Гость
Статьи
Без ума от зрелых …

Без ума от зрелых женщин

Привет, форум.
Что делать? Буквально с ума схожу от женщин, старше меня лет на 15 (мне 30)... Сверстницы не привлекают (хотя пользуюсь у них достаточной популярностью, строен, ухожен, …

Alex86
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мики

Сообщение было удалено

Я тоже был такой модный, когда в прошлый раз задумал 10 кило за три недели скинуть. Вещи не успевал менять))

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

Блин а как вы это сделали ??? (Ахаха жесть какая) у меня не выходит ( я уже и пресс качаю а все набираю и набираю

Мики

Хотя да( тема не о том( автор ж ищет старушку а я отвлекаю( сори

Мики

Сообщение было удалено

5-ти разовое питание, полное исключение жареного, соленого, сладкого, острого, мучного. все только отварное или тушеное. раздельное питание. минимальные порции. раз в неделю - голодный день. поскольку я веган, то я и мясо с рыбой не ел, а так в принципе можно, грамм по 100-150 в день.
ну и можно добавлять к этому физнагрузки, но тогда белка надо побольше. творог есть самое то.
Но я и в целом на таком питании всегда сижу. Мне оно нравится и комфортно. Для других могу приготовить любую еду (девушки у меня всегда могли есть ведрами все что угодно и при этом никогда не набирали больше 45), но сам я предпочитаю такое питание. Тут, правда, иногда приходится заставлять себя есть больше, чем хочется, иначе падение веса не останавливается и можно свалиться в анорексию.

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

ого особенно ужасно исключение всего сахарного и мучного я не смогу пережить такие мучения... вы готовите для девушек?! 😶

Гость

Вон у Гурченко последние два мужа были на 17 и 19 лет младше. Но как то трудно представить там зажигательный секс, когда она их ,,папочками,, называла.

Мики

Сообщение было удалено

Ну, без исключение сладкого и мучного смысла ни в какой системе питания нет. И в нагрузках. Быстрые углеводы - путь к моментальному формированию жира, и нагрузки слишком запредельные нужны для компенсации. И ничего путного от них нет. Как по мне, мучное и сладкое - одни из самых бесполезных продуктов. А удовольствие можно получать не меньшее от овощного салата.

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

Да я все могу исключить по идее кроме колы. Ну не могу я ее исключить понимаете( единственная радость в жизни и отрада (шучу конечно) но она прям хоть чуть чуть подслащает мне жизнь если ее исключу будет совсем уныло все ((( апатия

Мики

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Я иногда люблю это дело.
А девушки у меня никогда готовить не умели, они все слишком творчески-космические создания были, чтобы уметь что-то бытовое. Я в принципе такой же, но раз никто ничего не умеет - уметь должен мужик. Вот и учился)

Мики

Сообщение было удалено

Ну, одна кола может безвозвратно испортить и фигуру, и печень. Такие тонны сахара ни в одном пирожном не найти))

Мики

Сообщение было удалено

Я вот никак не могу понять - зачем люди отравляют свою жизнь химией, полуфабрикатами, фастфудом и прочими продуктами сомнительного вкуса, когда можно питаться более натуральными продуктами - творогом, молоком, овощами и фруктами... Но тут дело уже индивидуальных предпочтений, конечно

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

а что вы требовали от них взамен? Пополам платить?

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

Да не могу, понимаете , она меня как радует что ли! Ещё ночами сплю плохо и ее пью т бодрюсь раньше также хлестала галонами и фаст фуд и была все равно худая 42 размер был! Проблемы начались после 25 и очень усугубились после родов..... то есть я весила всегда 55 кг до 25 лет там 60 и после родов сначала 64 а теперь 68 уже

Лалита

А меня привлекают отвислые яйцы у мужчин. Чтобы до колен висели. Где такого найти?

Мики

Сообщение было удалено

А зачем что-то требовать взамен? Отношения - это не дебетовая книга, тут важны ощущения и душевный комфорт. Кто при этом бытовуху делает, кто деньги зарабатывает и прочая лабуда - это частности. Я всегда был в состоянии заработать все, что мне надо, освоить все, что мне надо, сделать все, что мне надо. Когда помогают - хорошо, не помогают - тоже норм. Высчитывать, кто что сделал, а кто чего нет - мне неинтересно. Если мне в кайф - значит, все хорошо.

