Так складевается, что ничего не складывается.. мне 27. Не хочу разтягивать и пишу вкратце, на того кого люблю, положиться нельзя ничего кроме разочарования и пустых обещаний что все будет хорошо.. и другой который заботливый, хороший, работа, уважение и все все все. Но "не стоИт". С ним ничего не было, кроме общения, сразу сказала что ничего не может быть. Хотя он очень приятный и симпатичны. . Но он хочет добиваться. И главное что мой ровесник, не противный. А другой только слезы и боль приносит.. как на иголках.. но всегда жду что вот вот вот.. а тут читаю, каждый 3тий пост о разводе. А я все верю в любовь и хочу по любви выйти замуж. Но по опыту других, любовь проходит и остаётся разочарование.. Поделитесь своим опы том пожалуйста.. кто как живёт кто что выбрал
Любовь проходит очень быстро. Отношения, а тем более семью, нужно строить на трезвом расчете.
Сообщение было удалено
Выбирайте второго, стерпится-слюбится.А зачем такие отношения,которые одно разочарование приносят?
Сообщение было удалено
страшно прожить всю жизнь без любви.. всегда для себя чувства на первое место. Хотела замуж только по любви. Но сейчас большинство одноклассниц кто выходил по любви, в разводе..
Сообщение было удалено
Это не любовь,а влюбленность.Страшнее жить с человеком,от которого один негатив.
Как сказал протоиерей Дмитрий Смирнов, выбор спутника жизни это очень важный шаг и подходить к этому нужно разумно, даже покупая дом вы смотрите крепок ли фундамент, не протекает ли крыша и прочие характеристики, а тут выбор не просто мужа, а отца детей. Расчёт - это разумный подход и смотрят прежде всего на личностные качества человека.
Если вам человек приносит слёзы и боль, но вы хотите с ним быть, вы просто мазохистка и это не любовь, а созависимость. Вам прежде всего надо научиться любить себя, тогда у вас и вопроса такого не возникнет. Любовь это радость и лёгкость, страдания от привязок.
Сообщение было удалено
Вы правы во всем.. я все понимаю, но когда рядом с любимым это самые счастливые минуты, но потом это все оборачивается депрессией. Дура, да возможно. И тряпочка.. не знаю как начать строить нормальные отношения, и вычеркнуть того которого люблю но страдаю.
Сообщение было удалено
уже 2 года, 2 года в подвешенном состоянии..
Лучше всего любовь с расчетом, когда влюбляешься в богатого, но понастоящему! Один расчет к хорошему не приведет, но любовь должна быть.
Первый вариант сразу отпадает. Любовь должна окрылять, а не приносить боль, горечь и страдания... Второй вариант - человек вас любит, вас добивается, хороший, надежный - почему бы с ним не попробовать? Или ищите третий вариант - взаимная любовь...
У меня подобная ситуация, только в отношениях я была 3 года и расстались только 3 месяца назад.
Этот кому я сильно нравлюсь на Oxxxymiron похож, только гораздо худее. Не мой типаж вообще.. Не могу прям перебороть себя быть с ним, при этом мне не противно, когда он до меня дотрагивается или когда мы целовались, но как представлю, что спать с ним придется так рвотный рефлекс какой-то. Он меня любит(уверяет уже год), а у меня никаких чувств нет, кроме маленькой симпатии. В жизни у меня было 2 партнера,и, кажется, это псих барьер я преодолеть не смогу.. Ужс.
автор а кто вы по знаку зодиака и кто ваши ухажоры? просто интересно, вы не близнец?
а они скорпион и козерог?
Выбирай первого, не ломай жизнь второму, он, судя по описанию, порядочный человек. А первый - типичный альфач.
Кстати, тема пракрасна в том плане, что отично иллюстрирует бесполезность (а то и вредность) "ухаживаний" и "добиваний". Чего добьётся второй (если добьётся)? Место тягловой лошади, которую никогда не будут любить? Нафиг такое надо...
Автор вы сами должны для себя понять что для вас ближе! Проанализировать! Я тоже выходила замуж за не любимого,отвращение конечно не было просто нравился,молодой симпатичный,заботливый,семьянин все дела. Ну я решила выйти за него замуж так как мне говорили так же как вам выше написали,мол стерпиться слюбиться,что любовь проходит и надо выбирать себе опору для жизни! И вот я уже 4 года в браке и меня порой просто тошнит от него! Не без повода конечно,я и так его особо то и не любила,а потом он сделал пару опрометчивых поступков которые напрочь убили во мне все элементарное уважение к нему! До этого был парень с ним была крышемносная любовь...и знаете что я вам скажу,да с тем парнем мы расстались,мне было больно и тяжело но мне посчастливилось испытать это чувство! Моё мнение лучше так чем жить с нелюбимым и каждый день думать о том что жизнь *овно! Ну а в целом путь выбирать только вам,за вас вашу жизнь никто не проживет! Вот мне плохо жить так как я сейчас живу,а вам может хорошо будет с нелюбимым