Я парень, мне 20 лет. Моей любимой девушке столько же. Она часто ноет, завидует всем у кого есть что-то чего нет у неё, говорит что все эти ничего не достойны, а получают все, говорит что она неудачница, что у неё в жизни все плохо и так будет всегда. Я понимаю что у всех людей а особенно у девушек могут быть случаи когда опускаются руки, но у неё это уже привычное состояние. Вечно найдёт повод для недовольства и может злиться весь день, это убивает меня и выводит из себя. Я пробовал поддерживать, успокаивать, но она и слышать ничего не хочет, не хочет чтобы ее трогали и вообще хочет быть одна. Я все понимаю, но когда такая фигня происходит регулярно это жутко бесит. У меня на этой почве происходят психи, кричу, могу бросить что нибудь, нервы расшатаны уже. Пару раз она сказала что я своим поведением довожу ее до слез, мне становится стыдно, но и она меня таким своим поведением доводит, нельзя быть такой пессимистичной и завистливой. Я её очень люблю, она очень хорошая когда нету этих загонов, но когда они появляются это как будто другой человек. Я не хочу слушать это нытьё постоянно, я просто не выдержу, но и психовать перед ней тоже не хочу. Она говорит что устала от психов, а я устал от такого мировоззрения, не знаю что делать, расходиться не хочу. В своё время мы нашли друг в друге поддержку в которой каждый из нас нуждался, я и не заметил как влюбился в неё, она полюбила меня только спустя несколько месяцев после начала отношений(до этого просто симпатия). Сейчас уже почти год отношений.
За что любите?
А вы не пробовали дать ей то из за чего она так нервничает ? Когда то я тоже так себя вела , потому что не могла на прямую сказать своему молодому человеку купи мне это , я хочу вот это , и устраивала ему театр одной актрисы
Сообщение было удалено
Она верная, любящая, с ней не нужно надевать маски и можно быть самим собой, она очень милая и иногда похожа на ребёнка(в хорошем смысле), Ее хочется защищать и оберегать, заботится о ней, у нас есть схожие мысли и планы на будущее.
Сообщение было удалено
Я уже сделал вывод что когда удовлетворяю одни Ее потребности, они со временем заменяются другими. Сейчас ей хочется телефон. У меня есть возможность подарить ей его, но меня останавливает то, что даже если я его ей подарю, она порадуется немного, а потом опять начнётся вынос мозга. Плюс она говорит что сама себе купит, но ей придётся копить довольно долго. Ее родители могут ей все это дать, но считают это излишеством. Ещё она хочет машину, причём хорошую и жалуется что родители ей не подарят. Естественно машины от меня она не ждёт да у меня и возможности нету пока. Я ей говорю что потом все у нас будет, просто не сразу
Сообщение было удалено
Она рассчитывала на родителей, что они подарят ей айфон, машину, но они считают это излишеством(они состоятельные люди и возможность у них есть). Я бы мог купить ей сейчас айфон, но говорю что откладываю деньги на совместное путешествие, к тому же это и своего рода проверка отношений на прочность. Говорю ей что все будет, но не сразу, ведь мы ещё студенты и уже имеем неплохие условия(у каждого своя квартира, у меня машина, на которой везде вожу ее) Просто все и сразу не бывает и я не понимаю зачем смотреть на других людей, нужно концентрироваться на своей жизни.
Два раза написал, ну да ладно
автор, вам надо ей показать реальную жизнь бедных/больных людей
Сообщение было удалено
Я ей уже говорил что есть куча людей кому гораздо хуже чем ей, что так размышлять эгоистично, что люди в тяжелейших ситуациях не теряли надежды и шли вперед в светлое будущее, но она на это не реагирует никак. Меня также вводит в бешенство то, что человек считает что у него все хуже всех. Вроде и я виноват, что психую, но для меня такая логика это полнейший абсурд.
Сообщение было удалено
Так и будет ныть до конца своих или ваших дней.
А кто она и вы по знаку зодиака?