Ситуация такая: встречаюсь с девушкой разведенной, с 2-мя довесками. Девочка 9 лет, и мальчик 6 лет. Мне 29 лет, ей 32... Вместе уже 2 года. Она мне мало уделяет внимания, постоянно парится о детях. Я же для нее делаю всё что могу, я стараюсь! Ремонт в хате сделал, жрать ей постоянно готовлю, короче - быт на мне. Она на меня постоянно ворчит, ни как не встречает меня с работы, сек - редкость! Я хочу каждый день, а получается раз в неделю, а то в две недели... Ссылается на детей, дескать, вдруг услышат! Постоянно требует, ворчит! И постоянно пытается посадить своих детей мне на шею! Я ей объяснил: хочешь хороший результат, относись ко мне хорошо, будь ласковой со мной, стимулируй меня для достижения результата! А ей всё не по чем. Хочет и рыбку съесть и на хрен сесть. Посоветуйте, что мне с ней делать? Последнее время, говорит: не будешь мне давать что я хочу, найду себе любовника, и буду давать за деньги...
трололо
*** не работать не может по определению иначе пинком под зад
И к чему ты настрочила этот опус, ту.пень? Уроки иди делай, недоумок...
Сообщение было удалено
ей 32..
когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
короче, она попросту больная...
Сообщение было удалено
Ты уже все упустил - все. что можно. Путь только один - выставить этого бабьего паразита из своей жизни. И чем раньше это сделаешь, тем тебе же лучше. Соберись, тряпка.
*** шоу, блин! ( как можно спать с человеком у которого не одного нормального слова?
Б*Ы*Д*л*о было вместо звездочек
Женщина 32 лет , родившая двух детей - давно не девушка . Её определение - баба.
Скажи мужчина - у тебя нет проблем ? Зачем ты взвалил себе на плечи бабу с двумя не твоими детьми??? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО???? Она откровенно тебя чморит , а ты и рад . Пни её в зад . И если она на твоей территории - гони её в шею . Если на её - уйди сам , резко и все контакты с ней в игнор . Почувствуй себя снова человеком, а не рабом.
Xbnfq cfqn ***-нет.ру
Сообщение было удалено
Да уж, мыши кололись, но продолжали есть кактус.
Не мужик а мать Тереза)))
Посоветовать? Беги, чудик, роняя тапки! «Девушку» он нашёл. Поюзанную бабу ты нашёл, аж с двумя прицепами. Твоя роль - бабло приносить, и не вязать, когда королевишна недовольна. Беги, Форест, беги!
Дорогой автор. Попробуйте еще раз нормально поговорить с женой, достучаться до нее. Попробуйте детей сплавить к бабушке, хотя бы на ночь.
Самое главное в отношениях - это уважение. Вас ваша пассия не уважает! Это конец. Как бы вы не старались, она считает вас подкаблучником, не уважает и не любит вас. Бегите от такой роняя тапки. Ищите себе бездетную девушку, а не разеденку с детьми. Заводите своих детей и будете счастливы.