Гость
Статьи
Появился мужчина в …

Появился мужчина в моей жизни

Дорогие девушки у кого-то был подобный опыт ? Расскажите пожалуйста , чувствую что в липла , мне 25 лет, я свободна и без детей , хочу свою семью итд. Появился мужчина в моей жизни , начали общаться , оказался что женат .... (моя ошибка что продолжила встречи ) интима не было , просто сглупила я , видилась чтоб разрядить обстановку , настроение (не так давно рассталась с парнем ) Мне он приятен как человек ,нравиться общение . Но для себя я сразу решила такой вариант не для меня , да я буду постоянно ревновать к БЖ и маленькой дочке (ей всего 3 года) Я не знаю что делать , спустя месяц наших встреч и тел.звонков . я узнаю что они с женой обоюдно подали на развод .... с ней он не жил на тот момент уже месяца 3 . (к ребёнку иногда ходил ) И тут же он всячески активировался в мою сторону , и пытается чем том помочь (по мужской части ) Вообщем свиду ну просто ангел .... Я не знаю что делать . Так и влюбится не долго осталось ....Я серьёзно ...... Но меня смущает его прошлая жизнь , боюсь что не смогу принять ...Или я глуплю и все это не так важно ??

Автор.Л
6 ответов
Последний — Перейти
Масло для кутикулы

К какой такой БЖ? У него есть Жена.
Бред не несите.

Автор.Л

А разница ?Все равно разводится

Гость

Гы. Успешно затыкает дырку себе дяденька. Автор, после развода мужчины в 90% случаев неадекватны. Постоянно доказывают бывшей, какие они востребованные. В течение года с ними вообще ничего лучше не заводить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор тоже самое делает после расставания.. два сапога

Гость

Если бы он хоть чего то стоил, бывшая его бы не отпустила. Дефекты лежат в такой плоскости, о которой вы даже не догадываетесь. Естественно, он надеется на вашу инфантильность. Добрвх намерений тут быть не может. Автор, не хватило вам мужчины, пора бы уже смириться с этим.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: