Гость
Статьи
Бывшая мужа

Бывшая мужа

Ой писать долго,постараюсь коротко.Мне 22 ему 25,у меня ребенок и у него девочка на пару мес.старше.Я в разводе, он женат не был.Встречались с ним еще в 2011 году,у нас не сложилось.Но на протяжении всего время общались как друзья,он хотел большего ,но я нет.В 2016 я вышла замуж и родила ребенка,с БМ развод ,отношения исортились как родился ребенок,любви нет.Мы с моим уже теперть мужем ,общались и он мне признался что у него будет ребенок,это было еще когда я только забеременела.Ну вобщем.Мы сошлись с ним.У него бывшая ,они были не в браке ,она старше на 8 лет,у нее 2 детей от разных мужиков и третий уже есть.По его словам он не хотел,ему было удобно с ней,она делала аборты ,а тут решила рожать.Мы с моим теперь уже мужем сошлись на нг,все это время та такое чудит,ребенком шантажирует,трубки не берет,машину он ей дает,бо ей то на рынок,то куда то еще поехать ,там ребенок ,а как по другому,мне оскорбления,говорит что у них секс,он со мной живет ,а к ней ездит сексом заниматься,такие стасти выписывает.Что мы женаты она не знает,мама мужа просит что бы не говорила я ей,а то та с цепи сорветься.Муж мутит деньги на работе ,та угрожает что раскажет начальнику.Виписывает что любит,ой девочки.Он так любит свою дочку не передать,не может видеть ее слезы как он уходит ,зовет его и у него настроения нету ,все это на дня три его клинит,бывало что мы ссорились очень и он хотел вернуться якобы до дочери,ему тяжело.А та ж ему выписывает ,что дочка его ищет и зовет.Ребенку 1.10
мес.То писала что бы я посмотрела на его какую то там футболку,что он как приезжал,извините за прямоту,что как приезжал они тра***лись и он обко***чал свою футболку.Что бы я ее не забыла постирать.Девочки ,я его действительно люблю,сколько я уже проривела...Так иногда больно,я держусь,но мне так страшно ,что та всякий способ найдет что бы мы не были вместе.Тяжело.

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот вы родите и у вас тоже будут дети от разных мужиков.

Я этого не хочу.И в ближайшем времени я не планирую детей и не хочу.

Умная курица

Живите большой шведской семьей. Ему всё равно, кого трaxать!

Гость

То есть ваш муж тупо надеялся на то,что она и в этот раз сделает аборт? А о предохранении он не слышал, раз детей не хотел? Какая мутная история и муж непорядочный.

Гость

да зачем было замуж за такого проблемного выходить, а теперь смиритесь , это ваш крест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ему предохраняться он не хотел,с ним как начинали то я без этого в постель не ложилась,а сейчас да,так удовольствие больше,я истины на самом деле и не узнаю ,говорил что она хотела ребенка,аборты и таблетки пила как была с ним,а потом сказала что не будет делать,а родит для себя.Я не знаю кому верить.Не передать как тяжело.Я не хочу быть на ее месте.А другого тоже не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что люблю,он мне нравиться как мужчина.Но у меня есть сын и хочу полноценную семью,но сомневаюсь что она у меня будет.Я не знаю верить мне ему или нет.Понимаю что я сама должна решить для себя,я уже сколько раз уходила,но такая боль,такого еще у меня не было.В конечном итоге сейчас его жена.Блин так страшно ,вдруг мне захочеться когда то ребенка,а он уйдет.Ребенка он любит своего,очень ,мой бм не так тянеться к ребенку,та и мой отец тоже.Я это одобряю.Но он этот розрыв переживает очень сильно.Ребенок не на нем,алименты он не платит,но сам факт что он рветься туда,а та поняла фишку,тел.окл,уходит с дома,то звонит ему что ее дети потерялись где то,выписывает что ей больно и ребенку больно,просит вернуться,он с ней не хочет жить,хочет быть ближе к ребенку,а она и не на шаг от себя ее не отпускает.