Гриб
Лалита

Сообщение было удалено

это я, мужчина твоей мечты, а у тебя большой клитор?

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

Ого, а Вы видимо новичок на вумане) ну вас тут научат как не платить на первом свидании и вообще пополам все 🙃

Лалита

Сообщение было удалено

В отдельной ветке форума, полагаю. В любом случае, врятли здесь.
Сарказм приветсвуется, конечно, но не такой жирный.

Мики

Сообщение было удалено

Любое ученье - полезно, но это врятли. Пополам все, наверное, замечательно, но я оставлю это, пожалуй, всяким менеджерам и прочей офисной лабуде, живущей в ипотеке с кредитным фордфокусом, красными ценниками и пятком таких же бесполезных в будущем своих подобий. Это вроде они любят бухгалтерию подводить и мериться, кто больше для семьи сделал.

Мики

Сообщение было удалено

Ну, после родов подобные изменения часты. Тут уж надо принимать как данность и или садиться на жесткую диету (в целом пожизненную, так что не диету, а систему питания), или плюнуть на все))

Мартосик

Сообщение было удалено

Вариант вполне себе, правда из разряда совпадений, счастливых встреч, везенья и т.п. В общем, это как у моря погоды... Но может и повезти, да.

Гость

Где в вашем городе народ отдыхает по пятницам и субботам.

Гость

Сообщение было удалено

В Мск-то? Да где только не отдыхает) Короче, по кабакам прошвырнуться... в целом занятие малоэффективное, там сверстниц цеплять проще

Гость
Alex86

Сообщение было удалено

Иди по поликлинникам, там именно эта возрастная категория предоставлена в полном объёме, я серьёзно говорю. Я недавно шла с больницы, ковыляя- проблемы с поясницей после насыщенного летнего отдыха, ко мне пристал парень на иномарке, тащился пока такси не поймала. Ну сразу навевает такое поведение у молодых парней мысли о некоторой неадекватности психической. Может, конечно, он тимуровцем был, х/р/е/н его знает.

Гость
+

Сообщение было удалено

Да, Фандера- супер, что и говорить.

Гость

Нисего странного в этом нет. Подросло поколение детей перестройки, выращенных одной мамой. Маму они в последствии и ищут. Затем в 35, когда повзрослеют, создают семьи с женщинами помоложе, когда возрастная жена ну совсем в тираж выйдет.

😌
Гость

Сообщение было удалено

+++. Я конечно не из числа зрелых женщин ,но хочу встать на защиту. Полно с обвисшей грудью и крупными сосками ваших сверстниц ,автор. Особенно после родов. Ну или после похудения. Да и просто выглядящих старше своего возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может он просто маньяк?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

просто ужас, извините. Но вы похотливое животное. И просто взрослые бабы так дают в основном, а за молодыми ухаживать надо.

Таня

Извините, я автору писала не вам

Гость
Alex86

Сообщение было удалено

В Мск-то? Да где только не отдыхает) Короче, по кабакам прошвырнуться... в целом занятие малоэффективное, там сверстниц цеплять проще Достаточно там того добра, что вы ищите. Именно одиноких баб за 40, приходят вдвоем, втроем.. Наверное процентов 40. Или на самом деле вам оно не надо?

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

Ого неплохо! Вы правы! Сори я вчера резко уснула просто

Мики
Alex86

Сообщение было удалено

Вот я как раз не хочу на пожизненной диете сидеть и во всем себе отказывать и как больная считать калории , это не жизнь, а каторга! Уж склоняюсь к тому чтоб плюнуть . Я все ж не подросток мне не надо слюнявых подростков худым телом завлекать а мужики которым нравится 42-44 размер у женщины без сись и попы по моему мнению латентные педофилы!

