Заметила что на этом форуме да и в интернете в целом много тем " Влюбилась в своего инструктора по вождению ! Что делать ? " А я Вам всем сейчас расскажу . Изначально вам нужно знать пару фактов. 1 Женщин и девушек обучается очень много. 2. Из этого следует что много женщин первыми пристают и навязываются к нему. 3. Много учеников хуже " чайников " . 4. Много женщин и девушек наряжаются так что буквально с голыми грудями приходят. Как использовать все эти факты так что бы он в Вас влюбился ? Вам нужно. 1 Самой не приставать , ничего не предлагать , не навязываться. 2 Одетой ходить на вождения в обычной одежде предназначенной для вождения джинсы , кофта , кроссовки. 3. Вы должны водить так как будто Вы уже все умеете что бы у него сложилось ощущения что он не урок ведет а Вы просто катаетесь. Если у Вас с вождением туго напрягайте дома знакомых или отца или кого угодно что бы Вас дома подтягивал. 4. Найдите какой-то книжку старую ( в магазине в библиотеке ) для обучения в автошколе или что-то на какую-то тематику. И покажите ему. Со словами а Вы не скажите сейчас много отличий в правилах с этой книгой и той по которой мы учимся. Так Вы покажите что Вам реально интересна его работа и вождения и что Вам интересно его мнение. 6. Нужно сделать так что бы он Вас сам постоянно набирал и говорил когда у Вас вождения. Как это сделать ? Подсматриваете его график и проситесь записаться на то время что уже занято. Мотивируя это тем что у вас учеба и работа. Но Вам надо. Он говорит занято. Вы говорите а если вдруг освободится место какое-то другое в этот день. Сообщите мне . Еще нужно стараться просится на вождение каждый день или через день. По теории выучивать самые сложные вопросы.( связанные в ремонтом машины и прочее ) И говорит ему Вот я это это выучила поняла. И спрашивать совета его по легким вопросам. Постоянно с ним соглашаться. Итог : Ваш инструктор окажется Вашим мужем. Эти Вы все пункты выполните правильно.
бггг, инструктор, тоже мне мечта всей жизни, нафиг оно впало.
Больно нужен инструкторишка ссрраный.
Я даже имя его никак не могла запомнить.
Зачем инструктор? гонорею лечить?
хоспади, понимаю написали бы инструкцию про завоевание мульёнера, но про инструктора, это просто за гранью моего понимания, когда там в него влюбляться-то, педали б научиться нажимать вовремя, да потом на работу-учебу успеть
Я даже не знаю, что там за принц должен быть, чтобы я так корячилась ради него. А уж ходить на уроки вождения и при этом напрягать отца-брата-свата это вообще нечто. А если стоматолог понравится, нужно вылечить зубы самой, придти улыбнуться и сказать "Доктор, это для вас"?
Целая стратегия ...ради кого?
Итог : Ваш инструктор окажется Вашим мужем - спаси и сохрани
А не подскажите как закадрить мясника с рынка? Хожу уже неделю, не знаю как подступиться.
Сообщение было удалено
принеси ему свиную голову
Сообщение было удалено
принеси ему свиную голову
А гинекологу что нести? о_О)))
Нах твой инструктор, автор, че за мужик, зп. хреновая у него+ баб страждущих вагон, ты расскажи мне, как Абрамовича закадрить?)))
Я же написала это для тех кто влюбился в своего инструктора. А таких тем в инете много о помощи как привлечь. Ну если Вам не повезло с инструктором и он у Вас страшный то Вас это все никто не заставляет применять ))))
Сообщение было удалено
Насчет зарплат Вы сильно заблуждаетесь))
Инструктор просто Вас выиппппет и все
:)
Сообщение было удалено
Насчет зарплат Вы сильно заблуждаетесь))
Ога, ога, максимум сорокет принесет))
Вы туда ходите инструкторов охмурять или вождению учиться?
Сообщение было удалено
Смотря какой инструктор. Любой человек на любой работе может зарабатывать хорошо. Мой муж зарабатывает хорошо ( а он инструктор по вождению ) и конечно я на нем эту схему и применила теперь он мой муж.
Сообщение было удалено
и сколько у него любовниц в ученицах?
Сообщение было удалено
0. Для этого тоже есть специальная инструкция что бы было 0.
Сообщение было удалено
Вы такая наивная)))
вечно голодные бабы))уже до инструкторов добрались..ну давайте тогда уж со врачами отжигать и сантехниками и,можно с автослесарями.видим мужика любого и падаем в обморок штабелями.
Сообщение было удалено
Я не наивная. Наивной была тётка с офиса с его работы ))))) которая думала что возьмет его себе. А тут я пришла на учебу ))))) И решила что мне он нужнее будет .
Мой первый инструктор был пожившим толстым татарином. Пытался сам подкатывать, хаха. Преподавал паршиво, сбежала к другому. Выходит по форуму надо было скорее брать, мечта, а не муж))
А у меня инструктор был мужик с пропитой физиономией , курил донской табак и постоянно крутил в машине песню Элизабет, сбежала от него , путая педали , так мне на замену дали молодого армянина, ростом от горшка 2 вершка, поэтому хомутать кого-то из инструкторов, да упаси Господи
Сообщение было удалено
Автор, вы смешная и стратегия ваша), за исключением пунктов где не приставать и не тупить, тут все верно. А по факту вы просто ему понравились, симпатичная наверное и он видел что тоже вам нравиться при этом вы к нему не лезли, это привлекает.
Сообщение было удалено
Смешная вы. Врачей поставили в один ряд с сантехниками и автослесарями. Это как женщину-судью с уборщицей сравнять.
Сообщение было удалено
Я не наивная. Наивной была тётка с офиса с его работы ))))) которая думала что возьмет его себе. А тут я пришла на учебу ))))) И решила что мне он нужнее будет .
Господи, да успокойтесь, никому ваш инструктор не сдался и даром). Не знаю, насколько надо оголодать, чтобы охотиться за ними)
Сообщение было удалено
Я не писала что надо брать всем и любого. Я это написала для тех кому повезло с инструктором и кому он понравился. Понятно что если у Вас попался пузатый старый дед то Вам эта инструкция не нужна.