Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста

В общем и целом - я не красавица. Но в течение определённого периода жизни пыталась доказать обратное. По крайней мере многие были единогласны в моей сексуальности. Но жизнь бурлила, я была неуверена в себе. Когда в меня влюбился мой муж, просто грызла себя, думая, что его недостойна. Не нравилось в себе все. И даже его Любовь не заполоняла всей пустоты внутри. Постоянно ждала подвоха плюс неудовлетворённость в саксаульной сфере Это не тот человек, который раскрыл моё тело...Его измены и мои никак не повлияли на ход событий. Моя тотальная неуверенность говорила мне, что надо держаться за этого человека, потому что он меня любил, желал и самое главное -хотел когда-то от меня ребёнка. В душе я считала по-другому и хотела иного. Но те моменты до своего 21-летия и встречи с мужем я считала неправильными. В конечном итоге,отдавшись полностью на волю мужа, я потеряла себя. Начала жить двойной жизнью и, в итоге, терплю фиаско. Материальная сторона ни при чем. Муж готов выплачивать ежемесячное пособие весьма неплохое и дать определённую сумму, она зафиксирована в документах о разводе. Но сын остаётся с ним, о достиг возраста выбора. И чётче военно я сама агитировала его остаться с папой, потому что это больше перспектив. Сейчас у меня есть определенная практика, надеюсь, она станет моим основным родом занятий...но сам факт отсоединения и независимости от мужа меня парализует. Это не связано с деньгами...Я понимаю, что это проблема самомдентификации, но что делать..

Страннная женщина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да кому нужны такие невротички зацикленные на себе.жить надо реальностью.а ты просто больна

Гость

Много хочешь красавица
Тело не раскрыли,любовь не заолнила его твою душу
Измены обоюдные
Прих=уела ты малька,все не так все не то

Гость

В 34 года- это кризис. Автору нужна помощь родственников, самому ему справиться сложно!

Гость

вам надо к грамотному психотерапевту, который научит любить себя! а лучше к гипнотерапевту! я занималась у таких.

Гость

Что делать? Воспитывать уверенность в себе, заниматься собой, сходить к хорошему психологу. Вы сами плюнули на себя, теперь настало время заботиться о себе.

Гость

попейте афобазола для начала, успокоитесь, остудите голову и объясните самой себе, что вы отдельный живой организм, а не паразит, который живет только за счет другого. Вы же самостоятельная личность, поймите, никто не обязан вести вас за ручку по жизни. нужно учится самостоятельности, нужно, в конце концов, перестать бояться саму себя. что ж вы так страшитесь остаться наедине с собой? единственный человек, который будет с вами всегда по жизни - это вы сами. так вот и достигните взаимопонимания, гармонии с собой

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем