Ой, девоньки. ..
Я, наверное, сошла с ума. Брежу известным музыкантом. Или осень - обострение, или к специалисту мне надо.) Давно знаю эту группу, периодически слушаю, но тут кто-то дернул меня полазить ночью на ютьюбе и посмотреть концерты (бессонница была), и все.... я попала (запала или как кому удобнее ). Целыми днями его образ перед глазами, постоянно тревожит мою голову))) даже приснился недавно. Прям наваждение. Такого не было никогда. Даже подростком не фанатела ни по кому. А тут под сорокет, и помешалась на звезде. Фантазирую о том, что мы знакомы и флиртуем и так далее +18.
Что делать? Как дальше жить?
Разводка! Или вы больны на всю голову.
О, меня так плющит по Брендону Юри из Panic! At the disco
Постарайтесь переключиться на другое. Хорошо что в реальной жизни вы его не видите. А вот когда видишь время от времени, и знаешь что не можешь быть с ним это тяжело, хоть переезжай в другой город.
видимо у вас в жизни нет реальных проблем, если такой ерундой занимаетесь
Да не разводка. Скорее всего с головой гормоны играют. Любовь к звезде). Вот только что с этим делать?
Сообщение было удалено
Какой Вы серый человек... проблемы есть у всех, и у меня в том числе. Но жить только проблемами - вот величайшая глупость. Я вам про эмоции, а Вы мне про проблемы.
Сообщение было удалено
Погуглила. Он ТАК на Налича похож. Прям братья.
Сообщение было удалено
Не! Мы Михайлова слушаем!
У меня тоже такая ситуация, она меня не пугает, наоборот я вдохновляюсь этой любовью и восхищением! Тоже концерты смотрю, пересмотреть все не могу никак.
Но это не заменяет мне любовь к моему мужчине) а идёт параллельно. Мужчина конечно не в курсе.
Купи портрет его,повесь на стену перед кроватью -и дpочи ,дpочи,дpoчи!!!
Ниче,Автор,отпустит...У меня похожая фигня была,понимаю вас.Только я запала на одного актера,достаточно известного.Это кошмар какой-то,вроде мозгами понимаю,а вот эмоции(как вы написали 18+)...прям захлестывали.Особенно в овуляцию,пардон))).Как отпустило?Увидела его в одном спектакле практически голым(но в трусах,естественно),в прозрачном женском платье и проэпилированным везде,в т.ч. и на ногах и руках.В образе ***.Преотвратнейшее зрелище,скажу я вам.Вроде бы,скажете,наоборот хорошо,больше простора для фантазии,но это выглядело настолько противоестественно и мерзко,что я и думать о нем забыла,как рукой сняло.Чего и вам желаю!Ну либо со временем пройдет.
У вас чувство юмора классное!))))
Автор, все ок-))) Просто жизнь обычных людей не такая яркая, как знаменитых, нам с вами не хватает эмоций хороших. А звездные мужчины все же красивее и интереснее обычных, особенно унылых наших-(((
Я вас понимаю-самой 35, а влюбилась в известного футболиста, смотрю ролики под музыку о нем, накачала его фото... Эх... Хочется другой жизни, но реальность есть реальность...Зато он меня так мотивирует, что я начала бегать по утрам, похудела, фигура подтянулась..Во всем надо искать плюсы-)))
Не помню, кто то из мудрецов сказал, что человеку всегда необходимо чувство влюбленности, в кого то, или во что то. Всегда, всю жизнь. Иначе неинтересно жить.
Сообщение было удалено
Да. Неважно кумир ли это или друг с онлайн игры. Забейте .
Билл Каулитц?
Поцелуй меня скорее, вампир Лазарев! (с)
Музыкант наш или иностранный? А как у Вас с личной жизнью?
А что за музыкант-то?
Сообщение было удалено
Интересно стало, кто это? Я просто тоже была влюблена однажды в Войцеха Щенсны, после Евро-2012, тоже смотрела видео о нем, несколько раз снился он мне, такое ощущение счастье и полноты было от этих снов. Вообще там было много симпатяжек в том чемпионате.
22:Я кажется знаю,девушка уже писала в подобной теме,это Антуан наверно
Сообщение было удалено
Ой, да вообще среди известных футболистов много горячих, что уж говорить...
Сообщение было удалено
Нет, я нигде не писала. Погуглила Антуана-если Гризман, то хорош, вопросов нет. Но маленький еще-)))
Сообщение было удалено
Классно написали. Рада , что Вы меня понимаете.🌹
Сообщение было удалено
Иностранный. Я замужем уже десять лет. Сын есть. Муж, как написали выше, конечно, унылый с нашей то жизнью)))) искорки нет. Вот и мечтается о безумных романах с интересным и пpивлекательным.
Сообщение было удалено
Ну, если без смеха, то молодой Эксл Руз (Axl Rose ) в лучшие свои годы. Молодёжь, наверное, не поймёт, но не стебайстесь))
Аааа, автор, я вас очень хорошо понимаю. У меня что-то подобное. Тоже влюблена в одного поп- певца. Мне кстати 31. Тоже не девочка уже. Но так зацепил..Просмотрела почти все видео ролики с ним, все концерты, клипы, интервью. Насмотрюсь, и потом аж плакать хочется, от осознания, что он не достижим, и я никогда даже рядом с ним не постою. Специально себя заставляю не заходить и не смотреть его выступления. Иначе весь день из головы не выходит. Вот такие дела(
Все нормально, просто от недостатка в личной реальной жизни такое бывает) Просто мозг переключается на положительные эмоции от фантазий и не хочет грустить от обыденности.
