Гость
Статьи
ревную до жути

ревную до жути

ревную до жути не могу , без всякого повода если муж в сети сразу мысли как будто он общается с другой женщиной я не знаю как с этим побороться если ему что-то говорить он начинает скандалить и говорит что это приведёт к разводу нет никакого доверия к нему потому что меня обманывал не раз любит погулять с друзьями когда я не отпускаю он мне врет говорит что надо по работе а сам едет к друзьям пить не знаю что с собой поделать Помогите пожалуйста добрым советом.... а если изменять начнёт? я не знаю как с тобой бороться . девушка Я красивая старше он меня на 12 лет фигура Спортивная характером тоже нормальная семья его меня любит но почему-то самооценкой проблемы. единственный страх что будет изменять А я не могу потерпеть предательство в меня это будет просто большим ударом которые просто не смогу пережить даже думать об этом больно Не кидайте пожалуйста меня тапками А дайте пожалуйста хороший совет(((

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Мигера

Спасибо хоть за одну точку и запятую.
Но такую писанину,авторша,здесь немногие осилят.

скорп
Мигера

Сообщение было удалено

😄😄 мы и не пытались

автор

простите писала с телефона . тупит немного((

Мигера

ой,не надо только про телефон заливать.😑

Мигера

Автор,переписывайте тему заново,но со знаками препинания.

Гость

Если будете донимать его своей ревностью - не спасет ни спортивная фигура, ни красивое лицо, ни 12 лет разницы в возрасте. И изменять начнет из-за вашей истеричности. А вы скажете - но ведь я это предвидела. А должны сказать - я его на это спровоцировала.

гость

Он дал поводы для потери доверия. Если оно сломано обманами - этого уже никак не изменить. Тут либо расходиться, либо попробуйте максимально абстрагироваться. На подсознании "смиритесь" с возможным расходом и чувствуйте себя спокойно, занимайтесь своими делами. Это не легко, но действенно. Мысли навязчивые сожрут остатки отношений. И спортивная фигура тут не поможет.

Гость

Обычно человек судит по себе. Значит, Вы сама- ещё та пппляятина!

Я-телец

Ну и ну.. а вы поставьте вопрос иначе:" муж вам раб?" Имеет право изменять если захочет.
К сожалению у него есть права на измену.да,как бы больно вам не было. Ничего нет вечного и любви тоже.будь хоть Королевою красоты))) если тебя любят значит радуйся.
Только если раб-тогда ваша собственность 100%.
Не вижу смысла в ревности...

Это я поняла в 35)))

Гость

Мне кажется, что ревность, это не заниженая самооценка, или недоверие к второй половинке, а черта характера, у кого-то она ярко выраженная, у кого-то нет. А полное отсутствие ревности воспринимаю как равнодушие. Я тоже ревнивая и собственница. Пока была юной и глупой скандалила, ничем хорошим естественно это не заканчивалось, повзрослела и поняла, что все должно быть в меру. Имею ввиду что нельзя молчать когда что-то не нравится, например если твой парень по вечерам переписывается по полтора часа с кем-то в ванной))))))), но при этом не криками, а в недовольном тоне, разговаривать. Я за общение в отношениях, а если не понимает и делает на зло, значит проблема не в том что ревнивая, а что нет уважения к тебе(

Гость

Могу посоветовать тебе отдыхать, одеваться и кататся по миру в свое удовольствие...спорт..басейн..лыжи..
Ну раз мужу не нужна ты автор и он развлекается сам.
Вроде все))

Гость

Ну а если вашему мужу действительно нельзя доверять. Он вам врет..

Каster

Продолжай ревновать,что тут такого? Это нормально для бабы. Мне например нравится когда меня ревнуют

Каster
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно с кем-то переписывается? Может на Вумен ру сидит и так же как вы в тупую общается на форуме? Если мужчина изменяет вам,то он не будет по 3 часа переписываться по телефону. Быстро быстро где-нибудь в уголку и всё

Автор, у вас текст как "казнить нельзя помиловать"))
Кто старше - вы или он? Кто со спортивной фигурой? Кто вас любит? Чья семья?
Тараторка вы)
Без поллитра не разберешься

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы