Гость
Статьи
Накипь.  С девушкой в …

Накипь.  С девушкой в отношениях

Всем привет. С девушкой в отношениях примерно 5 лет.Есть ребенок от первого брака у нее.Вместе не живем.Первые 2 года отношения были просто супер. Последние 2 года какойто ад начался.Вечные скандалы.Её все не устраивает.А что касается 2017 года тут вообще ужас.Скандалит каждую неделю,орёт и разговаривать нормально не может. Съездили этим летом на юг все вместе,думал отдохнет подобреет.Не тут то было.Приехали и понеслось, скандал на скандале. Причем скандал и обида из за пустяка может быть.Интима не было долгое время, договариваемся о встрече и она перед самой встречей либо за день находить повод чтобы избежать интима. Либо месячные,либо надо срочно уехать ну а самое банальное устроить скандал и обвинить меня . Вчера произошел очередная её обида на меня, и написала ночью что между нами все конечно прости я не хочу отношений.Сегодня я попытался поговорить с любимой, но такое ощущение что человек просто плюет с высока на тебя.Как она сказала я гордая и не потерплю к себе неуважения. Идем с любимой и я пытаюсь выяснить причину почему все таки она так решила.В ответ я так хочу, мне не нужны отношения ни с кем я хочу быть одна.И ей плевать что прошло 5 лет.Слово за слово вывела на эмоции( а она это может)и я впервые в жизни ударил её по спине ладонью (не сильно) и сказал какая ты же все таки... И ушел.Минут через 10 написал сообщение что я извиняюсь за свой поступок и желаю ей только лучшего.На что мне пришел ответ я тебя никогда не прощу!То что я поднял руку это очень ужасно, спина лицо не важно.Самое главное что поднял.Но зачем так высоко задирать нос и выводить парней до такой точки чтоб они поднимал руку.Терпел 5 лет,прощал все, но когда мне сказали ой бедненький 5 лет терпел, иди ищи молодую и строй семью, тут я уже не сдержался.Занесла в черный список везде где можно.А самое страшное работаем на одной работе.Ух...ТМожет я и глупый но помириться хочу,но скорей всего дальше будет еще только хуже.

Александр
358 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Вы что, не понимаете, когда вас на х у й открытым текстом посылают? Нельзя же быть таким навязчивым.

Гость

Нашла другого может или остыла к вам. Постарайтесь забыть ее.

Таня@

По моему вы все 5 лет клали/ложили на нее болт и когда ей это окончательно надоело попросила уйти. Теперь вы не можете понять все ж нормально было. Ну не поверю я, что вы все 5 лет внимательно слушали, разговаривали, и тут бац и все. Она неадекват. Отношения строят 2 человека. Подумайте об этом.

Александр
Таня@

Сообщение было удалено

Поправка небольшая, я всегда был рядом.Всячески помогал,подарки,цветы романтики,сюрпризы.Внимания давал хоть отбавляй.

Гость

Вы никогда не предложили ей выйти замуж? ???

Зануда

Семью она хочет. Но с каждым годом все лучше понимает, что Вас просто встречи устраивают, не более.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А сейчас вы что от нас хотите?

Гость

Уже жить пора вместе,конечно ее бесят эти встречи,она хочет замуж вот и все,а навязывать вам она не хотела это все, думала вы сами это предложите,но увы и ах до вас не дошло вот и злиться

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Так мне всего 16

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Мне не 16 а 26 если что.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Она уже была в браке.Второй раз она сказала не хочет идти.

Расмус

А ты липкий. Тобой полы вытирает какая то *** а ты все мальчика-пажа изображаешь. 3 года выкинул из личной жизни? Еще хочешь потерять?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Хочу узнать есть ли шанс помириться с ней или нет.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Про 16 это не я отвечал).Мне 26.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Люблю потомучто. Раньше просто уходил или уезжал, в этот раз не сдержался.

Гость

написал, что "терпел") нравится так? терпи дальше

тонац
Александр

Сообщение было удалено

Ты ее испортил

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Просто впервые так сильно влюбился,до этого никогда так сильно не любил.И мне было пофиг на все ее минусы. Когда у нас с ней все хорошо я словно в раю. А первые 2 года вообще была сказка,а дальше только хуже хуже я думал это временно и это пройдет,но не прошло.

Александр
тонац

Сообщение было удалено

Вы хотели сказать избаловал?

тонац
Александр

Сообщение было удалено

Нет, по хорошему надо было с ней расстаться после первого скандала...

Гость

Да сливает она вас. Разлюбила она. Бывает такое

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Наполовину рыба наполовину водолей

Гость
тонац

Сообщение было удалено

или она его

тонац
Александр

Сообщение было удалено

Ну типа того... Ты так самомнение ей поднял своим глупым поведением что она решила что достойна чего то большего... никаких больше цветов и подарков в отношениях, можно только на 8 марта и др исключение сделать

тонац
Александр

Сообщение было удалено

ни рыба ни мясо в общем

Александр
тонац

Сообщение было удалено

В других отношениях с девушками или с ней?)А то что не рыба ни мясо верно подметили)

тонац
Александр

Сообщение было удалено

С мужчинами))) какой еще с ней, все, отношения зашли в тупик, продолжения больше быть не может, жаль у тебя на это 5 лет ушло...

Александр
тонац

Сообщение было удалено

Я ей тоже говорил что 5 лет это очень много.А ей не жалко потерянного времени.Сейчас на работе даже не здоровается.Если чтото мне передать надо то через коллег по работе передает а не сама лично.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Где вы только нормальные обитаете?)Где искать вас)

Гость
Мики

Сообщение было удалено

вы уверены, что он будет со всеми девушками таким?) ту он любит вроде

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Я имел не именно вас)Я в общем плане)

Мика
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот сегодня прям день мужских жалоб на форуме. Я такое люблю. Ну эта ж его не достойна. Но думаю да, так не убедить , если любит надо продолжать делать ей как можно лучше и ухаживать бескорыстно возможно у неё таки откроются глаза вот только может быть уже поздно, но это уже и лучше будет для автора

Мика
Александр

Сообщение было удалено

Вот по Ведам говорится что надо продолжать стараться улучшить жизнь любимого человека, пока бог не наградит любовью

Александр
Мика

Сообщение было удалено

Знаете сколько я сил вложил?)В итоге мне говорят что я не умею добро делать за просто так, я делаю это ради выгоды)О какой мне так и не сказали.

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Может выгода это секс? Думает что пользуете ее? Может часто просите секасится ?

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Однажды мы с ней крупно поругались(апрель) и я ей всячески помогал чтобы наладить отношения.В итоге мне сказали ты помогаешь потому что ждешь прежних отношений?Их не будет говорю тебе сразу.Хочешь жди а можешь и не ждать.Но со временем вроде дела на поправку пошли но интима не было с апреля месяца межу нами. Потому что до июня мы строили отношения заново, в июле уехали на юг а в августе она не могла.То уборка,то месячные,то еще чтото. Ну а сейчас поругались можно сказать из за этого. Потому что в очередной раз она сказала что не может.Мы с ней доехали до её дома,она вышла и все.Я даже разговаривать не стал.

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Ужас какой то ну это явно не Любовь с ее стороны как можно не хотеть любимого человека? Попробуйте на время пропасть и затаиться может поймёт и сама прибежит

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Мы работаем вместе))))

Мики
Александр

Сообщение было удалено

а она ниже вас по должности?

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Чутка выше но мы не офисные планктоны)))Мы работаем в сфере культуры.У меня своя работа у неё своя.)

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Хммм вот поэтому нельзя крутить романы на работе. Вот расстанетесь если как потом вместе работать? Ахаха но тема щепетильная я сама разругалась со всеми знакомыми по работе которых уважала но там причина была !

автор дурак

Она не сказала что хочет за мужиком быть,а не выяснять и скандалить? Зае..пует скандалить.
Думала,вы догодались.
Имеет ребенка от прежнего брака? Я представляю как ребенок выносит мозг. С детьми нужно терпение. Учеба. Кружки. Дети ленивы и уговаривай их учиться. Проверяй уроки. Дети раздражают своим :"дайайфон, портфель, новую куртку". Сейчас не время СССР.
А тут вы еще ей мозг выносите вместо поддержки и реальной помощи. Она хочет реально отдыхать и чувствовать себя за мужчиною. Родись вы в шкуре женщины поняли. Нафиг ей мужик для нервотрепки.
Достоло ее все. Ушла в подполье.
Выглядить хорошо эт работа. Дите работа. Еще и деньги зарабатывать-работа.Дома фигова туча работы(пыль постоянно откуда то, посуда,крошки,стирка,глажка).
Автор,она хочет спокойствия и ладком с мужчиной, а вы по хребту?! Акуеть. Это живодерня, а не жизнь. Даю 100бал.она от автора сбежала.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

на что откроются?) может открылись и поэтому так все?

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Как как?Та и будем бок о бок работать. Однажды она мне такую штуку написала.
чем я лучше других?????!!!!!.....я стервозина!......я щипаюсь.......кусаюь.......царапаюсь!!!!!!!!!! Я никогда не дам тебе быть главным в семье!......потому что старше! ды ............даже просто потому что я козерог!......сам же говорил!........я буду всегда права! я буду всегда такой, какая есть!....но от тебя буду требовать многого!!!!!!!!!!!! я эгоистка!.....мне подчиняются все!.....даже моя мама! и это не шутка........я не изменюсь!........я буду всегда требовать свободы....., но никогда не давать свободы тебе!!!!!!!!! Потому что ты мужчина!) Но зато любить буду!.......Вот и смотри)

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Ааааа как это мило))) и вы на такое согласны???

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Не надо автора с курса сбивать !

Александр
автор дурак

Сообщение было удалено

Зря вы так. Как раз нервы я ей не мотал.Она сама заводилась с пол пинка.Ей даже на работе уже стали говорить что ты кричишь можно нормально разговаривать.И я сам лично ей говорил что все вопросы можно решить без криков и ора.

Александр
Мики

Сообщение было удалено

Чем бы дитя не тешилось лиж бы не плаккало

Мики
Александр

Сообщение было удалено

Автор!!!! Вы мой идеал мужчины просто!!!!! Блииин как я мечтала чтобы хоть кто то такие слова сказал!!! Все сейчас Третий мужик в пролёте мощнейшем вы новый мой фаворит!!!! Вам реально 26??