Гость
Статьи
ревную до жути...

ревную до жути...

ревную до жути не могу , без всякого повода, если муж в сети сразу мысли как будто он общается с другой женщиной ,я не знаю как с этим побороться, если ему что-то говорить, он начинает скандалить и говорит что это приведёт к разводу! нет никакого доверия к нему ,потому что меня обманывал не раз, любит погулять с друзьями ,когда я не отпускаю он мне врет говорит что надо по работе а сам едет к друзьям пить, не знаю что с собой поделать(( Помогите пожалуйста добрым советом.... а если изменять начнёт? я не знаю как с тобой бороться . девушка Я красивая ,старше он меня на 12 лет фигура Спортивная ,характером тоже нормальная ,семья его меня любит, но почему-то самооценкой проблемы(((. единственный страх что будет изменять .А я не могу потерпеть предательство, в меня это будет просто большим ударом, которые просто не смогу пережить ,даже думать об этом больно. Не кидайте пожалуйста меня тапками !А дайте пожалуйста хороший совет(((

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Елена

Автор, если мужик захочет то изменит и ничего вы не сделаете.
Ну а по поводу совета:обычно всякий бред в головушке возникает когда у человека нет интересов.
Так что автор найдите себе увлечение и перестаньте убивать ваши отношения с мужчиной.Мужики терпеть не могут когда их во всём обвиняют и подозревают, с таким темпом вы будите посланы на долго.Любите себя!

Гость

Где ж ты с нормальным характером? Истеричка, эгоистка, мозгоеддка.

Гость

Для тебя это будет ударом , потому-что ты о себе много возомнила, какая ты молодая , фигуристая и интересная , а мужик не ценит. Быстро ты ему надоела. Так и норовит с твоего поводка сорваться, хоть куда нибудь , но от тебя в сторону.

Гость

Наши страхи всегда реализуются. Так что если будете продолжать бояться, он действительно изменит. Отвлекитесь, займитесь собой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Золотые слова!

автор

гость 3 завидуй молча. ты там клуша жирная по ходу дела

Аноним

У тебя много свободного времени. Занимайся собой больше, прокачивай скил по всем фронтам . Внешность, образование ..и увидишь, как забудешь о своей ревности и увидишь , как ревновать начнёт он!

Гость

Ревность и истерики сводят все твои достоинства на нет, продолжай вести себя так и ты сама затолкаешь мужа в постель к другой. И когда он будет ее ахать, ему просто хорошо от того, что она ему по крайней мере мозг ревностью не ест.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы