Гость
Статьи
Морщинки под глазами

Морщинки под глазами

Девушки,как Вы боретесь с морщинками под глазами и в уголках? Подскажите,пожалуйста. Мне 28 лет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

Почитайте про либридерм вокруг глаз 3д филлер. Купила. Не нарадуюсь. Но мне 38 лет. У вас откуда морщины в таком нежном возрасте?
И не забывайте увлажнять все лицо кремом а не только под глазами.

Гном
Просто Глаша

Сообщение было удалено

тот же вопрос, какие нах морщины, ещё и 30 нет?

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Дорогая Глаша, наличие морщин в том или ином месте зависит от генетики. От вашей национальности, толщины кожи, мимики. В 38 лет странно этого не понимать и писать про какие-то беспонтовые кремики, которые вам якобы помогают. У некоторых морщины есть даже в детстве, только со старостью они ничего общего не имеют.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Глаша, наличие морщин в том или ином месте зависит от генетики. От вашей национальности, толщины кожи, мимики. В 38 лет странно этого не понимать и писать про какие-то беспонтовые кремики, которые вам якобы помогают. У некоторых морщины есть даже в детстве, только со старостью они ничего общего не имеют.

Я русская с сухой чувствительной кожей. В генетике нет ничего необычного. В 28 лет я не вижу ни у кого морщин.
Вы бы кремчик посоветовали чем придираться к другим.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

А кремчик и правда помог.
Лучше посоветуете?

Свет очей твоих

Про Либредерм 3д филлер блюр - действиьельно хорошо МАСКИРУЕТ морщины, но не избавляет от них. Думаю, что ни один крем не способен их убрать, это только ботокс или филлеры

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Значение еще имеет, какая у вас мимика, какая "посадка" глаз, их размер, наличие проблем со зрением. Хотя если вы не видите морщины у 28-х, то близорукость у вас присутствует. Может, вы и свои по этой же причине не видите? Крем - любой увлажняющий.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Значение еще имеет, какая у вас мимика, какая "посадка" глаз, их размер, наличие проблем со зрением. Хотя если вы не видите морщины у 28-х, то близорукость у вас присутствует. Может, вы и свои по этой же причине не видите? Крем - любой увлажняющий.

У меня 100 процентное зрение.

Хлое¹111111111111
Просто Глаша

Сообщение было удалено

а в 33 его не рано?

Гость

почему никто не верит вморщины под глазами в 28? у меня в 25-26 под глазами уже были "бороздки", и в уголках глаз тоже. вредных привычек никогда не имела. Но у меня плохое зрения, лет до 17 стеснялась носить очки, и поэтому часто щурилась.

Просто Глаша
Хлое¹111111111111

Сообщение было удалено

честно говоря, не знаю.
самое главное как я поняла, необходимо, чтобы кожа была постоянно увлажненная.
я пробовала кучу разных кремов виши, ля рош, дорогой био перфоманс от шисейдо - толку ноль.
ещё хороши патчи под глаза с гиалуронкой, но не будешь же ходить с этими патчами)) снимаешь патч - эффект пропадает, либридерм имеет тот же эффект, именно подтягивает кожу, морщины реально сократились.

наталья

Мне 29, у меня тоже морщинки вокруг глаз ((

Гость
Хлое¹111111111111

Сообщение было удалено

мне всегда было интересно почему у людей появляются такие вопросы? Ну это же просто крем, как и почему может быть рано? Ухаживать за кожей никогда не рано.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: