В общем и целом - я не красавица. Но в течение определённого периода жизни пыталась доказать обратное. По крайней мере многие были единогласны в моей сексуальности. Но жизнь бурлила, я была неуверена в себе. Когда в меня влюбился мой муж, просто грызла себя, думая, что его недостойна. Не нравилось в себе все. И даже его Любовь не заполоняла всей пустоты внутри. Постоянно ждала подвоха плюс неудовлетворённость в саксаульной сфере Это не тот человек, который раскрыл моё тело...Его измены и мои никак не повлияли на ход событий. Моя тотальная неуверенность говорила мне, что надо держаться за этого человека, потому что он меня любил, желал и самое главное -хотел когда-то от меня ребёнка. В душе я считала по-другому и хотела иного. Но те моменты до своего 21-летия и встречи с мужем я считала неправильными. В конечном итоге,отдавшись полностью на волю мужа, я потеряла себя. Начала жить двойной жизнью и, в итоге, терплю фиаско. Материальная сторона ни при чем. Муж готов выплачивать ежемесячное пособие весьма неплохое и дать определённую сумму, она зафиксирована в документах о разводе. Но сын остаётся с ним, о достиг возраста выбора. И чётче военно я сама агитировала его остаться с папой, потому что это больше перспектив. Сейчас у меня есть определенная практика, надеюсь, она станет моим основным родом занятий...но сам факт отсоединения и независимости от мужа меня парализует. Это не связано с деньгами...Я понимаю, что это проблема самомдентификации, но что делать..
да кому нужны такие невротички зацикленные на себе.жить надо реальностью.а ты просто больна
Много хочешь красавица
Тело не раскрыли,любовь не заолнила его твою душу
Измены обоюдные
Прих=уела ты малька,все не так все не то
В 34 года- это кризис. Автору нужна помощь родственников, самому ему справиться сложно!
вам надо к грамотному психотерапевту, который научит любить себя! а лучше к гипнотерапевту! я занималась у таких.
Что делать? Воспитывать уверенность в себе, заниматься собой, сходить к хорошему психологу. Вы сами плюнули на себя, теперь настало время заботиться о себе.
попейте афобазола для начала, успокоитесь, остудите голову и объясните самой себе, что вы отдельный живой организм, а не паразит, который живет только за счет другого. Вы же самостоятельная личность, поймите, никто не обязан вести вас за ручку по жизни. нужно учится самостоятельности, нужно, в конце концов, перестать бояться саму себя. что ж вы так страшитесь остаться наедине с собой? единственный человек, который будет с вами всегда по жизни - это вы сами. так вот и достигните взаимопонимания, гармонии с собой