Сообщение было удалено
Да я сама поражаюсь, насколько иллюзорны такие мечты и мысли. Но вот как наваждение, честное слово. Будто в голове кто-то полазил. Все мысли только о этом человеке. И понимаю же, что глупо и смешно, но нифига не смешно ☺ Интересно, пройдёт когда нибудь?
Вот также меня таращит) от Джона Фрусчианте (бывший гитарист RHCP)...уже давно страдаю, то поутихнет, то опять . Правильно здесь пишут - не хватает в реальной жизни положительных эмоций.
Сообщение было удалено
Очень даже понимаю, Эксл красивый мужчина, даже и сейчас. И у меня похожая ситуация, мне 34, уже ооочень давно тоже люблю одного музыканта (Шаграт из Dimmu Borgir, ну вы таких и не знаете наверное), мой идеал внешности просто. Причем он с возрастом только красивей становится, зараза))) Тоже бесконечно смотрю концерты, интервью и т.д. Но я всегда понимала что наше знакомство никогда не состоится и ничего себе не выдумывала. Я давно замужем, мужа люблю, он о моем увлечении знает но воспринимает спокойно.
Сообщение было удалено
Та ладно.... не знаю я)))).... я могу даже много чего спеть и сыграть из DB. И из Крейдлов могу и из дохрена всех метал групп. ))) Кстати, разделю Ваше восхищение, в Стиане тоже огонёк не хилый.☺
Сообщение было удалено
Ой как нас "больных" красавцами много. А Вам сколько в годах?
Джон интересен и цепляет некой отрешенностью (лично меня). Космический он какой-то. Очень жаль было его руки в свое время. Хорошо, что все у него стабилизировалось.
Сообщение было удалено
мне 35)) Голос его, харизма, обожаю ранние его альбомы
Сообщение было удалено
Ну вот Вы тоже же не девочка... А все туда же. )) Может и действительно, хорошо когда есть кто-то будоражущий душу. Даже грустно, что в реальности они (наши красавицы ) недостижимы.
У моего брата была девочка знакомая - тоже фанатка Джона, так вот, скаталась она в LA, пол ночи просидела возле его дома, утром постучала ему в дверь, он открыл, вышел к ней, минут 10-ть побеседовал, пожелал удачи и т.д. Она в восторге неописуемом конечно пребывала. Хороший он парень))
В совсем юном возрасте угораздило меня зайти в музыкальный магазин за новыми струнами. Людей в магазине не было кроме одной молодой рыжей женщины, милой ижественной, которая смотрела клавишные. И что- то ее лицо показалось мне знакомым. Я подошел, спросил... и точно - это оказалась довольно известная рок-певица. Роком я увлекаюсь, но именно ее творчество как-то оставалось для меня не очень замеченным. Поговорили...
Дальше я нашел ее в википедии, соцсетях. Узнал, что она на 15 лет меня старше. Прекрасная женщина. Очень хорошая добрая и отзывчивая К тому же она еще оказалась незамужем. Муж ее, режиссер, в то время недавно умер.
Как же мне тогда голову снесло. Я ей писал, она отвечала. Будь она замужем, я бы конечно не посмел, а так, в любви признавался.
Сообщение было удалено
Из Ганз-энд-роузез?
Сообщение было удалено
Да. Из других мест не знаю.))
Сообщение было удалено
Не, мужик эффектный, чего уж-)))
года 2 назад была безумна влюблена в актера, тоже считала себя больной, кучу интервью смотрела с ним, так же представляла разные ситуации... могу только сказать, что нужно время. клин клином. послушайте другие группы, если другой понравится, то подсознание "раздвоится" и не будет такой непонятной боли, станет легче, а со временем вообще пройдет)
Сообщение было удалено
Спасибо, что поделились своим опытом. 🌹
Этот так смешно и такое совпадение....я ТОЛЬКО ЧТО здесь на выманены написала такую же тему))) тоже фанатею по певцу/актеру.. значит все мы, бабы, особенно осенью и зимой одним и тем же страдаем))) рада что не одна я такая ))
Сообщение было удалено
На вумане*
Сообщение было удалено
Массовое помешательство ) я тоже рада, что не одна такая )))
Кто герой Вашего романа?
Я в 35 тоже айяйяй.
А что поделать)) он меня на многое мотивировал, как никто другой )))
Почему бы не восхищаться, если он для меня 100% идеал? Не одна я так считаю )
Тоже причём молодой больше нравится, чем нынешний. Хотя и нынешний тоже идеал. Я про Мэттью Беллами ))
Тьху ты! А я думала, я одна с такими прибабахами. Я примерно лет с 7 периодически "влюбляюсь" в известных личностей или даже порой не в знаменитостей, а тех, с кем живу в одном городе, но с ними лично не знакома, или малознакома. Написала в кавычках, потому что никаких фантазий про флирты и тд не было, иногда представляла, что просто с ними попала в одну компанию, беседую на разные темы, в таком духе. И для себя считаю такое состояние вполне нормальным, это для меня вроде энергетической подпитки какой-то. Но вот недавно было "увлечение" тоже известным музыкантом (это из знаменитостей) и одним из малознакомых. Вот про них возникали "греховные" мысли. Но прекрасно понимаю, что быть такого ничего не может, да мне и не нужно, все на уровне фантазий.
Думаю это у всех иногда бывает и независимо от возраста а в телевизоре вообще все кажется красивее и лучше чем на самом деле, думаю пройдет время, хотя бы неделя и все забудется)