Гость
Статьи
Работа заграницей или …

Работа заграницей или молодой человек?

Здравствуйте! Мне 28 лет, не замужем, есть ребенок. Летом получила предложение поработать год в заграничной посольской школе учителем (сейчас тоже работаю учителем). Предоставляемые условия мне показались хорошими (служебное жилье, садик для ребенка, зарплата в 10 раз больше нынешней), я согласилась, подготовила все документы. Настало время ехать, а я не могу решиться на это. В большей степени из-за моего нынешнего молодого человека. Встречаемся больше года, сделал предложение еще весной. Характер у него неоднозначный, хотя как и у всех. Есть масса положительных качеств и есть отрицательные. Но смущает его эмоциональная слабость (истеричный, из мухи делает слона, любое препятствие его выбивает из колеи), а еще у него ничего нет (ни жилья, ни машины, ни накоплений, только кредит). Ему 35 лет. При этом он очень и очень заботливый, домашний, не пьет, не курит, не гуляет, любит готовить, стал со мной стремиться к чему-то большему...Сейчас он мне говорит, что примет любое мое решение, потому что меня очень сильно любит. А я не знаю ,что делать?! Я на распутье. Потому что и здесь все хорошо у меня, стабильно, безопасно - работа есть, родные рядом, с ребенком бабушка сидит (в садик не ходил никогда ребенок), молодой человек есть, который поможет всегда, а там,мне кажется, я буду одна, да еще и с ребенком...Никогда не бывала заграницей, еще и поэтому боязно как-то. Просто ваше мнение хотелось бы услышать.

adriko
16 ответов
Последний — Перейти
Лена

Однозначно ехать. Иначе завязнешь в своем болоте. Мужик по твоему описанию не очень, ради него не стоит оставаться. И вообще нужно всегда выходить из комфортной зоны и развиваться.

первый снег

Я бы даже не советуясь уехала

Почему бы не попробовать? Если не понравится,то всегда можно вернуться. Да и если молодой человек тебя любит, он сможет и приехать, когда ты там обустроишься, все равно здесь его держит только кредит .

Гость

Ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Домашнюю истеричку вы всегда заведете.

Гость

Автор, берите его с собой, в чём проблема? Как раз не будет вам страшно и одиноко заграницей, вдвоём то веселее. Да и ребёнку, вдруг, садик не понравится? Или приболеет, не дай бог, кто тогда с ним будет сидеть? А если вам сходить куда надо, на кого ребёнка оставите? Берите с собой вашего жениха, это разом решит все ваши страхи. Как раз сможете посмотреть, как он проявит себя в новой обстановке, будет ли вам опорой и помощником или дополнительной обузой окажется. Кредит если раз в месяц минималку платить, так можно с ним путешествовать спокойно, проблем с выездом не будет.

Гость

ехать однозначно! выбор очевиден, вернее о выборе даже речи не идет. Подумайте о перспективах, которые этот опыт даст Вам в будущем. Даже если через год вы вернетесь, вы уже будете преподавателем другого уровня, ну, и год жизни за границей в хороших условиях и с хорошей работой пойдет вам на пользу. Мужик- либо пускай ждет вас, либо- невелика потеря

Гость

Поезжайте и найдете мч получше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она помимо своего ребенка там год будет содержать еще и мужика?няня выйдет дешевле, а секс найдет бесплатно, если будет в нем необходимость!

Гость

Гость 6,прям с языка сняли!

Гость

Если отзеркалить ситуацию,он бы что выбрал?!Я бы рискнула,тем более вернуться есть куда.

Гость

А его потом туда пригласить не выйдет?
Может поехать там обустроится и его перетащить?

Гость

я в свое время в похожей ситуации не уехала, и очень пожалела - тот парень, который мне сделал предложение, жестко меня кинул (нашел другую). А я упустила возможность улучшить свою жизнь.

aaa
Гость

Сообщение было удалено

звала я его с собой, он ни в какую, отмазки одни - алименты у него, не любит иностранцев, кредит, даже бабушка его ему нагадала туда не ехать... он говорит, что если уеду, то дождется.

Гость

Как можно сомневаться? Вроде образованная женщина, а из-за истеричных штанов хочет упустить свой шанс. О ребёнке подумайте хоть, для него это шанс в новую жизнь. Только штаны не берите с собой, там лучше найдёте

Мила

Ехать. Если твой вагон подождет или приедет-переедет)))

5
aaa

Сообщение было удалено

Если у него такой настрой, то езжайте и даже не думайте. Как раз будете переписываться-созваниваться первое время. Потом, мне кажется, что вы там и останетесь и другого найдёте. Но если нет, так будет куда и к кому вернуться)) А если будете сильно скучать, так, возможно, что со временем сможете его уговорить на переезд, как сами обустроитесь. Многие люди боятся ехать в неопределённость, а на всё готовенькое, так с радостью. Это я вам говорю как человек, которому удалось постепенно перевезти заграницу мужа, друга-соседа, папу и через пару лет планирую ещё и маму уговорить. Переезжала тоже с ребёнком.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: