Гость
Статьи
Приехала моя мама ,а …

Приехала моя мама ,а он играет

До этого мч был долго выходной , и как раз надо выходить на работу и приехала моя мама с отчимом на 5 дней в гости . По идеи он с нами должен был провести всего один день ,а там уже работать . В итоге по приезду видно было ,что хотел сплавить нас подальше ,что бы съездили в кино к примеру ,хотя логически подумать люди с дороги да и мы уже собирались на шашлык все вместе с мч ,какое кино перед этим ? Сходили на шашлык на часа полтора -два и на этом все ,больше участия мч с нами не было ,как сел днём играть и до ночи . Мама ничего мне не сказала ,только переглядывалась со мной . Мама у меня хорошая ,привезла всем подарки ,много разных сладостей,закатки,еды наготовила ,на уши не приседает ,да и молодому человеку хорошо,так как он все дни толком не будет их больше видеть ,так как ушёл на работу в 11 ,пришёл после 12 ночи . В отличие от его мамы ,когда она приезжала к нам в гости . Рот не закрывался ,гулять особо никуда не ходили ,а сидели дома ,вечно что-то нам ламала случайно и как сильно она меня доставала разговорами ,что у меня на третий день случился нервный тик и тряслись руки ,а уйти к сожалению только раз смогла встретиться с подругой ,так как работаю удалённо . Получается я терпела все это ,выезжала с ними по делам ,старалась выйти на прогулку что бы никто не обиделся ,а мч все равно ,сидит и играет . Как бы Вы к такому отнеслись ?
И стоит ли что -то высказывать? Или сделать выводы и быть в следующий раз разумнее? И не выслушивать его маман ,а куда-то уходить ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нафига родители у вас так долго живут?

Света

А зачем вашему мч плотно общаться с чужими для него людьми.
Вы ему не жена, а ваша мать ему не теща.
Ясно дело, что о семье с вами он и не мыслит.
А вы, общаясь с его матерью, просто хотели понравится.
Не его матери, а мч, надеясь заслужить его похвалу.

Гость

А что ему было делать? и приглашал ли он вашу маму вообще? вы если сами пригласили сами и развлекайте.
У меня когда мама приезжает, муж тоже самоустраняется, бабские разговоры его не интересуют. Он так и говорит не хочу вам мешать))
А то что вы прогибались перед его мамой - это ваши проблемы, никто вас не заставлял. И кстати зачем вы это делали? непонятно. Пытались быть хорошей перед будущей свекровью? напрасно.

Гость

Этим он показал как ему плевать на вас и вашу мать. Если не можете уйти, то проглотите это, но в след. раз забейте на приезд его матери, уйдите на это время и все. Я бы ушла.

zuk

твоя мама, ты и общайся,что за бред

Elena

твоя мама, ты и общайся,ничего он не должен

Гость

Правильно пишут, ничего он не должен, и вы не должны. Ведите себя также с его матерью. Ибо она не лучше вашей, чтобы к ней было какое-то особое отношение. Пусть сам с ней возится, а вы к подружке на это время.

Магдалина

Всё как обычно, мама золото, ну а свекровь дура дурой.Тема ***.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

как обычно никто никому ничего не должен, но живут вместе и жрут привезенные продукты без зазрения совести, капец люди оскотинились....

Гость

Он мужчина как бы,это не вы!он просто сидит и играет и не заморачивается,в отличии от вас,когда приезжала его мама.и это норма,что в вашем случае что в его.у него нормальное поведение для мужика.почитайте книгу-поступай как женщина ,думай как мужчина",если вы инстинктивно мужиков не понимаете

Лера

а давайте поПадробнее: вы живете в чьей квартире? кто оплачивает? сколько сожительствуете?

Гость

Вы хотите, чтобы у парня был нервный тик от тещи, как у вас от свекрови?
Не нужно все усложнять, автор, и жить по 5 дней в чужом доме, явно мешая хозяину тоже перебор. Вам вон, 3 дня хватило, никакие закрутки не помогли.

Гость

Если квартира твоя, то отпинай своего мч по месту прописки

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: