Гость
Статьи
Ни разу не была …

Ни разу не была замужем, хотя очень красива и мудра

Внешне я классически красива, фигура стройная, общительная, позитивная, страстная, спортивная, поддержу любую беседу и сексуальная. Все эти эпитеты не я сама придумала, а говорят и говорили мне все знакомые и не знакомые. Принимала участие в давай поженимся, 15 лет пыталась знакомится через сз, через знакомых, на улице сниматься и так далее. Попадались одни тираны, бездельники, альфонсы и больные.
Неужели не судьба?

Софи
444 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну вот я не тиран, добрый, заботливый, образованный, семейный, спортивный, обычный мужчина. И не был женат. Вы на такого обратите внимание?

Гость

Корона, корона, корона ) Цепляется за дверные косяки

Гость

Кто ещё сказал, что ты мудра ? Скорее, наоборот, твоя глупость безгранична. Но ты мне не поверишь, ибо твоя гордыня тебе застилает глаза

Гость

на улице сниматься

Так ты шлюшенция?? Ахахаха, все ясно !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты мужик на бабском форуме )))))пшнх

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Вы пpocтитyткa?

спанчбоб

пустая ты и без "изюма"

Гость
Софи

Сообщение было удалено

не судьба. заводи котов.

Софи

Мое фото
http://pictures.wayn.com/photos/300x/040344508_921018162.jpg
Короны никакой нет

Гость

Бедные женщины, красотки и умницы, а пары нет, мало достойных мужчин. Ищите, автор, может найдёте, удачи Вам.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Ты страшна

Гость

Ещё и фотку чужой бабы выставила

Гость

А что замужем тока красивые и мудрые?)) Как раз страшилы и крокодилы, да и средние- все глубоко замужем со спиногрызами. Короче, наличие такого " ценного" трофЭя как муженек- не зависит от внешних и интеллектуальных данных.

Гость

Начальнице, или кому решили отомстить так? Девушка на фото даже мало симпатичная, а тут- красавица-красавица.

Гость
спанчбоб

Сообщение было удалено

а пустые что ли замуж не выходят? Почти все женщины все же выходят замуж, что-то я не замечала что все замужние изюмистые, умные и непустые

Гость

15 лет на сайтах знакомств?! да ты ветеран знакомств!
странно, что ваще никто не покусился

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Какой начальнице?)) на фото я

Софи
Гость

Сообщение было удалено

С чего такие выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу если б это было так, то судя по фото, автор давно была бы замужем

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно, к сожалению(( были разные, я перечислила - альфонсы, больные всякие, тираны, бездельники. Мне просто "штаны" не нужны. Но и принца не ждала. Ни одного нормального, увы не попалось. Дочь родила просто от знакомого

Софи

Наверное это расплата за красоту..

winter

женщина на фото вполне хороша. Некоторые здесь в комментах исходят ядом - Автор не является причиной, а лишь поводом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка на фото на мой взгляд обычная,средне симпатичная,но фото мало что дает,может она как человек притягательная,приятная в общении..Не автор конечно,понятно что чужую фотку выложили.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно

Гость
Софи

Сообщение было удалено

а, ну так ты из тех, кто мужиков ненавидит, вот они и бегут.
папо алкаш был или ваще папо не было?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Что вам понятно???? Я не пойму, я что такого написала? Я выложила свое фото, чтобы читающие поняли, что я не вру насчет красоты
Фото мои можно тут посмотреть
http://www.wayn.com/profiles/sofya13
Может просто та фотка не такая удачная

Гость
Софи

Сообщение было удалено

вы нерусская?

Гость

Я ничего красивого не вижу, в России так баб миллионы
Нос огромный!

Софи

Тут я в 2009 ходила на давай поженимся
https://m.youtube.com/watch?v=rRptEtoYDH4&feature=youtu.be

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Татарка наполовину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так на фото ха/чо/вка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. У меня сестра 40 лет. Очень завышенные требования. Замужем не была, детей нет. Девочки, уровень требований снизьте.

Софи
Гость

Сообщение было удалено

В жизни не огромный, можете выше по счылке посмотреть давай поженимся со мной

Гость
Софи

Сообщение было удалено

ну сорян, на фото на армянку похожа

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Почему ненавижу??? Я много раз любила, но мужчины оказывались: один альфонс, другой тиран, третий психически больной, четвертый бездельник, пятый распускал руки (и это все о разных речь!!).
Один при/дур ок предлагал мне замуж, но перед этим отдать ребенка в детдом

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Я татарка наполовину

winter

Софи, вам приходилось ругаться матом? Вы способны послать мужика так, как если бы вы были сержантом милиции-полиции?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38, нет никаких требований завышенных. Мне нужен здоровый мкжчина, работающий, без материальных проблем. Все требования. Мне же попадлись - то альфонсы, то тиран, который руеи стал распускать, то алкоголик с шизой, то перманентно безработный

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Обычная женщина. Не красавица. Очень средняя внешность. К тому же видно что за 30, а мужчин это иногда отпугивает, многие хотят юную студенку. Автор правда, если вы красивая, то я тогда просто богиня красоты и мисс Вселенная. Вы очень обычная.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Там мужчина приличный и симпатичный на вас глаз положил,почему не сложилось?

Гость

Тяжело жить когда жизнь ради взамужа. Все, кошмар, бедная вы несчастная никто не за хотел вас брать замуж, жизнь жестока и несправедлива, мужчины слепы и неадекватны. Мы вас жалеем! Как вы и хотели

Софи
winter

Сообщение было удалено

Все могу))) но никогда к такому не прибегала. Разве что от бессилья могла наговорить гадости, когда уже расстались. Вот и все. Но никого не посылала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да конечно, тут на форуме все богини красоты))

Гость

Если бы вы были мудрая и самодостаточная, вам бы этот замуж нафиг не нужен был. Еще апостол Павел говорил, что таковые (замужние и женатые) имеют скорби по плоти, мне жаль вас. Безбрачным и вдовам, хорошо оставаться, как я. А я хочу, чтобы вы жили без забот. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
В буддизме женщина это мусоропровод мужских грехов.
Ни один разумный, самодостаточный человек не будет добровольно это ярмо надевать.

Гость
Софи

Сообщение было удалено

а безработный чем конкретно тебя не устраивал?

Гость

Девушка красивая смотрела с ней сейчас Давай поженимся, а почему не вышло с тем мужчиной из программы?

Гость

это в 38 требования поуменшились, но тем не менее остались фантастическими. а что было в 23, в начале выставления фото на сайте знакомств?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Мне на этом фото всего 29, сейчас 38 - мне ни разу в жизни не давали больше 25-27... посмотрите на видео (кидала ссылку выше), может на фото такой эффект? Лицо очень гладкое, молодое, стройная, поэтому выгляжу как девушка. Мне даже мамы из род.комитета спрашивал не в школе ли я родила :)
Я так поняла на этом форуме самое главное оскорбить..

winter
Софи

Сообщение было удалено

в одном из постов сказали, что вы пустая и без изюма.
Мой вариант: вам нужно перестать быть всеядной, готовой поддержать любой разговор. И ещё: вам не изюм нужен, а кайенский перец.

Гость

Софи, банальный совет, но попробуйте найти иностранца приличного. Российское мужжло- коллхоз, гопники в большинстве, думаю, трудно вам будет найти достойного партнера, спутника.