Всем привет была недавно моя тема, немного дополню.Пишу чтоб как можно больше собрать советов. С девушкой в отношениях 5 лет.Последние два года начался разлад.А апреле поругались сильно не разговаривали до лета.Летом я её дочка и девушка моя сьездили на юг.Я думал что наладилось все.Но не тут то было.Происходили скандалы.
После юга когда приехали вроде бы все было хорошо.Первый скандал произошел когда поехали на работу, и от неё пахло алкоголем.Я её спросил пила ли она,она сказала нет.Я ей ответил что обманываешь я же вижу.Слово за слово и в итоге скандал. Второй скандал. Она пошла к подруге вечером на день варенье, ночью позвонила чтоб я её встретил.За день до дня рождения сказала я тебя после дня рождения буду ждать чтоб побыть вместе.В итоге я ее встретил проводил до дома, и мне говорят ну и всё!Иди домой придешь когда месячные пройдут.Следующий скандал произошел совсем недавно.Интима не было с апреля т.к была огромная ссора.Думал с юга приедем и все будет хорошо.Но не ткт то было, то скандалы то месячные,то уборка то еще чтото. И собственно в последний раз она мне сказала что опять не может.Я говорить ничего не стал,доехали до дома и все.А ночью пишет я устала от таких отношений прощай извини я больше ничего не хочу.Я пытался с ней поговорить но она сказала ты обиделся как маленький ребенок, меня это достало.
Но блин когда тебя бреют вечными я не могу,у меня то у меня се любому терпению приходит край.Брила с конца июля.Я ей альтернативу предлагал и все равно. Однажды я ей говорю давай завтра,ответ нет не хочу погода плохая.
Сегодня на работе ей оставил розу,но она её не взяла а поставила на подоконник.
С её стороны идет полный игнор не замечает меня,занесла везде в черные списки.
И чо от нас надо???
Так много написано, зануда
Сообщение было удалено
Как помириться с любимой
Никак
Если перестала вас желать интима - это конец.
Лично для меня это значит много.не хочу мужика значит это не мой мужчина
Я думаю она так сливалась с вас.давно расход продумала
Вы на море их свозили и все..больше вы ей не нужны
Вы хотите помириться с любимой,но с нелюбящей вас?зачем?
Сообщение было удалено
Потому что люблю,мне достаточно прощения с её стороны и чтоб на работе нормально общалась.А там видно будет.На работе с её стороны полный полный игнор.