Гость
Статьи
удаляли фотки?

удаляли фотки?

расскажите, когда расставались с мч, появлялись новые отношения,вы удаляли фотки с бывшим. у меня на флешке,компе много фото с бывшим, сейчас новые отношения. все твердят почему не удалю те фотки.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, не удаляю, конечно, это мое прошлое, зачем избавляться от воспоминаний?Мало того я еще и дружу почти со всеми бывшими.

Тулы

[quote="Гость"]нет, не удаляю, конечно, это мое прошлое, зачем избавляться от воспоминаний?Мало того я еще и дружу почти со всеми бывшими.[/quo+10000

Тулы

там же и я на тех фоточках,зачем удалять то

Кристина Агилейровна

у родителей мужа в зале до сих пор висит огромная фотография с его первой женой, мне не приятно

Zombie Cat

бывшая жена моего мужчины второй раз замужем, но из инсты до сих пор не удалила фотки со своей первой свадьбы. я в интернете вообще не выставляю фотографии своей личной жизни, зато с компа не удалила ни одного секс-видео с бывшими))) просто о их наличии знаю только я)

Гость

Я всегда удаляю ,нафиг они нужны ?Пересматривать скорее всего уже никогда не буду ,а мужу (на тот момент парню ) не нужно видеть меня с другими мужиками ...и такой же политики придерживаюсь и с бывшими мужа .

Гость

я с нынешним то не пересматриваю,реально,нафик они.

Гость

Напомнило, у меня знакомая третий раз замужем, показывала мне свадебные фото с трёх свадеб, ее третий муж что то там ещё комментировал мол там вот платье хорошее а тут оформление.

Гость

Не храню, совместные все удалила , потому что смотреть на них нет желания, и не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: