Подскажите,пожалуйста, может кто знает. приснился сон, что мужчине которого люблю полтора года безответно ( просто в одной компании), во сне застегивала рубашку. толком не помню-мы сидели в кафе,он подошел ко мне и я сморю, а у него расстегнута рубашка,и я ее застегнула на пуговицы. толком не могу найти обозначения в соннике. может кому то такое снилось и знаете к чему это? просто я сны вообще не запоминаю,пару снов в год. а этот запомнила
Это значит,что скоро будешь ему ширинку расстегивать
Ну вы попали, аффтар! Это к анальному сексу с четырьмя неграми одновременно! Будут разрывать вашу попку четырьмя черными сочными членами!!!
А про рубашку... После пережитОго он подойдёт к вам, вы ему от.со.сете. и будете жить с ним долго и щасливо до конца чьих-то дней
Ну и вопросы тут некоторые пишут)) автор, здесь только посмеются над Вами, судя по комментариям выше.
А вообще, сны - это просто сны. Наше подсознание не контролирует информацию, полученную за день и во сне выдаёт нам её в хаотическом виде разных картинок и образов. В общем, подумали Вы о нем или увидели где-то, может как раз отметили, что рубашка у него классная (или что-то ещё), вот он Вам и приснился. Почему-то некоторые люди любят придавать снам огромное значение и выискивать в них какие-то знаки. На самом деле всё гораздо проще)
сон пустой
Это значит вам пора купить себе новую рубашку!
Олицетворение бытовухи. Мужика не только любить придется, а еще и рубашки ему гладить, белье стирать. Сон обратил ваше внимание на бытовой аспект влюбленности.