Гость

А что вы хотите от женщины?Стройте отношения с мужчиной и живите семьей.Кто мешает?
Мне кажется что новые жены зачастую ведут себя неадекватно и высасывают проблемы из пальца обвиняя крайнего.
У вас мне кажется вообще беды нет..
У меня была тоже история.Правда я к сожалению была официальная и у меня два ребенка.Развелись.Не общались вообще.Никак не было нас в жизни этого человека.Однако новая пассия пыталась лезть в мою семью,выходить на контакт. Узнавать почему я ушла плотно закрыв дверь.Почему не платятся алименты и почему я не даю детей!!.И все это вместо того чтоб строить свое счастье с мужчиной.

Гость

Мне кажется он не только к ребенку рвется,но и к ней,может и правда сексом занимаются,не врет она.Бывает такое.Мужик как го.вно в проруби,мечется то к одной,то к другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.Понимаете это насколько женщина должна себя не любить и низкая самооценка ,чтоб спать с бывшим.Это дорога в никуда.
Возможно там у него психологические проблемы.В это я верю.И тут с ним надо работать.Что у него на душе.Дело в том ,что в моей жизни как оказалось потом ,был такой пример.Бывший выносил мозг своей любимой женщине,только о прошлом говорил,пытался ко мне прорваться и детям.А я как была за закрытой дверью так не пустила .Не допустила ни к себе ни к детям. И не вышла на контакт..Жила спокойно,работала,воспитывала...и то ЧТО там творятся такие страсти не знала.Мне рассказали потом некоторые общие друзья..Представляю как ненавидела нас та женщина и это при том что я с детьми никак не соприкасаемся с ними.

Гость

Отпустите его пока общих детей нет, пошлите доброе дело в космос. Вам всего 22, взрослая тетка измотает все нервы, деньги будет тянуть, время. И так будет всегда. А вы молодая и красивая, ребенок всего один, найдете свое счастье. Это чужие проблемы, а вы не одна, думайте и о своем собственном ребенке, не надо чужую грязь тянуть в свой дом. Зачем вам знать что она там пьет и что делает? Гордость имейте. До 30 намучаетесь с ним, потом будет очень грустно.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Она ему эмоций больше дает. Ну помается еще немного и разойдутся. Вернется он к ней. Не вздумайте рожать в ближайшее время, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот проблема в том что я не знаю,правда это или нет,она мне пишет ,просит что набрала ее.Спрашивает нормально ли у нас все?Говорю ей что все нормально,а она мне выдает что он приезжает и они с ним то на капоте,то на руках он ее держит,я спрашываю у нее когда,а она мне говорит что со мной безполезно говорит и бросает трубку,а потом в смс уточняет тады.Начинает меня оскорблять что я общественный туалет в который ходят ну вы поняли,та много чего пишет.Я ее не оскорбляю,хотя один раз послала открытим текстом.Он как был с ней у них были свободные отношения,он гулял,она везде его ездила забирала,даже со мной гулял,говорил хотел быть со мной,но я не в какую,а мужчине тоже нужен секс,от ему было и удобно,она может нафантазировала себе.А сейчас у нее безысходность ,трое детей,третий гражданский.Она как к его маме приезжала,ее дети вышли с машины и с порога бабушкой ее начали называть это она сама говорила.Я не велась на него,а она всегда его ждяла и готова была на все.Мы с ним гуляли как то и он мне сказал что любит меня.После этого я начала смотреть на него другими гдазами.Хотя не одобряю его вот этот поступок ,почему он так с ней тоже поступил.Женщины такие мы наивные.Знаете,не хочу быть тоже наивной,но серцу не прикажешь.Если бы вот знала на 100%что у них был секс ,я бы ушла к чертовой матери,а так я не знаю истины.Я розовусь...

Гость

Мне кажется, что вы не женаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он по началу мне говорил,буду ли я жено,что он хочет от меня детей,а потом,когда дело дошло идт подавать документы,он начал сомневаться в себе.Но все таки мы пошли и росписались с недовольными лицами.Ну сейчас он рад что я его жена.Он передо мной звонил ей,говорит у тебя что началось обратно,а она у тебя что с головой не в порядке тебе лечиться нужно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: