Мне через 4 месяца исполнится 29. Личная жизнь на нуле уже почти 4 года.. лет с 26 вообще никто никогда не нравится. Хожу на свидания, один раз, второй, третий.. в итоге ничего ни к кому не испытываю, чисто по дружески могу поболтать и все... и потом всех списываю. Во время этих нудных свиданий мечтаю поскорее пойти домой и зарыться в книгу или фильм. Гуляю постоянно одна с наушниками...мне нравится компания меня самой, но уже начинает "харить"...И влюбится-то хочется. Семьи хочется. Ребёнка хотяб одного родить. (Хотя бытовых проблем и быть и мужу и ребёнку нянькой не прельщает)... но неужели уже такой возраст, что сердце очерствело?.. или просто уже настолько привыкла быть одна что тяжело к себе кого-то подпустить? Но зато в красивых актеров и певцов часто "влюбляюсь", любуюсь, мечтаю о красивом и добром принце)) Почему так все странно в этом возрасте? Хотя все это бред, и в 40 влюбляются... Мужчины мною интересуются, постоянно приглашают, разных возрастов, даже младше... но я вот не могу и все. Как с этого выйти? Уже даже стыдно делается, почти все подруги замужем, в отношениях, дети... я из-за этого очень самоизолировалась, не хочется больше общаться с подругами у которых "в жизни все слаживается"... за плечами короткий брак и несколько не сложившихся отношений - то я не любила, то меня. Есть ли шанс ещё на личное счастье? :(
Автор,я тоже,когда дооолго была одна с 22 до 27 лет!!! тоже перестала сама общаться с замужними,детными,с теми у кого отшения. Просто мне было больно общаться ...честно.Я тоже везде стала зодить одна, в кафе одна ...везде. А теперь я уже год в отношениях и потихоньку возвращаются все контакты.И вы встретите тоже...просто не время еще
Инфантилизм? Так тоже бывает...
Просто на автора не клюют те, кого бы ей хотелось, сама она вкладываться не считает нужным-все готовенькое подавай, вот и придумала, что ей никто не нравится. Вам, автор, или мозги напрячь так, чтобы придумать как обратить на себя внимание тех мужчин, которых вы хотите или реально взглянуть на происходящее и планочку то снизить. Хотя вряд ли вы хотите семью, иначе бы хотели заботиться о мужчине, а не про няньку тут писали. Скорее всего, вас статус ваш волнует, как это, все уже в браке, а вы нет.
Сомневаюсь что принц Чарльз подойдет под требования автора. Поэтому и одна.
Сообщение было удалено
Полный бред. Не пишите автору больше.
Сообщение было удалено
По себе судите, видно.
Автор, на самом деле я была в такой ситуации, только аж до 28 лет. Отношений не было в принципе. Никто не нравился, когда влюблялась, те мужчины тоже вроде влюблялись, но оказывались трусами. Причём такое повелось с 13 лет. На кого ни полагалась из нравящихся мне, все трусили. Потом, правда, бегали, хотели отношений со мной.
В общем, тоже жила мечтами и, знаете, мне кажется, что мне тогда никакие отношения не нужны были. А когда я расслабилась, почитала Зеланда и забила на ситуацию, мне сначала встретился один мужчина подходящего типа, а потом второй. И оба были в восторге от меня и очень удивлялись, что я одна. Что нереально, чтобы такая девушка была одна. Мне вообще часто это в жизни говорили, но эти были прямо в шоке и с радостью начали за мной ухаживать, влюбились. Вы нарисуйте себе человека, с которым хотите быть рядом. Я долго не могла понять, какой мужчина мне нужен, зато когда определила свой типаж, по нему попались двое таких.
А то вы можете всю жизнь страдать по недостижимому идеалу, а всего-то надо определить набор качеств, которые вам важны в мужчине. Как можно найти что-то, если не знаешь, что ищешь?
Вот уж и правда как писал один сатирик-Она ему встретилась а он ей попался.Тут правда целых двое попались! Ох,женщины-женщины!
Сообщение было удалено
Очень хорошая точка зрения. Мне тоже многие говорят и спрашивают, мол как такая девушка одна, как так. Вроде знаю какой мне тип мужчины нужен, и визуально и моряоьно.. но не попадается.
Сообщение было удалено
Боже, какая ересь.