Внешне я классически красива, фигура стройная, общительная, позитивная, страстная, спортивная, поддержу любую беседу и сексуальная. Все эти эпитеты не я сама придумала, а говорят и говорили мне все знакомые и не знакомые. Принимала участие в давай поженимся, 15 лет пыталась знакомится через сз, через знакомых, на улице сниматься и так далее. Попадались одни тираны, бездельники, альфонсы и больные.
Неужели не судьба?
Ну вот я не тиран, добрый, заботливый, образованный, семейный, спортивный, обычный мужчина. И не был женат. Вы на такого обратите внимание?
Корона, корона, корона ) Цепляется за дверные косяки
Кто ещё сказал, что ты мудра ? Скорее, наоборот, твоя глупость безгранична. Но ты мне не поверишь, ибо твоя гордыня тебе застилает глаза
на улице сниматься
Так ты шлюшенция?? Ахахаха, все ясно !!!
Сообщение было удалено
Ты мужик на бабском форуме )))))пшнх
Сообщение было удалено
Вы пpocтитyткa?
пустая ты и без "изюма"
Сообщение было удалено
не судьба. заводи котов.
Мое фото
http://pictures.wayn.com/photos/300x/040344508_921018162.jpg
Короны никакой нет
Бедные женщины, красотки и умницы, а пары нет, мало достойных мужчин. Ищите, автор, может найдёте, удачи Вам.
Сообщение было удалено
Ты страшна
Ещё и фотку чужой бабы выставила
А что замужем тока красивые и мудрые?)) Как раз страшилы и крокодилы, да и средние- все глубоко замужем со спиногрызами. Короче, наличие такого " ценного" трофЭя как муженек- не зависит от внешних и интеллектуальных данных.
Начальнице, или кому решили отомстить так? Девушка на фото даже мало симпатичная, а тут- красавица-красавица.
Сообщение было удалено
а пустые что ли замуж не выходят? Почти все женщины все же выходят замуж, что-то я не замечала что все замужние изюмистые, умные и непустые
15 лет на сайтах знакомств?! да ты ветеран знакомств!
странно, что ваще никто не покусился
Сообщение было удалено
Какой начальнице?)) на фото я
Сообщение было удалено
С чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Нууу если б это было так, то судя по фото, автор давно была бы замужем
Сообщение было удалено
Не смешно, к сожалению(( были разные, я перечислила - альфонсы, больные всякие, тираны, бездельники. Мне просто "штаны" не нужны. Но и принца не ждала. Ни одного нормального, увы не попалось. Дочь родила просто от знакомого
Наверное это расплата за красоту..
женщина на фото вполне хороша. Некоторые здесь в комментах исходят ядом - Автор не является причиной, а лишь поводом.
Сообщение было удалено
Девушка на фото на мой взгляд обычная,средне симпатичная,но фото мало что дает,может она как человек притягательная,приятная в общении..Не автор конечно,понятно что чужую фотку выложили.
Сообщение было удалено
Очень смешно
Сообщение было удалено
а, ну так ты из тех, кто мужиков ненавидит, вот они и бегут.
папо алкаш был или ваще папо не было?
Сообщение было удалено
Что вам понятно???? Я не пойму, я что такого написала? Я выложила свое фото, чтобы читающие поняли, что я не вру насчет красоты
Фото мои можно тут посмотреть
http://www.wayn.com/profiles/sofya13
Может просто та фотка не такая удачная
Сообщение было удалено
вы нерусская?
Я ничего красивого не вижу, в России так баб миллионы
Нос огромный!
Тут я в 2009 ходила на давай поженимся
https://m.youtube.com/watch?v=rRptEtoYDH4&feature=youtu.be
Сообщение было удалено
Татарка наполовину.
Сообщение было удалено
так на фото ха/чо/вка
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. У меня сестра 40 лет. Очень завышенные требования. Замужем не была, детей нет. Девочки, уровень требований снизьте.
Сообщение было удалено
В жизни не огромный, можете выше по счылке посмотреть давай поженимся со мной
Сообщение было удалено
ну сорян, на фото на армянку похожа
Сообщение было удалено
Почему ненавижу??? Я много раз любила, но мужчины оказывались: один альфонс, другой тиран, третий психически больной, четвертый бездельник, пятый распускал руки (и это все о разных речь!!).
Один при/дур ок предлагал мне замуж, но перед этим отдать ребенка в детдом
Сообщение было удалено
Я татарка наполовину
Софи, вам приходилось ругаться матом? Вы способны послать мужика так, как если бы вы были сержантом милиции-полиции?
Сообщение было удалено
Мне 38, нет никаких требований завышенных. Мне нужен здоровый мкжчина, работающий, без материальных проблем. Все требования. Мне же попадлись - то альфонсы, то тиран, который руеи стал распускать, то алкоголик с шизой, то перманентно безработный
Сообщение было удалено
Обычная женщина. Не красавица. Очень средняя внешность. К тому же видно что за 30, а мужчин это иногда отпугивает, многие хотят юную студенку. Автор правда, если вы красивая, то я тогда просто богиня красоты и мисс Вселенная. Вы очень обычная.
Сообщение было удалено
Там мужчина приличный и симпатичный на вас глаз положил,почему не сложилось?
Тяжело жить когда жизнь ради взамужа. Все, кошмар, бедная вы несчастная никто не за хотел вас брать замуж, жизнь жестока и несправедлива, мужчины слепы и неадекватны. Мы вас жалеем! Как вы и хотели
Сообщение было удалено
Все могу))) но никогда к такому не прибегала. Разве что от бессилья могла наговорить гадости, когда уже расстались. Вот и все. Но никого не посылала
Сообщение было удалено
да конечно, тут на форуме все богини красоты))
Если бы вы были мудрая и самодостаточная, вам бы этот замуж нафиг не нужен был. Еще апостол Павел говорил, что таковые (замужние и женатые) имеют скорби по плоти, мне жаль вас. Безбрачным и вдовам, хорошо оставаться, как я. А я хочу, чтобы вы жили без забот. Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
В буддизме женщина это мусоропровод мужских грехов.
Ни один разумный, самодостаточный человек не будет добровольно это ярмо надевать.
Сообщение было удалено
а безработный чем конкретно тебя не устраивал?
Девушка красивая смотрела с ней сейчас Давай поженимся, а почему не вышло с тем мужчиной из программы?
это в 38 требования поуменшились, но тем не менее остались фантастическими. а что было в 23, в начале выставления фото на сайте знакомств?
Сообщение было удалено
Мне на этом фото всего 29, сейчас 38 - мне ни разу в жизни не давали больше 25-27... посмотрите на видео (кидала ссылку выше), может на фото такой эффект? Лицо очень гладкое, молодое, стройная, поэтому выгляжу как девушка. Мне даже мамы из род.комитета спрашивал не в школе ли я родила :)
Я так поняла на этом форуме самое главное оскорбить..
Сообщение было удалено
в одном из постов сказали, что вы пустая и без изюма.
Мой вариант: вам нужно перестать быть всеядной, готовой поддержать любой разговор. И ещё: вам не изюм нужен, а кайенский перец.
Софи, банальный совет, но попробуйте найти иностранца приличного. Российское мужжло- коллхоз, гопники в большинстве, думаю, трудно вам будет найти достойного партнера, спутника.