Муж не курил около 3 лет, но недавно опять начал! Мне это очень не нравится, меня это очень расстраивает, но он ни в какую уже не хочет бросать! Что делать? Как его переубедить? А еще вся фишка в том что у него такой характер, что если его о чем-то просить, он еще и специально будет делать наоборот! Разговоры не помогают!есть какой-то способ вызвать у него отвращение к сигаретам?помогите! !!
закурить тоже
Я бы не смогла спать с курилкой. Отвращение к этому запаху.
Он - взрослый мальчик и сам решает, что делать, но и Вы имеете право на ответные меры. Сами уж смотрите, какие.
я слышала, можно ногтей настричь и тайно закатать в сигареты, смешать с табаком. Не знаю, насколько это правда. Вроде бросают после этого.
Может соседка из дома напротив голой ходит?Повод выйти на балкон)Купите ему парилку,если серьезно
Сообщение было удалено
ахаха,нет )))
Сообщение было удалено
тоже уже читала про такой вариант, это же их распатрашить надо, потом опять забить, запалит!спасибо за совет )))
Значит нервничает, вот и курит, успокаивается.
ничего не делайте - он взрослый человек, разберется.
Нажмите на его гордость. Мол настоящие мужики, по 10 км, за час пробегают. Если курит, за 1 час пробежать не сможет, обхаркается и обкашляется.
Ничего Вы не сделаете. Думаю, если снова закурил, видимо, житуха заела, что-то его гложет.
Понимаю! Очень трепетно отношусь к запахам. Обожаю запах своего мужчины. Если бы он закурил, это был бы караул для меня. Очень Вас понимаю!
Небось "мужу" лет 25 и автор родила мальчишке уже 2-х детей А чувство ответственности оно не сахар.Кто хочешь закурит.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь ))))
Сообщение было удалено
Я 10км за час пробегала будучи курильщицей. И 2" за 2. После бросания курить ничего не изменилось в плане бега
Сообщение было удалено
у меня отвращение к сигаретам после табекса появилось, прям тошнило от запаха и вида! Мужа можете свозить в больницу к свежеампутированным курильщикам, кому отрезают конечности из-за облегирующего эндоартриита. Еще у мужчин в старости бывают проблемы с потенцией в том числе от курения. Да и курение в целом по здоровью бьет. Я знаю одно, если нет желания у него бросить, то все ваши попытки только злость к вам будут вызывать. А еще курение - это наркозависимость. Быть может этот фактор поможет ему бросить!