какашка на асфальте, которую надо палкой сковырнуть и выбросить. А то у вас 2 станадрта: делаю что хочу сама, и чуть что не виноватая я. Тут либо вас любой ахает кто хочет и вашего мнения не спрашивает, тогда вы не человек и не женщина, а просто какой-то что-то, что жена может сковырнуть и выбросить с глаз подальше, либо вы человек и сознательная женщина, которая готова к бритой голове.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Они ( женатики) обнаглели, уже и не маскируются, а в открытую при знакомстве говорят типа- да, женат. Недавний случай. Естественно, был послан в далекое пешее. Вот я теперь подумала о его жене, ведь он ей изменяет, а она рогатая получается, хорошо, если не знает. А если знает как авторша, что носит рога- вот унижение терпеть такого рядом с собой. Унижение вдвойне думать как автор, как бы отомстить этой любовнице.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

ничего не понятно. То муж любит, то не любит. При чем здесь он вообще? На данном этапе автора обидела именно любовница, пока ей она хочет космы сбрить. Плюс наверняка на нее уходят семейные деньги. Вот от этого и надо плясать, защищать СВОИ права и интересы. И не важно, выиграет или не выиграет, по крайней мере для себя и своего мужика покажет, что у нее есть достоинство и она не позводит себя унижать, а будет призывать к ответу. А с мужем если захочет отдельно разберется, там уже СК. Это только разборки между ней и другой женщиной, в цивильном русле. Не обязательно предоставлять доказательства. Тогда и муж зауважает

Ната
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вообще взялись данные, что он что-то тратил с карты на любовницу? Вы начало читали? Явно не далёкая восточная девочка, провинциалка, какие суды? Где деньги на юриста "на годок"? Вы вообще отдаёте отчёт о чём пишите? Как вообще можно доказать, что это именно трата на любовницу? Это может быть обычный долг, подарок, взаимопомощь, передача через неё денег другим людям, оплата услуг... Вообще масса вариантов!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

я изначально писала, что если он любовнице дал карту. Обычно оформляют кредитку и дают девкам на маникюр. Вот если у чужой женщины карта члена семьи, тогда и можно в полицию подать за воровство и присвоение. Надо только подготовиться. И денег не много нужно, сиди ночами и изучай, потом найми юриста недорогого написать свои идеи в иске и все. Далее переносить можно заседания 2-3 раза, а на 2-3 раз заплатить юристу за приход, это тоже не дорого. Уж не дороже любовницы. Раз муж тратит, то и жена может то же самое потратить на свои нужды.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, дерясь с любовницей, она покажет, что нашла себя на помойке и находитсяина одном уровне с тряпкой для мытья туалетов.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Плюс наверняка на нее уходят семейные деньги.

На данном этапе её обидели двое, мало того, любовница может быть в неведении о жене вообще!

Вы смешная ))) Например, я любовница и Вы подаёте на меня в суд, ну и что я должна вернуть? Я разве у Вас брала? Нет! Мне подарили! А я имею право подарок принять! А вот взял у Вас Ваш собственный муж без вашего разрешения, вот Вам он и должен. )))

Гость

Ната, вот пусть в суде любовница и доказывает, что она не верблюд. Скандал между ними обеспечен. она будет злиться, что мужик не разрулил и не угомонил, а он ничего сделать и не сможет с женой, разве что уйти доровольно, но и тогда не сможет остановить судебные процессы, а тогда уж и жена по полной на раздел подаст. И когда у них будет время и вдохновение любовничать при отсутствии реальных чувств? Тем более денежный канал перекроется и любовница сама его выпнет. Да в большинстве случаев мужик-кобель подожмет хвост и сам с любовницы стрясет деньгу.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ржу в голос )))) В чём воровство? На неё оформили карту - она ПОЛЬЗУЕТСЯ ей, а не ВОРУЕТ )))))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Не дерясь, а цивилизованно защищая свои интересы в суде. Аккуратно и стильно одетой, с гордо поднятой головой. И так понятно, что тяжело, когда изменяют, но когда сидишь как мышь и не пикнешь в своем халате, тогда еще более унизительно. Жене-то что, она официально при всех жена. На ее территорию зашли, будьте добры ответить.

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

А если любовница рвзорится на хорошего специалиста? Я кстати сама жена адвоката.

Гостья

Какой суд на любовницу? Вы чего? Это из области фантастики. В цивилизованном обществе, если что заключается брачный договор, неверная сторона( муж или жена) выплачивают если надо. Вообще, логично именно, что неверный муж должен платить компенсацию, он нарушил брачные узы.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

а вот и нет, пусть суд разбирается, на каком основании вы пользуетесь картой, где лежать деньги маши и димы пополам. Если вам дал Дима, а Машу вы не спросили, то вы по сути у Маши украли и присвоили. Неужели это надо объяснять? А если суд решит сделать виноватым только Диму, дык пожалуйста. Еще лучше. Дима будет вынужден отдать с процентами жене все потраченные на полюбовницу денежки, и любовнице это будет ой как неприятно. Думаете гордо ушедшая с горизонта жена сделает плохо одинокой девке? Да только хорошо. Если надо сделать плохо, то надо забрать то, ради чего та трахалась с чужим обелем. Денежки. А мужику наука, хочешь гулять, заплати жене компенсацию.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз нанимали юриста? Доводили до суда? Вы чего несёте про недорого? )))))
И кто ответчик? Любовница ни в чём не виновата относительно денег! Она не должна отслеживать пути получения денег, откуда они, из семейного ли бюджета, нажиты нечестным путём, получены на паперти или в банке в кредит. Ей по х ре ну! Она лично ни у кого ничего не воровала!

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Вы чего, на какое на нее?)))))))) Кредитка оформляется на спонсора, его же денежки. Он туда деньги кладет и закрывает кредиты, которые она тратит. Если на ее имя, какое же это спонсорство?)))) Смешная вы))))))) А часто и машины свои дают покататься.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Вот, задайте мужу вопрос) Как месть или отвлечение от любовных утех, возможны такие два иска?
Ну и пусть любовница тратится, получается, ахалась забесплатно, тратила деньги, чтобы не засудили. Никакого удовольствия. Без любви сама отвалится.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ваши фантазии зашкаливают ))) Неужели Вы думаете, что кто-то в здравом уме даст доверенность на семейную карту любовнице???? Это ж после первой проплаты всё станет ясно! Вы вообще представляете себе как ведут свои денежные дела богатые мужчины? Или Вы тут на вумане чуши начитались?

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Как задергались-то))) Вот пусть это и расскажет перед судьей, женой и адвокатами, припрется с работы, подготовится, поплачет да поорет на любовника. А если пользуется картой чужого ей человека, то это даже уголовщина. Если муж подтвердит, что ей не давал, то все. Тюрьма.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Агония началась! ))))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

конечно тут прочла, что любовницам дают кредитки. Оформляют на свое имя, жена не знает, и дают пользоваться любовнице. Лимиты разные, в зависимости от состоятельности, щедрости и желания. Пусть автор узнает, дает ли и как дает деньги ее муж той бабе

Гость
Ната

Сообщение было удалено

А вы любовница? Только честно

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо!)
Речь шла о том, что автор хочет побрить любовницу. В таком случае, если она обратится к адвокату- выиграет скорее всего. А может у неё сбережения из денег, которые ей давал мужинек автора. И лично она ничего не Урала как уже написали выше.