Доброго дня! Хочу вот узнать реально ли встретить на сайтах знакомств будущего мужа/жену? Ориентировались ли на гороскопы совместимости? Были ли настоящие чувства или просто игра? Сидит ли дальше ваша половинка на СЗ?
2 раза замужем. сестра тоже замужем. кто,что ищет,то и находит.
да не ищите мужей на сайте знакомств, там давно помойка, туда мужики за бесплатным сексом идут, если поют про отношения не верьте, нормальный мужчина не будет на сайте жену искать, только лох какой нибудь, поймите уже наконец
я на сайте мужиков снимаю, полезная вещь в хозяйстве
нашла там мужа... есть там нормальные . их мало
Я на СЗ долго уже. Мамба и прочие. Публика там одноразовая- т.е. встретился один раз и забыл))))) Даже для секса не подходит)))) СЗ сейчас, в основном, как чат)))) Если нужен реальный человек, то в идеале, он не должен висеть во всех этих вконтактах, СЗ и прочей фигне, где по 1000 друзей и сотне бойфрендов. Тогда человек может сконцентрироваться на тебе и какие-то там отношения завести
Тот кто ищет, тот всегда найдёт. Познакомилась на СЗ знакомств, 2 года живем вместе, недавно сыграли свадьбу. Муж у меня замечательный человек. До него также были отношения с СЗ и давольно долгие, так что нормальные там есть, но их очень мало.
Все реально. Знакомая вышла замуж за ооочень перспективного парня, сейчас живет и кайфует. Я познакомилась тоже с приятным адекватным молодым человеком, но не сложилось, не мое. Он кстати после нашего знакомства удалился. Но это все было году в 2012, не знаю, как там сейчас
Сижу на сз. Согласна, мужиков нормальных там очень - очень мало. Все ищут халявного кекса, на простыню видимо даже денюжек нет. Или такие, на которых в реальной жизни женщины не обращают внимание.
Сообщение было удалено
. Я себе тоже на СЗ мужа нашла,там многие годами сидят,я изредка заходила,смотрю мужчина только три дня на сайте,написала,он ответил,стали перезваниваться,встречаться,через полгода поженились,очень хороший человек.Муж рассказывал,что никогда на СЗ не знакомился,а тут постоянно в компе всплывала реклама СЗ,он ради интереса разместил анкету и вот так все вышло
Подруга нашла там мужа, но она не особо придирчивая, парень мало зарабатывал и на день рождения подарил ей букет жёлтых роз.
Сообщение было удалено
и чем тут гордиться что охамутали инфантила? так и будете на себе все тащить и только вам все это надо.
ну я больше 4-х лет назад там нашла себе мужа, как сейчас дела обстоят - неизвестно)
У меня три подруги нашли себе мужа благодаря сайту знакомств. Думаю, кто что ищет там, тот то и находит.
Я на сайте нашла мужа.Мы такие люди,что нигде больше в том возрасте и не могли бы пересечься,на было хорошо за 30 уже.Я первая написала,и все закрутилось.Спустя 2 года поженились,уже 5 лет тому назад как,выходит.
Думаю,что надо интуицию слушать,и искать активно,не ждать как принцесса) Мне активность помогла.до этого один за другим неудачные романы были,устала от расставаний к моменту знакомства с мужем уже конкретно..Но он вернул меня к жизни,вот так)
Удачи!
В принципе реально. Моя коллега по работе( редкая шалаффа) нашла аленя и вышла замуж. Это после чудовищьного километража принятых пелодкой и заглоченных фуев. И я там был, третьим в ее жизни в 19 лет))))) Когда вижу ее с муженьком, у меня просто слезы наворачиваются, чувак не догоняет какой он АЛЕНЬ!
Сообщение было удалено
ну да. поняла что поезд уходит, надоело что все одна и решила сама атаковать мужика и все на себе тащить. ну а че похвально. только не всем это подходит.
Не тащу на себе ничего теперь.А до встречи с ним-тащила.Удачи вам и добра!
ну да. поняла что поезд уходит, надоело что все одна и решила сама атаковать мужика и все на себе тащить. ну а че похвально. только не всем это подходит.[/quote]
Я 2 раза на сз, сидела, оба раза находила хороших парней. С первым 2 года прожили, предложение делал, но не сложилось у нас. Второй раз удачней, через пол года замуж вышла. Обычный парень, не олигарх конечно, зато надёжный, верный и заботливый, что я и искала. А остальное можно вместе нажить.
Сообщение было удалено
Да, на СЗ очень много женатых мужчин, нашли свою жену на сайте и продолжают там сидеть, только без фото и предлагать всем перепих) Мне недавно такой женатик написал, общались, у них уже двое детей и жена тоже думает что очень удачно нашла мужа на СЗ)) Встречаться с ним не стала, а кто то соглашается.