ревную до жути не могу , без всякого повода, если муж в сети сразу мысли как будто он общается с другой женщиной ,я не знаю как с этим побороться, если ему что-то говорить, он начинает скандалить и говорит что это приведёт к разводу! нет никакого доверия к нему ,потому что меня обманывал не раз, любит погулять с друзьями ,когда я не отпускаю он мне врет говорит что надо по работе а сам едет к друзьям пить, не знаю что с собой поделать(( Помогите пожалуйста добрым советом.... а если изменять начнёт? я не знаю как с тобой бороться . девушка Я красивая ,старше он меня на 12 лет фигура Спортивная ,характером тоже нормальная ,семья его меня любит, но почему-то самооценкой проблемы(((. единственный страх что будет изменять .А я не могу потерпеть предательство, в меня это будет просто большим ударом, которые просто не смогу пережить ,даже думать об этом больно. Не кидайте пожалуйста меня тапками !А дайте пожалуйста хороший совет(((
Автор, если мужик захочет то изменит и ничего вы не сделаете.
Ну а по поводу совета:обычно всякий бред в головушке возникает когда у человека нет интересов.
Так что автор найдите себе увлечение и перестаньте убивать ваши отношения с мужчиной.Мужики терпеть не могут когда их во всём обвиняют и подозревают, с таким темпом вы будите посланы на долго.Любите себя!
Где ж ты с нормальным характером? Истеричка, эгоистка, мозгоеддка.
Для тебя это будет ударом , потому-что ты о себе много возомнила, какая ты молодая , фигуристая и интересная , а мужик не ценит. Быстро ты ему надоела. Так и норовит с твоего поводка сорваться, хоть куда нибудь , но от тебя в сторону.
Наши страхи всегда реализуются. Так что если будете продолжать бояться, он действительно изменит. Отвлекитесь, займитесь собой.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
гость 3 завидуй молча. ты там клуша жирная по ходу дела
У тебя много свободного времени. Занимайся собой больше, прокачивай скил по всем фронтам . Внешность, образование ..и увидишь, как забудешь о своей ревности и увидишь , как ревновать начнёт он!
Ревность и истерики сводят все твои достоинства на нет, продолжай вести себя так и ты сама затолкаешь мужа в постель к другой. И когда он будет ее ахать, ему просто хорошо от того, что она ему по крайней мере мозг ревностью не ест.