Гость
Статьи
Накипь.  С девушкой в …

Накипь.  С девушкой в отношениях

Всем привет. С девушкой в отношениях примерно 5 лет.Есть ребенок от первого брака у нее.Вместе не живем.Первые 2 года отношения были просто супер. Последние 2 года какойто ад начался.Вечные …

Александр
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александр
тонац

Сообщение было удалено

Бить девушку это низко на самом деле.Я стоял перед ней,она сказала отвали от меня не позорь перед людьми и стала уходить и я ей по спине ударил.Сам незнаю как так вышло

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Пхаха ну я с чего то захожу все таки , но он меня то банит то если я ухожу надолго опять баны снимает . Я решила не фонить в последнее время.... думаю ну чо бабы одинокие хоть тут пусть потрясут вялыми сиськами, уж думаю ник сменю , ну может реально мешаю интернетных мужиков им клеить ....

тонац
Александр

Сообщение было удалено

Ты даже не представляешь как это интересно, они так зляться прикольно, только не по спине надо... по спине не по человечески как то

Мики
Александр

Сообщение было удалено

так читайте топ ветки там есть "ветка для общения" и встречи форумчан отлисстайте назад и почитайте ник мой Ню был))) или зайдите а раздел гороскопы ветка "как вы находите язык со знаками зодиака" или как то так я там тоже ..... пометила .....

Александр
тонац

Сообщение было удалено

Но по лицу не ударил бы точно.Это аффект был не более того

Гость
Мики

Сообщение было удалено

фу на вас, вся наша жизнь - это инстинкты, гормоны и секс. А на чем их отношения должны держаться. ну понятно, ей во чтобы то не стало вытащить ребенка и финансово в том числе. она притворялась, думала стерпиться, слюбиться, но природа взяла свое. даже ее мама против И видимо дочь в трудную минуту рассчитывает на мать, а не на любовника.Не увидела она в нем опору и защиту. Демоверсия закончилась. остался только страх остаться одной. и неудовлетворение по всем фронтам. Автор пусть ищет свободную без детей со своим уровнем интеллекта и сходным жизненным опытом.но это уже другая история

тонац
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно правы...

Кира
Александр

Сообщение было удалено

Так как вы, ведут себя лохи, которые себя не уважают...у вас нет границ, она об вас свою как..шку вытрет и вы будете терпеть...это ужасно. Она вас не уважает, автор....А без уважения нет и любви. Вам нужно работать над собой и становиться мужчиной, а не тряпкой.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

В финансовом плане всегда помагал,давал денег ей.Даже после последней ссоры давал,не взяла.С её родителями я в отличных отношениях.

Александр
тонац

Сообщение было удалено

Нормальный я!Накипело за 5 лет!

Александр
Кира

Сообщение было удалено

Если что я про гороскоп сказал

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, я тут причём? У меня любовников нет, есть поклонники, но я черту не перехожу, если вы об этом.

Мики

Удите от автора!!!! 😄

тонац
Мики

Сообщение было удалено

какую черту? которая попу пополам разделяет?

Гость

Александр, перечитайте через несколько дней все сообщения. очень много разумных советов здесь. Это не Ваша женщина , а Вы не ее мужчина. Расходитесь. через пару лет посмеетесь оба над ситуацией.

Мики
тонац

Сообщение было удалено

В смысле измен. Черту измен не перехожу, а зачем вы так автора убеждаете , что девушка плоха? Не кажется вам что он итак это знает но просто ее любит ?

Мики

Да тута хоть усссремся ничего не сделаем , как говорится Любовь зла .... но как ж это романтиииишшнаааа

Гость
Мики

Сообщение было удалено

За каким хреном счастливой замужней бабе поклонники? расскажите красавица пожалуйста.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мне давно об этом твердят.

Гость 777
Александр

Сообщение было удалено

Замуж хочет ваша дама. Это же очевидно. Сделайте предложение- если любит согласиться. Если откажет, то нет смысла бегать дальше. А то что вам всего 26))) решайте сами любовь или свобода. Если б меня 5 лет мутозили, я б тоже послала. Мне ее даж жалко. А вас нет))

Мики
Гость

Сообщение было удалено

А я причём тут , я не автор 😄 Ну не совсем поклонники я бы сказала друзья с которыми можно переговорить о жизни!

Гость

а мне не понятно, сначала написал, что мама ее слушает, а теперь, что она маму...

Александр
Гость 777

Сообщение было удалено

Разговаривал я с ней на эту тему.Либо она говорит что я не хочу чтоб всю жизнь мне трепали нервы,либо улыбается и отвечает я подумаю

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Она маму слушает,как мама скажет так и будет

Гость
Мики

Сообщение было удалено

тут как бы одно к одному) по-другому вряд ли)

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Это да, если уж автор полюбил истеричку значит он сам истеричка 😄 Хотя по стилю изложения мне ооооч нравится такой тип мужчин. Но не каждая женщина с ними будет , они обычно выбирают долго очень придирчиво боятся ошибиться перебирают невест все им не то

Гость
Александр

Сообщение было удалено

в 37?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Дурилка, купи колечко с бриллиантом,размер то хоть знаешь? хорошие, не колхозные цветы и прям на работе при коллегах сделай предложение по всем правилам. получишь точный ответ. если уж прям така любов

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Именно так

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я прислушаюсь к вам,спасибо.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

У меня аж все похолодело не знаю почему от ваших советов 😄 Озноб!

александр
Мики

Сообщение было удалено

Решил с тефона писать. Только капча замучала

Мики
александр

Сообщение было удалено

не советую слушать гостя зачем весь этот цирк вам нужен зачем вообще выставлять отношения напоказ я понимаю вы там в театральном кружке но блин личную жизнь то зачем напоказ

александр
Мики

Сообщение было удалено

Предложение можно сделать но не на работе. Она может сказать и нет. Самооценку повысит себе а тебя с грязью смешает. Коллектив увидит все это и...

Гость
Мики

Сообщение было удалено

подбирают правильных истеричек что ли?)

Мики
александр

Сообщение было удалено

Ну да а вам потом там работать ещё , а такой позор вряд ли скоро забудется

Мики
Гость

Сообщение было удалено

не думаю 😌

александр
Мики

Сообщение было удалено

Верно. Но уж речь о предложении зашла то необхоимо его делать не раньше чем через месяц. Пусть остынет.Поразмыслит.И вообще кто хочет живет гражданчким браком и не выдумывает себе ничего.

Мики
александр

Сообщение было удалено

Да вот у меня с мужем тоже было 5 лет и он потом сделал предложение, но! Это долгое динамо унижает по сути женщину, мне все говорили типо он тебя пользует не женится бла бла может вашей также на мозги капают! А вообще осознав ошибки и приобретя опыт я сделала вывод, что вступать в брак надо максимум после года сожительства. Дальше тянуть просто и позорно т. Да сразу гнаться не стоит понятное дело не знаешь на что нарвёшься но и тянуть по. 5-10 лет это уже позор тоже. Особенно стыдно для женщины.

александр
Мики

Сообщение было удалено

автор спать ушел. Всем доброй ночи и до завтра)

Мики
александр

Сообщение было удалено

спокойной ночи , Алехандро!

Гость
александр

Сообщение было удалено

александр

Предложение можно сделать но не на работе. Она может сказать и нет. Самооценку повысит себе а тебя с грязью смешает. Коллектив увидит все это и...

Вот именно поэтому тебя она и не хочет, зассал как всегда. ненадежный неуверенный. это не любовь. Когда гордишься и любишь, будешь выводить в люди, демонстрировать свою женщину. а ты все по за углами, под забором. Не вырос ещё парень

ЩОК

САНЕК ты просто обычный каблук!Ты может конечно и сам виноват -затянул партию,нужно было за муж брать после двух лет,а там как пойдет,несраслось -рпзвод дело не хитрое!но сам факт такого к себе отношения допускать нельзя,она об тебя ноги трет ,а ты и рад!уважать себя нужно хоть немного!

Гость

Есть знакомая с 2 детьми. Мужа нет, а живет лучше всех замужних.Мужик ей таскает домой все с рынка. Как не гляну,а моя соседушка рыбу,мясо,мед заносит. Аж нервы сдают. Мой домой ничего не прет, а только проедает.Работает та с. со мною. Я как проклятая,а она то больничный, то в санаторий. Мужа нет, а она лучше меня живет. Не знаю чем она там держит мужика, но кроме буферов и ж. красоты не вижу. Нацепит на себя новое все, а мы облизуемся. Вот откуда деньги? Квартира у нее от бабки, только ремонт окончила. Бросайте свою выдру епт. Пусть знает как 5 лет мужику голову морочить.

Гость

Ради нас, других женщин, накажите бабу автор. Что б она без мужика была. Не делайте ее счастливою, не заслужила. Напактостите ей в работе, пусть ее выгонят с треском. Не только микрофон, а весь концерт завалите. Пусть как мы попробует жить. А вы, толковый, сразу видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда ее выводить? Меня мужик не выводит и ей пусть так. Пусть лупит ее чаще, отобьет почку, что б знала с.

Мики

Доброе утро, Александр! Фу, какие тут мерзкие, пакостные и завистливые бабы отписались , даже словом "женщина" эту чернь не назовёшь. Фу , как нехорошо так завидовать , бумерангом к вам ваша злоба вернётся и поделом будет.

Гость

А что? Разве не так автор поступал? Почку не отбил? Ударил ведь.

Гость

Автор бить жён нельзя.ни толкать,ни кусать,ни щипать,это не умение себя контролировать ,свою силу вы можете другому мужчина продемонстрировать,но не женщине.когда мужик зол у него меняется голос интонация осанка само тело и внешний вид становится угрожающим,женщина только от лицезрения этого укакаться может.вам возмужать надобно.а в театральной среде это такая редкость сейчас.автор вы в полной семье воспитывались?какой у вас пример мужчины перед глазами?

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Кто я? В чем драма? Он ей по хребту отходил. Я не помню что б меня мужчина по хребту бил и вообще бил. Если голос повышал,дак я сразу спрашивала в ответ:" а что это ты голос повысил,". Когда любишь не надышишься вместе. А тут 5 лет он ее травит рассказами о браке переписываясь где-то.
Она женщина здоровая живет поди 5 лет с кем то половою жизнью. Наверное живет с мужчиною ласковым и по хребту ее никто не лупит. Это я предполагаю. Не думаю, что она уродливая баба актриса? Кто то да прицепиися к ней. Врач, учителт, и сантехник даже. Если есть жилье,дача,загородны дом или хоть что-очередь еще будет из мужиков с ней жить. А если квартира и загородный дом-2 очереди. 1. мужиков из города,2.мужиков по даче. Женщине толковый мужик нужен, рукастый,хозяин, что б полный стол дичи - щайцы,перепелы в дом приносил, а он ей отвечал в какой-то переписке. В вайбере? Прям клиника.ей богу. Ей 37 лет,ау?!