Узнала что у сына больше года есть любовница. Живет в соседнем районе где то. Сама давно заподозрила- как стал заезжать после работы в душ сходить. Дела в том районе непонятные появились. Благо друзья не такие скрытые, сам отрицает все. Друг его говорит что из семьи уходить тот не собирается, но и расставаться они не будут. Что там не так все просто раз он столько времени уже с ней и они якобы и так много раз пытались разойтись но сходились опять. Говорит что сына уезжает к девке, а он его перед женой прикрывает, и оказывается невестка то как то нашла их переписку, скандал был страшный а он на следующи день опять вместо того чтоб с женой мириться к той девке ездил! Неужели там может быть лучше чем дома?! Он говорит что это все я себе придумала и друг врет якобы. Но он и правда изменился с тех пор, то светится ходит весь, чуть ли песни не напевает, то срывается на всех и психует. Я этого не понимаю вообще, как вывести его на чистую воду? Я ведь понимаю что так он не признается, хочу ему лучшего, не осуждать а поговорить что там да как с той девкой, чего в семье не хватает, у него же дочка растет. Чтоб он определился. А он даже обрубает тему сразу.
Тема будет в топе)) А друг прямо так перед вами соловьем разливается, перетряхивая грязное белье вашего сына?
не лезьте.Это не ваше дело.Видно, даёт ему та женщина что-то чего жена дать не может.
Время всё расставит по местам.
Дети -это не повод ставить крест на своей жизни.
Жить в семье, где папа не любит маму и врет ей ещё не шло на пользу ни одному ребёнку.
Вы не знаете что у них там внутри, потому не лезьте со своими мнениями.Иначе он от вас закроется.
Почему люди считают, что их всё касается?
Такт должен быть и деликатность.
Сообщение было удалено
)))) Ага, так и представила взрослого дядьку, взахлёб рессказывающего автору всю подноготную жизни семьи друга))))
Вряд ли вы ему чем-то поможете, даже если узнаете правду и все подтвердится. Ваш сын давно вырос и живет как хочет сам. Я, как мама, вас понимаю...но он идет своей дорогой. Ваша невестка сама должна разбираться в этой ситуации, если будете вмешиваться, то потеряете контакт с сыном и все.
Угу. Ну я в курсе похождений знакомой. Чтобы я рассказала ее маме? Да ни в жизнь. В измену сына и волнения мамы верю, но вот друга-болтушки быть не может.
Сообщение было удалено
Да есть такие мужики, что хуже баб...язык как помело. Так что вполне могу поверить.
Сообщение было удалено
Мне сын сказал что поедет этому другу сантехнику помочь чинить. Я мимо проезжала и возьми да и заедь к этому другу. Мы с его мамой знакомы. И конечно никого не было. Звоню сыну а он врет что вот вот закончит и домой. Я этого друга к стене и приперла. Он врать то не умеет.
Разводки хотя бы правдоподобные сочиняйте. Друг рассказывает матери своего друга подробности про его отношения с любовницей, да это же бред, с такими друзьями врагов не надо.
Сообщение было удалено
Подробностей я не знаю. Он сказал что да, есть у него любовница год уже как, живет не подалеку, что они то сходятся то расходятся. А скандал с невесткой я и сама слышала.
Ирина-автор, Вы такая ржачная, неужели думаете, что сын с Вами это обсуждать станет? не Ваше это дело, не лезьте! чем больше будете лезть, тем больше он будет скрывать.
Сообщение было удалено
Он ведь жизнь себе испортить может! Жена у него хорошая, красивая девочка, а та неизвестно что за .... И ради какого то там удовольствия что ли! Не ужели мужчины и правда думают не тем местом! Я плохо воспитала своего ребенка!
Скажите сыну и скажите его жене. Не берите чужой грех на душу. Невестка должна знать, да и сын обязан с Вами считаться. Он сам как думает, Вы как должны к его жене относится после всего этого? Тоже врать в глаза?
А мою подругу больше всего убило, когда она узнала об измене мужа, что он возил любовницу к своим родителям, а ведь со свекровью у нее были прекрасные отношения, а она бац и находит фотографию, где девушка сидит на коленях у ее мужа, а маман с папан стоят по бокам, так сказать фотография на память.
может эта с-ка его приворожила, вот он и ходит как больной на голову...
я вот что вам скажу - молитесь! Молитвы матери всегда Господь слышит, но молитесь так - чтоб вашему сын был счастлив, потому как неведомы пути Господни, может им - сыну и его жене - писано еще по одной семье иметь и во второй семье жить счастливее, чем в первой. Если это у него в самом деле любовь, то большой грех идти против любви, родители, которые против любви своих детей, часто получают инфаркт или инсульт, чтоб убрались с дороги ребенка и не мешали ему.
Так что молитесь, чтоб произошло то, что лучше всего для вашего сына и его детей. Чем больше боритесь, тем больше всключается спортивная злоба и цель выиграть
Сообщение было удалено
вот именно, а после мол свекровки были ангелами!...
Сообщение было удалено
Немедленно исправляйте пробелы в воспитании! Выпорите сына ремнём и поставьте в угол!
Сообщение было удалено
Это жутко слышать, ведь я живу одна, бывает уезжаю на дачу. Недавно сын сказал что я много работаю и мне было бы хорошо куда нибудь съездить отдохнуть. Неужели ..!!!
Автор, самое ужасное, что вы свекровь, знаете и молчите. Я знаю что плохо, но я долго одной старой ссуке желала чтобы в ее сарай в деревне скорая доехать не успела. Вот за это. Пользоваться мной, строить из себя хорошую,а потом покрывать свой выкидыш, когда этот неабортированный вовремя меня грабил и еще рыдать крокодильими слезами. Это предательство настоящее. Если вы в хороши отношениях с невесткой вы обязаны ей сказать. Иначе ваши хорошие отношения - ваше лицемерие. Я вот такое увидела, теперь, ну я пока живу слава богу с сиротой, но если вдруг че измениться и у мужика будет мама, она дальше дорожки к калитке не войдет. Чай вынесу. В пластиковом стаканчике. Не более.
Сообщение было удалено
Так невестка и так в курсе. Терпит - значит все устраивает. Или не устраивает, но терпит по всем известным причинам.
Сообщение было удалено
Тут понятно. Такие вещи не скрыть. Это надо притворяться слепоглухонемым. НО, в таких ситуациях, ты ждешь поддержки, не ты же первая начала, понятно, что девки вот с пустого места не возникают, но как это часто бывает, да в браке проблемы, да уже все зашло слишком далеко с этими проблемами, но женщины часто еще думают, что делать, как делать, разводиться ли, налаживать отношения, заниматься этой идиотической постройкой отношений или нет, а мужики чуть что- хвост дыбом и побежал искать куда бы его всунуть, а если еще вместилище для хвоста можно развести на сочувствие и любовь - то все, до свидания - че хочу то делаю, понимаете? Вот просто сесть с невесткой и поговорить, мол так и так Света/Галя/Юля слухи дошли, че думаешь про это? Как вы там дальше? Выслушать ее версию. Ведь поверьте у каждого она своя. Мужики ноют, что их не понимают, не ценють, не любять.. а они совершают подвиг - ходят на работу и аж зп зарабатывают.. среднюю.. , а у жены там своя правда, просто выслушать и сказать "Да, я поняла. Решайте сами. Но мое дело предупредить" и все. И это уже большое дело.. что маманя за спиной пплядей в дом не приглашает, что никого не поддерживает. Это большое дело. У меня такой пример перед глазами. Мой бабон - классическая по сути свекурва, я бы от такой сбежала бы и мужа бы на уйх заслала бы, но она всегда держала нейтралитет, хотя много чего знала и про моего папу и про мою маму /не святые далеко оба/, но она давала понять, что знает и приговаривала "но это ваше дело.. вы взрослые люди" и за это моя мама всю жизнь твердила "пасть закрыла! На кого открываешь ее? На бабулю свою, которая тебя любит не знаю как?!! Встала и пошла просить прощения! Быстро!".
да в браке проблемы, да уже все зашло слишком далеко с этими проблемами, но женщины часто еще думают, Насчет того что невестка знает/не знает. Честно скажу не знаю. Помню ругались за какое то смс. Но все нормально, он сказал что это кто то с работы шутит. Я только не давно узнала что это смс было от девки той. Думаю невестка не из тех кто будет терпеть, она очень ревнивая, да и ссорятся они частенько.
Вы какая-то не правильная свекровь)) Моя бы давно сказала: изменяет-значит заслужила! (ттт)
Сообщение было удалено
Ясно. Значит невестка в курсе. Эти смешные отмазы, что мол с работы, банальны как солнечная погода летом. У меня такое было. Ни одна вменяемая баба не поверит такой чуши. Значит пока она думает. Ревнивая - не ревнивая. Но в один момент принять решение и порушить жизнь прошлую - это должны быть веские основания. Я все решила за месяц в свое время, окончательное решение сутки, но за моей спиной стоял суровый мужик, который предупредил "шаг назад - отца у тебя нет". Тут выбора не было. Не жалею. Но такие решения нужно переварить и принять. Если смс было и она съехала с темы на тему "ой показалось, я ему верю" значит не лезьте. Она думает. Ей хочется верить. Рано или поздно или та девица сама рассосется и невестке будет выгодно для себя забыть эту историю, если же девица пойдет в атаку, они обычно домой звонить начинают, смски своим кобелям присылать ночью, классика жанра, тогда уже можно будет поговорить с невесткой. Пока - молчите. Оно может быть само пройдет. Раз та красава год в засаде. Обычно они столько не ждут.
Услышьте меня!!! Пожалуйста не вздумайте лезть в чужие отношения! Да это ваш сын и вы переживаете за него,но пусть сами разбираются! Вы поймите что ещё и крайней останетесь! Не известно как невестка отреагирует, может спасибо скажет а может обматерит! Не дай бог сын возненавидит за то что полезли! А ещё представьте картину,вы рассказали,невестка ушла,а у сына с любовницей ничего не получилось! И ваш сын обвинит именно вас в том что вы разрушили его семью!Да,ваш сын не честно поступает но пусть сами разбираются,и если разрушат семью то своими собственными руками и винить некого будет! Сложно,но сделайте вид что вы ничего не видите и не слышите,и к сыну не лезьте больше,потому что если не дай бог вылезет это все,скажут что вы знали и молчали!
Сообщение было удалено
Я где то в интерне прочитала что "если не ушел из семьи за год то там не серьезно и точно уже не уйдет" Я очень надеюсь что там не серьезно у него. Но ГОД, это же и не месяц. Это же он планирует, врет, знает что делает. . О боже, что он делает ....
Сообщение было удалено
О, подобную историю когда-то рассказывала Баба Ира. Вот кого не хватает на форуме.
Свекрови лучше не лезть к невестке, а на сына рявкнуть, что в случае чего Вы будете на стороне внучки и что поступает он гнусно.
Вы - Автор, а не Гость 13:)
Он не виноват, что не получает что-то от жены, поэтому и завёл любовницу. Полноценных женщин очень мало, либо только энергия отдачи, либо принятия и в том и в другом случае мужчина будет добирать на стороне. Виновата в отношениях с мужчиной всегда женщина, ВСЕГДА, потому что всё зависит от неё.
Сообщение было удалено
13 ответ писала не я
Автор, моя свекровь узнала об измене моего мужа и решила с ним поговорить. Разговор их я слышала. Это был удар ниже пояса. Из уст моего мужа лилась такая гнусная неправда, что я в шоке была. Он перед своей матерью поливал грязью меня, мою сестру и все родственников. На вопрос о любовнице - он ответил, что никакой любовницы нет, а ночами он работает ( где?) и все деньги в дом несет. Когда я свекрови предоставила переписку с любовницей, она сказала, что это кто-то мстит и он болен. Вот так они сделали из меня д у р у.
Сообщение было удалено
Ой кто бы спорил. По этой логике, с патриархальных времен, баба должна в семью отдать все - силы, время, жилы последние, все добрачное имущество, молчать в тряпку, проявлять как там ее, аааа, эту самую женственность и мудрость. И семья будет сохранена. Вопрос только в дном - баланс цены и качества. Или вопрос рентабельности вложения. Все это работает, если женщина потерпев все эти неудобства живет в шоколаде, ее холят и лилиют и компенсируют ей такие "неудобства", самое дешевое, что здесь может быть в качестве компенсация - углероды, это самое малое, а так плюс к углеродам, причем нормальной воды и каратности должны прилагаться квадратные метры по дарственной и так по мелочи, шубы, путешествия. Тогда да. А сейчас в обычной семье призывать вот к этому д.. му женщину, прогибаться бесплатно - это извините влажные мечты о рабовладении. Не более.
Вам и правда не нужно лезть в это дело. Сами разберутся. Я думаю, что жена уйдет от него. Правда, не знаю, на сколько ее терпения хватит.
Сын отрицает. Точка. Невестка вам ничего не докладывала. Друга сжечь за сплетни. Вам не лезть, нет ничего хоже третьих лиц в постели других.
Что вы там советовать собрались? Чего они без вас не знают?
Сообщение было удалено
ну вот вы говорите не лезть.А я понимаю Автора.У меня тоже сыновья.И один женат.И в семье сына двое детей.И я не одобрила любовницы.Хотя бы по той причине что это разрушает семью.Что хорошего будет? Разведутся,распадется семья,дети останутся без отца,возненавидят..Будут плохо жить в неполной семье..А мне жаль внуков.И невестка нормальная.Я за семью.
Он не виноват, что не получает что-то от жены, поэтому и завёл любовницу. Полноценных женщин очень мало, либо только энергия отдачи, либо принятия и в том и в другом случае мужчина будет добирать на стороне. Виновата в отношениях с мужчиной всегда женщина, ВСЕГДА, потому что всё зависит от неё.
А ПОГОВОРИТЬ,ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ,ЧТО НЕ ТАК- ВЕДЬ МОЖНО!.ИЛИ ЛУЧШЕ РУШИТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ТАМ ОБЛИЗЫВАЮТ И НЕТ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ?! КАК МУЖЧИНЫ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПОКА ЛЮБОВНИЦЫ ВСЕ ХОРОШО.КАК СТАНОВЯТСЯ ЖЕНАМИ -ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ СЕМЕЙНЫЕ ВОЗНИКАЮТ.