Я-телец

Он выбирает старушек потому как альфонс чистый,умный и продуманный. У меня такой на работе был. Я за ним наблюдала 5 лет. Было интересно узнать тип личности.
Почему Дамы? потому что:
Они сами ему дают и кормят при встречах. Плохая потенция,отсос подходит.
Не нужно вкладыватся в отношения. Многим выгодно. Ж если умная будет иметь таких нс поводке для секса гдето в парке и разбежались.
Вариант 2. Вполне может автор и маньяк с хорошими знаниями, маньяки маленького ооста,стмпатмшнве обычно. потом травит потихоньку раз в неделю и женщина склеивает ласты.забрал недвиж.себе. работают такие по разным городам. При этом эт могут быть люди разл. Проф. Работаю с таким контингентом-расскручиваю преступления.

Гриб

Вчера видел настоящий женский клитор!

Мики
Гриб

Сообщение было удалено

Ахахаа Гриб тебе надо поесть Вагисил внутрижелудочны и отпустит

Гриб
Мики

Сообщение было удалено

твой клитор виден между твоих жирных половых губ?

Мики
Гриб

Сообщение было удалено

Ахаха да я спецом хожу с расстёгнутой ширинкой и он оттуда вываривается

Гриб
Мики

Сообщение было удалено

дррочишь клитор часто?

Таня

Сообщение было удалено

ухаживать за всеми надо
"похотливым животным" по сути является каждый, если обращаться даже к банальным трудам Зигмунда Фрейда, так что странно видеть подобные ханжеские замечания, которые вроде как вас ставят на планку повыше в морально-духовном плане.

Виктор
Мики

Сообщение было удалено

Да ты,лять,больная.Иди в темы про жирух.Тебе мало что ли таких тем,что ты здесь спамишь?

Я-телец

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся подобные "иксперты". Только для человека, "работающего с таким контингентом", вариантов маловато, больше на бабку со скамейки у подъезда похоже.
Что делать, если:
1. считаю, что платить за женщину должен мужчина, всегда, вне зависимости от ее возраста. ибо пользоваться материальными благами за счет женщины - недостойно мужика, это уже *** получается. ну или типичный российский быдлан с пивом и футболом.
2. Убивать людей - дело как минимум хлопотное и не особо доставляющее, в мучениях нет ничего занятного, а геморроя потом вагон. А заодно и вероятность присесть далеко и надолго. Никогда не понимал, что же может двигать людьми, творящими столь иррациональные поступки.

magda

Автор Alex86, можете мне написать, я в Мск, мне 44 года, 172/63/3, брюнетка симпатичная. Но грудь хорошей формы, не для возраста, а вообще.
Но вам придется порешать кой-какие мои финансовые проблемки, не ахти какие суммы, ну долги там, кое-что выкупить, ну еще там
guten77@mail.ru

Виктор

Алекс,харе с умалишенной диеты обсуждать.Тема не об этом.

Гриб
magda

Сообщение было удалено

если у тебя красивый клитор, я согласен решить твои проблемки

magda
Гриб

Сообщение было удалено

Читая не одну тему на форуме с вашими сообщениями, не могу к вам серьезно относиться

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Мика, у меня бывший так же говорил.Но бросил меня за то,что начала стареть Алекс мне чем-то его напоминает,тоже рассуждения о космических женщинах,что готовить не надо( он фотограф его кормили клиенты), мужчина должен понимать,что в женщину надо вкладывать,но при этом фетиши во внешности. А я тут чуток пополнела, лицо стало пухлее,стал жёстко гнобить, я сидела на диетах. Но потом пришло озарение, вроде он восхищается, какая добрая, как хорошо делаю массаж, пишу эпиграммы, но по сути,что это за уважние к личности, если проводит по талии,в поиске лишних см и,поцеловав замечает про мешки под глазами, а мы жили только 2 года. Так вот по мне пусть лучше я сама в какие-то моменты заплачу, но меня не будут гнобить за внешность

6a6yuH4uk

о времена, о нравы. раньше люди техникой молодёжи интересовались, а теперь им пролежни подавай

гостик
Виктор

Сообщение было удалено

Ну почему же, они очень активно общаются, может им как раз и познакомиться поближе, тем более что общая тема есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть молодых маньячит, зачем тетку после 40, да которя ещё ковыляет еле-еле? Или чтобы очистить землю от престарелых и больных?🙌