Гость
Статьи
Осеннее обострение у …

Осеннее обострение у женщин.

Доброго времени суток. Парень 22 года. Расстался с девушкой. Были вместе больше 2-х лет. Отношения были хорошими только в первый год. Затем она начала гулять с другим (без секса, максимум поцелуй). Продолжалось это пол года. Я об этом знал, всегда говорил с ней, она плакала сожалела и возвращалась. В итоге было 6 инцидентов ее гуляний. Каждый раз когда она в тайне с ним встречалась, у меня появлялось тревожное ощущение. И в очередной раз испытав тревогу я решил приехать к ее подъезду. Это как раз 6 раз. В итоге естественно конфликт между мной и этим "конкурентом." До 5 утра мы общались с этим чудиком, переодически цепляясь друг в друга. В итоге он униженый и проигравший ушел в рассвет. Девушку усадил в машину и увёз к себе домой. Естественно я ее простил. Очень сильно любил ее. И начали мы жить дальше. После всей этой ситуации я стал вести себя грубее, почти не говорил нежных слов, секс стал намного реже. Вобщем я закрыл свои чувства, потому что не доверял ей. После всей этой жуткой боли я боялся открыть ей свои чувства. Пол года примерно все было нормально. Затем я узнаю о ее физической измене (уже с другим человеком). Эта ситуация просто напрочь убила меня. Не знаю как и описать. У меня все рвалось внутри и в тоже время я не удивился даже. Она умоляла простить ее. И что я? Как терпила последняя сделал что? Конечно простил. Но в этот раз, эта ситуация заставила меня закрыть свои чувства на все цепи и замки которые были. Я стал грубым, злым, резким по отношению к ней. На вопрос люблю ли я ее я нехотя отвечал, что да люблю. Или вообще не отвечал. Вобщем я стал грубым, жестоким и очень злым. Но внутри за всеми этими замками все равно любил ее. Знал что она мое маленькое счастье. Но нивкоем случае не показывал этого. Потому что боялся, что все мои чувства втопчут в грязь снова.

Ramses
13 ответов
Последний — Перейти
Тварюшка

очень поэтично

Бармаглот

Мдаааа... Бывает...

Гость

Тряпка ,прощаешь проститню

Гость

ты алень и тряпка.бросить шлюхендру сил не хватило зато стал грубым и злым.ахаха умора

Гость

Пора взрослеть,мальчик.Это первая слепая чувственная любовь.Это как прививка тебе поможет в будущем легче переносить боль.Оставь ее,становись мужчиной,а то так и будешь сопли жевать с ней

гость

Ради любви вашей простите, и поговорите с любимой может ей чего то не хвататет в отношениях ,почему она гуляет. Может вас постоянно нет,или вы на работе ,а ей, как девушке не хватает мужского внимания..Ну если она вымаливает значит вы ей дороги все таки

Гость

Если ваша девка шлюхается где попало, это не значит, что у всех женщин осеннее обострение.

Кукундер

Чувак. *** тебе баба, которая делает тебя слабым! Ну сам подумай.

Кукундер

Чувак. Нафига тебе баба, которая делает тебя слабым! Ну сам подумай.

Гость

Вместо того, чтобы уйти от предательницы, он остается и становится грубым. Да вы, батенька, с садистскими наклонностями: уйти-не уйду, лучше буду наказывать. Нравится, да?

Батрас

Любовь.Настоящая,.Дай бог пройдет....Не мсти только потом чсем женщинам.Не все такие.Она просто малолетка еще глупая.

Гость

Это замкнутый круг - она гуляет, вы становитесь злым и равнодушным по отношению к ней, из-за этого она гуляет... сейчас бесполезно искать первопричину, с чего началось. виноваты, конечно, оба. она по натуре гулящая, вы в какой-то момент не удержали ее. сейчас вам надо как-то разорвать этот круг порока. перестаньте на время быть равнодушным хотя бы, покажите, что любите, что вам больно, что хотите быть с ней, не изменяете ей (а не изменяете ли?), но и от нее ждете того же, и, если хоть на секунду усомнитесь в ее верности, то это будет конец. Если она опять загуляет (при условии вашей открытости и любви), то просто уходите навсегда.

Гость

Сообщение было удалено

+++
Еще держи в уме тот факт, что если будет брак, то дети могут быть не твои. Очень неприятная ситуация, когда живешь, любишь, а дети то оказывается не твои.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: