Гость
Статьи
Комплименты женщинам …

Комплименты женщинам на СЗ

Хочу делать комплименты на сайте знакомств женщинам. Начинаю придумывать и понимаю, что либо банально, либо как то льстиво. Как будто подмазываюсь.
Вообще, приятны женщинам комплименты? Нужно ли что то изобретать ?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Тулы

вы там все однои тоже пищите,банальщина

Гыг, ну я когда сидела на сз - искренне хихикала от этих километров стихов и фотографий роз с красноречивой подписью “тебе, королева!”. Начинать беседу лучше достаточно лаконично, а вот в процессе общения - конечно отметь понравившиеся черты, и чем дальше этот комплимент будет от стандартных фраз пикаперов - тем лучше. АТО ТАШНИТ АТ ВСЕХ ЭТИХ ЗАЕЧЕК-ЛАПАЧЕК С БЕЗДОННЫМИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ (И ПОХ ШТО У ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЕ)

Гость
heeeyks

Сообщение было удалено

ну я больше имел ввиду написать комплимент под фото. все таки раз девушки не блокируют эту возможность, значит ждут комментариев

Гость

дай писку ебат

Гость

Сообщение было удалено

Да это по сути и к комментариям тоже относится. Самое лучшее - это максимально искренний и честный комплимент. Может родинка на щеке придает особый шарм, а может была выбрана невероятно удачная поза для фотографии,а что, если свет упал так, что её волосы переливаются золотом? Мужчины, помните, делая комплимент в соцсети - вы делаете комплимент фотографии, в первую очередь. Именно поэтому мне категорически смешно от напыщенных признаний в любви и восхвалений новоявленной принцессы. Это все лучше отложить до моментов живого общения, да и ваПще! Как соль и перец - по вкусу!
ну я больше имел ввиду написать комплимент под фото. все таки раз девушки не блокируют эту возможность, значит ждут комментариев

Гость

понятно, спасибо

Гость

да раньше учили специально мужчин комплиментам
ну что сказать? женщины как кошки любят индивидуальность подчеркивать вот и вы в своих комплиментах старайтесь также сказать что-то приятное о внешности, о манерах, об одежде, об уме и даже о правописании женщины обычно как-то грамотнее пишут. например:

а вы интересная
у вас интересный взгляд на ситуацию
какое веселое у вас фото, мне аж настроение передалось
у вас самый романтичный/женственный образ на этом сайте
какие красивые волосы
у вас высокий вкус в одежде наверное вы дизайнер?
шикарные туфли на изящной ножке, вау! я восхищен

ну и все такое прочее

не надо писать:
а ты не дура (это негативный комплимент)
девушка эти тени вам идут в масть (девушка не лошадь масти не имеет)
какие ножки ябывдул (без комментариев)

Гость

писать просто о, красивая тоже как-то не очень... красивая какой красотой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, а ты ничо так, с выдумками.
Сходим вечерком, оттопыримся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще непонятно, чего этим теткам нужно?
Спросил вот одну велосипедистку: "О, у вас стелс? Слышал, что у него проблемы с рамой начинаются при весе ездока от 90кг. Как вы её решили? "
Молчит чего-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах, это 5 баллов

Гость

Чувак, пиши " а можно ли вам впердолить на первом свидании?" или что-то типа "вы когда сосете, то глотаете или нет?"

Все равно на СЗ одни йоппнутые каралевны. А так ты хоть поржешь))))))))

Форум: Отношения
Всего: 439 563 темы
Новые темы за месяц: 4 779 тем
Популярные темы за месяц: 253 990 тем