Всем привет. С девушкой в отношениях примерно 5 лет.Есть ребенок от первого брака у нее.Вместе не живем.Первые 2 года отношения были просто супер. Последние 2 года какойто ад начался.Вечные скандалы.Её все не устраивает.А что касается 2017 года тут вообще ужас.Скандалит каждую неделю,орёт и разговаривать нормально не может. Съездили этим летом на юг все вместе,думал отдохнет подобреет.Не тут то было.Приехали и понеслось, скандал на скандале. Причем скандал и обида из за пустяка может быть.Интима не было долгое время, договариваемся о встрече и она перед самой встречей либо за день находить повод чтобы избежать интима. Либо месячные,либо надо срочно уехать ну а самое банальное устроить скандал и обвинить меня . Вчера произошел очередная её обида на меня, и написала ночью что между нами все конечно прости я не хочу отношений.Сегодня я попытался поговорить с любимой, но такое ощущение что человек просто плюет с высока на тебя.Как она сказала я гордая и не потерплю к себе неуважения. Идем с любимой и я пытаюсь выяснить причину почему все таки она так решила.В ответ я так хочу, мне не нужны отношения ни с кем я хочу быть одна.И ей плевать что прошло 5 лет.Слово за слово вывела на эмоции( а она это может)и я впервые в жизни ударил её по спине ладонью (не сильно) и сказал какая ты же все таки... И ушел.Минут через 10 написал сообщение что я извиняюсь за свой поступок и желаю ей только лучшего.На что мне пришел ответ я тебя никогда не прощу!То что я поднял руку это очень ужасно, спина лицо не важно.Самое главное что поднял.Но зачем так высоко задирать нос и выводить парней до такой точки чтоб они поднимал руку.Терпел 5 лет,прощал все, но когда мне сказали ой бедненький 5 лет терпел, иди ищи молодую и строй семью, тут я уже не сдержался.Занесла в черный список везде где можно.А самое страшное работаем на одной работе.Ух...ТМожет я и глупый но помириться хочу,но скорей всего дальше будет еще только хуже.
Вы что, не понимаете, когда вас на х у й открытым текстом посылают? Нельзя же быть таким навязчивым.
Нашла другого может или остыла к вам. Постарайтесь забыть ее.
По моему вы все 5 лет клали/ложили на нее болт и когда ей это окончательно надоело попросила уйти. Теперь вы не можете понять все ж нормально было. Ну не поверю я, что вы все 5 лет внимательно слушали, разговаривали, и тут бац и все. Она неадекват. Отношения строят 2 человека. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Поправка небольшая, я всегда был рядом.Всячески помогал,подарки,цветы романтики,сюрпризы.Внимания давал хоть отбавляй.
Вы никогда не предложили ей выйти замуж? ???
Семью она хочет. Но с каждым годом все лучше понимает, что Вас просто встречи устраивают, не более.
Сообщение было удалено
А сейчас вы что от нас хотите?
Уже жить пора вместе,конечно ее бесят эти встречи,она хочет замуж вот и все,а навязывать вам она не хотела это все, думала вы сами это предложите,но увы и ах до вас не дошло вот и злиться
Сообщение было удалено
Так мне всего 16
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Мне не 16 а 26 если что.
Сообщение было удалено
Она уже была в браке.Второй раз она сказала не хочет идти.
А ты липкий. Тобой полы вытирает какая то *** а ты все мальчика-пажа изображаешь. 3 года выкинул из личной жизни? Еще хочешь потерять?
Сообщение было удалено
Хочу узнать есть ли шанс помириться с ней или нет.
Сообщение было удалено
Про 16 это не я отвечал).Мне 26.
Сообщение было удалено
Люблю потомучто. Раньше просто уходил или уезжал, в этот раз не сдержался.
написал, что "терпел") нравится так? терпи дальше
Сообщение было удалено
Ты ее испортил
Сообщение было удалено
Просто впервые так сильно влюбился,до этого никогда так сильно не любил.И мне было пофиг на все ее минусы. Когда у нас с ней все хорошо я словно в раю. А первые 2 года вообще была сказка,а дальше только хуже хуже я думал это временно и это пройдет,но не прошло.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать избаловал?
Сообщение было удалено
Нет, по хорошему надо было с ней расстаться после первого скандала...
Да сливает она вас. Разлюбила она. Бывает такое
Сообщение было удалено
Наполовину рыба наполовину водолей
Сообщение было удалено
или она его
Сообщение было удалено
Ну типа того... Ты так самомнение ей поднял своим глупым поведением что она решила что достойна чего то большего... никаких больше цветов и подарков в отношениях, можно только на 8 марта и др исключение сделать
Сообщение было удалено
ни рыба ни мясо в общем
Сообщение было удалено
В других отношениях с девушками или с ней?)А то что не рыба ни мясо верно подметили)
Сообщение было удалено
С мужчинами))) какой еще с ней, все, отношения зашли в тупик, продолжения больше быть не может, жаль у тебя на это 5 лет ушло...
Сообщение было удалено
Я ей тоже говорил что 5 лет это очень много.А ей не жалко потерянного времени.Сейчас на работе даже не здоровается.Если чтото мне передать надо то через коллег по работе передает а не сама лично.
Сообщение было удалено
Где вы только нормальные обитаете?)Где искать вас)
Сообщение было удалено
вы уверены, что он будет со всеми девушками таким?) ту он любит вроде
Сообщение было удалено
Я имел не именно вас)Я в общем плане)
Сообщение было удалено
Ну вот сегодня прям день мужских жалоб на форуме. Я такое люблю. Ну эта ж его не достойна. Но думаю да, так не убедить , если любит надо продолжать делать ей как можно лучше и ухаживать бескорыстно возможно у неё таки откроются глаза вот только может быть уже поздно, но это уже и лучше будет для автора
Сообщение было удалено
Вот по Ведам говорится что надо продолжать стараться улучшить жизнь любимого человека, пока бог не наградит любовью
Сообщение было удалено
Знаете сколько я сил вложил?)В итоге мне говорят что я не умею добро делать за просто так, я делаю это ради выгоды)О какой мне так и не сказали.
Сообщение было удалено
Может выгода это секс? Думает что пользуете ее? Может часто просите секасится ?
Сообщение было удалено
Однажды мы с ней крупно поругались(апрель) и я ей всячески помогал чтобы наладить отношения.В итоге мне сказали ты помогаешь потому что ждешь прежних отношений?Их не будет говорю тебе сразу.Хочешь жди а можешь и не ждать.Но со временем вроде дела на поправку пошли но интима не было с апреля месяца межу нами. Потому что до июня мы строили отношения заново, в июле уехали на юг а в августе она не могла.То уборка,то месячные,то еще чтото. Ну а сейчас поругались можно сказать из за этого. Потому что в очередной раз она сказала что не может.Мы с ней доехали до её дома,она вышла и все.Я даже разговаривать не стал.
Сообщение было удалено
Ужас какой то ну это явно не Любовь с ее стороны как можно не хотеть любимого человека? Попробуйте на время пропасть и затаиться может поймёт и сама прибежит
Сообщение было удалено
Мы работаем вместе))))
Сообщение было удалено
а она ниже вас по должности?
Сообщение было удалено
Чутка выше но мы не офисные планктоны)))Мы работаем в сфере культуры.У меня своя работа у неё своя.)
Сообщение было удалено
Хммм вот поэтому нельзя крутить романы на работе. Вот расстанетесь если как потом вместе работать? Ахаха но тема щепетильная я сама разругалась со всеми знакомыми по работе которых уважала но там причина была !
Она не сказала что хочет за мужиком быть,а не выяснять и скандалить? Зае..пует скандалить.
Думала,вы догодались.
Имеет ребенка от прежнего брака? Я представляю как ребенок выносит мозг. С детьми нужно терпение. Учеба. Кружки. Дети ленивы и уговаривай их учиться. Проверяй уроки. Дети раздражают своим :"дайайфон, портфель, новую куртку". Сейчас не время СССР.
А тут вы еще ей мозг выносите вместо поддержки и реальной помощи. Она хочет реально отдыхать и чувствовать себя за мужчиною. Родись вы в шкуре женщины поняли. Нафиг ей мужик для нервотрепки.
Достоло ее все. Ушла в подполье.
Выглядить хорошо эт работа. Дите работа. Еще и деньги зарабатывать-работа.Дома фигова туча работы(пыль постоянно откуда то, посуда,крошки,стирка,глажка).
Автор,она хочет спокойствия и ладком с мужчиной, а вы по хребту?! Акуеть. Это живодерня, а не жизнь. Даю 100бал.она от автора сбежала.
Сообщение было удалено
на что откроются?) может открылись и поэтому так все?
Сообщение было удалено
Как как?Та и будем бок о бок работать. Однажды она мне такую штуку написала.
чем я лучше других?????!!!!!.....я стервозина!......я щипаюсь.......кусаюь.......царапаюсь!!!!!!!!!! Я никогда не дам тебе быть главным в семье!......потому что старше! ды ............даже просто потому что я козерог!......сам же говорил!........я буду всегда права! я буду всегда такой, какая есть!....но от тебя буду требовать многого!!!!!!!!!!!! я эгоистка!.....мне подчиняются все!.....даже моя мама! и это не шутка........я не изменюсь!........я буду всегда требовать свободы....., но никогда не давать свободы тебе!!!!!!!!! Потому что ты мужчина!) Но зато любить буду!.......Вот и смотри)
Сообщение было удалено
Ааааа как это мило))) и вы на такое согласны???
Сообщение было удалено
Не надо автора с курса сбивать !
Сообщение было удалено
Зря вы так. Как раз нервы я ей не мотал.Она сама заводилась с пол пинка.Ей даже на работе уже стали говорить что ты кричишь можно нормально разговаривать.И я сам лично ей говорил что все вопросы можно решить без криков и ора.
Сообщение было удалено
Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плаккало
Сообщение было удалено
Автор!!!! Вы мой идеал мужчины просто!!!!! Блииин как я мечтала чтобы хоть кто то такие слова сказал!!! Все сейчас Третий мужик в пролёте мощнейшем вы новый мой фаворит!!!! Вам реально 26??