Что ты хочешь со мной делать вместе, не считая полового акта. В ответ услышала вот что: " обниматься, целоваться". Это конечно все замечательно, но дальше он сказал, что эти вопросы его обидели. И походу обиделся.. Я не могу понять почему. И неужели я ему нужна только для близости?
Или я вообще параноик )) запуталась в общем :)
Простите, а зачем ещё женщина нужна мужчине? Только как вагина
Сообщение было удалено
Крайне неприятная правда )
Скучный твой парень и обидчивый. Зачем тебе такой?
Сообщение было удалено
Люблю я его..
Сообщение было удалено
Смотря какой парень. Секс, конечно является одним из основополагающих в отношениях, но не высшая основа. Сужу по себе. Темперамента у меня столько, что хоть на десятерых хватит, и близость для меня крайне важна, но, не основа основ. Так шо, не все парни такие, какими их видите вы.
Узко мыслит. Не ответил так, как вам хотелось бы: детей, семью, в ювелирный сгонять и накупить тебе брюликов, да?))
Сообщение было удалено
Эх... Какие скучные у Вас ценности. За исключением детей. ((
Сообщение было удалено
Ахах, нет, просто хотелось понять , что меня не используют в качестве развлечения и человека для приятного времяпрепровождения ) и оказалась в непонятках )
Сообщение было удалено
Единственное, что Вам укажет на обратное Вашим словам - женитьба. Лишь она покажет истинность и всю суть намерений.
Сообщение было удалено
Да, вероятнее всего, это так. Но все же хочется слышать от него для чего я все таки ему нужна и любит ли он меня, но это уже другое )
Сообщение было удалено
это как бы не мои ценности, а автора) точнее, то, что она хотела услышать (по моему мнению)
Автор, он сказал вам правду. Цените это.
Мог бы и соврать про взаимные интересы, долгосрочные планы ... вам попался честный парень.
Сообщение было удалено
Слова останутся лишь словами ,когда действом не подкреплены. Требуйте, чтоб женился. Будет оговорки искать, дайте по шее, за шкирку и в ЗАГС тащите. А если серьезно, то поговорите с ним. Основательно поговорите. О его чувствах, о планах, о желаниях ( не только интим) .Не вскользь так, а основательно поговорите. Дабы он понял, что это отнюдь не шутки.
Сообщение было удалено
Правда это конечно очень хорошо,я ценю это, но не понимаю его обиды на подобные вопросы, чувствую себя виноватой теперь
Сообщение было удалено
это как бы не мои ценности, а автора) точнее, то, что она хотела услышать (по моему мнению)
Ну, мы не знаем мыслей автора, как и любого другого человека. А лишь можем абстрагировать свои, на те или иные ситуации.))
Сообщение было удалено
Спасибо за советы)
Сообщение было удалено
Да что там понимать. У него психика ребенка, избалованного маменькиного сынка. Он строит из себя обиженку, чтобы вы таких опасных вопросов больше не поднимали.
Сообщение было удалено
Правда это конечно очень хорошо,я ценю это, но не понимаю его обиды на подобные вопросы, чувствую себя виноватой теперь
А Вы ни в чем не виноваты. Обида в этом случае, предполагаю, может являться защитной реакцией. Мол, не спрашивай больше такого, а то опять обижусь.)) Но скорее всего, я ошибаюсь. Спросите его прямо, о причине обиды. И каким образом Ваш вопрос мон задеть его чувства.
Сообщение было удалено
Да не за что. Тем более от моих "советов",прока не больше, чем от ведерка без донышка.))
Сообщение было удалено
Да нет, нормальные советы, здравомыслящие и конкретные , как мне показалось ))
Сообщение было удалено
Да, он боится подобных вопросов и часто пытается скрыться от них, но нет, периодически устраивают встряски ))
О,а для меня было бы оскорбительным узнать,что он со мной,потому что я _красивая.
Шта,и все?!
Сообщение было удалено
Спасибо большое. С Вас плитка шоколада, если мои советы хоть чем помогут.) Шучу.) Пусть у Вас все наладится, и будет счастье и добро в Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам добра и счастья ! :)
Сообщение было удалено
Да уж, тоже в этом ничего хорошего и интересного. В мире множество красивых девушек, естественно хочется знать , что ты не только красива внешне , но и внутренне)
Сообщение было удалено
Ну..зато узнаю истинные намерения..
Сообщение было удалено
Понятие красоты относительно. Это раз. Два. Тот, кто с Вами только из-за внешности ,обязательно встретит ту, чья внешность привлечет внимание больше Вашей( заметьте, я не говорю о красоте, все люди, да и существа вообще красивы,дело лишь в предпочтениях),в таком случае Вы будете оскорблены?)) И три... самое главное... внешность меняется, под различными факторами, будь то возрастное, или травма, увечье, болезнь, и т.д. И тогда тот, кто был с Вами лишь из-за внешности, как Вы думаете, что он сделает?)) А ведь красота души, неизменна.
Сообщение было удалено
это мысли девушек, которые ноют, что замуж не берут и подарки не дарят)
автор так и не сказала, что хотела услышать от парня
Сообщение было удалено
это мысли девушек, которые ноют, что замуж не берут и подарки не дарят)
автор так и не сказала, что хотела услышать от парня
Считаю, что девушки имеют право требовать конкретного ответа, касаемо отношений.) Равно, как и парни.
Сообщение было удалено
Хотела услышать, что я ему нужна и что со мной можно куда угодно пойти , что в любом месте он будет рад быть со мной , как то так. )
Сообщение было удалено
Ну дык я об том жэ,собственно! Я стараюсь не спрашивать парней,что именно они во мне ценят,а то вдруг неожиданный в своей оригинальности ответ прилетит молотком по лбу..
я-то смотрю внутрь человека,хотелось бы,чтоб это было обоюдно..Я просто часто сталкивалась с историями,где мужчина действительно долгое время находится в отношениях.. с внешностью девушки
Сообщение было удалено
Тогда простите, не допонял Вас.))
Сообщение было удалено
так его ответ вовсе не означает, что он так не думает. может, просто растерялся от вашего вопроса, не понял, что вы хотели бы услышать) задай мне парень такой вопрос, я и то не факт, что ответила бы "с тобой я куда угодно, ты мне нужен всегда и т.д.". да и я мы же не знаем, насколько чувствительный ваш парень. может, такие "признания" просто чужды ему)
Сообщение было удалено
Да, вы правы, вопрос сложный и желаемого ответа вряд ли можно получить, но все же любопытство не даёт мне покоя ))
Сообщение было удалено
Ему не нравится, что ты тp_ax_aeшь его мозг
Сообщение было удалено
А он кто? Пуп земли?)) Она имеет право задавать вопросы, которые непосредственно связаны с ней. И это не называется тем, чем Вы выразились.)
Сообщение было удалено
А он кто? Пуп земли?)) Она имеет право задавать вопросы, которые непосредственно связаны с ней. И это не называется тем, чем Вы выразились.)
Так приятно видеть слова поддержки.. )
посмотрите фильм Голая правда там все показано
а если парень молодой ему кроме секса и вправду ничо не нужно
дети им нужны в 60 примерно когда вся жизнь прошла и мозги начинают шевелиться у них
если самой в загс не затолкать любимого так и будет скакать как козлик сэксуальный
а обиделся он ЯКОБЫ потому как не знает как вам ответить на ваши вопросы. потому что ваши вопросы взрослого человека а он в малютку играет который за мороженным охотиться и у мамки 5 коппек на слденькое выпрашивает. строить с таким семью? вы чо серьезно? его ж растить надо! а мам его что думает насчет го женитьбе? а то маму сейчас тоже пошли сынок погуляяяй *** тбе жениццо! сами сынков подстрекают шляться!
а что ты еще ему можешь дать?
А по сколько вам лет?
Если тинейджеры, то и тебе и ему нужен только секс.
Сама себе задай вопрос, для чего он сам тебе нужен? Что ты сама можешь ему дать? Что он тебе может дать?
Если постарше, почти тоже самое, но тут уже оценки для создания семьи идут.
А вот если семью создавать, лет этак после 23, тогда уже совсем другая история.
Сообщение было удалено
А если не поймет, за шкирку его и по шее дайте.
Сообщение было удалено
Ничуть это не покажет. Может, ему нужен кто-то дома для уборки, готовки и регулярного секса. И все.
Это даже не исключает желания приключений на стороне.
Автор, вам скорее самой нужно решить, что еще вы с ним хотите делать и будет ли он это с вами делать))
Если бы меня парень спросил: "Для чего я тебе нужен?" Думаю, я бы не нашла быстрого нужного ответа, сказала бы, что просто люблю, и все. А для мужчин любовь проявляется в объятиях, поцелуях, и тд... все правильно
Авторша, самка действительно кроме доступа в писечку нафиг не нужна. Нет доступа или писечка без компрессии-ценность такой самки=0.
Сообщение было удалено
Хорошо сказано,верно.Автор,ваш парень инфантилен.Когда я встречалась со своим,он мне на пятом свидании задал вопрос-что ты ждешь от меня?Я растерялась,потом ответила...нннуууу хочу быть с тобой всегда,хочу семью,детей...Мы вместе уже 9лет.
автор, у мужчин вообще проблемы с объяснениями чувств. Я сам мужчина - знаю о чем говорю) А те, у кого нет проблем с объяснениями - или уже и на самом деле сильно зрелые (может и перезрелые) или просто грамотно умеют вешать лапшу на уши - то есть заранее знают, что вы хотите услышать. Если вашему парню 20-22, то он просто ещё не готов к анализу своих переживаний в вашу сторону. Поэтому такими вопросами вы ставите его в тупик. И, кстати, не согласен с тем, что ему от вас только секс нужен. Для того, чтобы понять, что в его голове, надо не на слова смотреть, а на дела - заботится ли он о вас, помогает ли (я не про деньги - в этом возрасте с ними легко расстаются только если они родительские), встанет ли за вас как защитник при случае, провожает ли он вас до дома, если темно, несет ли ваши тяжелые сумки, умеет ли делать что-то для вас кроме того, что сексится. То, что он не умеет говорить - не показатель
Сообщение было удалено
Да, знаю, что главное это поступки, но иногда поселяется в голове пакостный таракан , которому подавайте приятные слова )) и который начинает докапываться )
И ему 25.
Сообщение было удалено
хорошо, что вы это понимаете) а с мч так и говорите - ну да, я вот такая, меня надо гладить не только по телу, но и по мозгам, ты вот в носу ковыряешь (например), а у меня такой недостаток)