У нас отношения на расстоянии, раньше когда я приезжала ( я туда езжу к бабушке) мы гуляли каждый день, но с некоторого времени он перестал со мной гулять , конечно же у меня есть другие друзья ,сама я не осталась, но было очень не приятно, даже не пришёл перед моим отъездом. Он то на рыбалку уходил, то уезжал куда-то,то ещё что-то. Попросила его сказать правду ,что даже если он нашел другую или разлюбил, пусть скажет, разное бывает. Ну не умру ж я. Зато знать правду буду. Написала ему в вк , думала, может сказать будет трудно будет, легче ж написать. Он написал ,что ничего из этого не произошло, просто уставал и был занят. Как поступить? Как узнать правду. Не просто ж так он начал меня избегать.
не нужна эта правда.
Сообщение было удалено
а как тогда поступить??
так думаю правду и говорит - устает. что нет то. не знаю. если конечно не на месяц уезжаете
Ну да, после рыбалки устает бедный. А так, всякое конечно бывает, но не думаю, что всё нормально у него, кажется, что что-то недоговаривает, так как можно было бы отложить какие-то дела, раз вы приехали. Зависит конечно от того, как часто вы туда приезжаете
Сообщение было удалено
Редко, 1-2 раза в пол года...