Когда мы ругаемся,он ей пишет часто и они меня обсуждают.в последний раз она ему писала,чтобы он не женился(хотя сама замужем), что мне лечится надо и что может я его приворожила. а он ей на это даже "рот не закрыл". потом он написал, что недавно ездил к бабке-галалке и это меня вообще ввело в шоковое состояние. вместе 7 лет. с ней общается меньше, чем со мной.
я сбежала от гнилых 7 летних отношений. и вы бегите. тяжело. но думаю оно того стоит
подружка-для ×уя игрушка) они любовники, а ты глупая истеричка
Сообщение было удалено
они живут в разных городах, раньше работали вместе
Сообщение было удалено
после того как сбежали, наладилось в жизни что-то?
Сообщение было удалено
прошло три месяца только. свобода ощущается но пока она ни к чему. А вы до сих пор не замужем за ним? он и не женится. по своему опыту говорю. мне в последствии дали это понять.
Сообщение было удалено
Это не преграда) 21 век на дворе. да и вообще дружбы не бывает особенно между м и ж. это моё мнени
Сообщение было удалено
прошло три месяца только. свобода ощущается но пока она ни к чему. А вы до сих пор не замужем за ним? он и не женится. по своему опыту говорю. мне в последствии дали это понять.
мне сделал предложение 2 года назад, но живём в разных городах пока, мне последний год остался учёбы. собирались пожениться на следующий год летом.
Сообщение было удалено
мне сделал предложение 2 года назад, но живём в разных городах пока, мне последний год остался учёбы. собирались пожениться на следующий год летом.
как дали понять?
Мне сказал уже бывший что никогда не познакомит с матерью. Да и за 7 лет не жить вместе и отказываться снимать квартиру и не знакомить с родней .. долго тянули сама виновата
Сообщение было удалено
у нас слава богу не так, меня повел домой, через месяц как мы были знакомы. у нас знакомы родители уже давно и мы жили вместе в одном городе,до того как он закончил университет
да они все уверены что их приворожили. это льстит их самолюбию, поэтому разубедить невозможно)
7 лет встречаний это сильно, конечно. мож он "подружку" дожидается?
Сообщение было удалено
Обсуждение любого человека за его спиной- есть подлость.Скажите ему об этом. Хотя, я человек иного мировоззрения, и мне подобное чуждым является, может мой совет, так называемый, не сработать.
Сообщение было удалено
+++
Если парень бежит докладывать обо всем, что происходит в паре, постороннему человеку (а все, кто не он и она, это посторонние люди) - это не подлость, а предательство. Как доверять предателю?
А секс ваш он с подружкой обсуждает, автор? Ведь вполне может обсуждать даже интимные подробности.
...
И фраза подружки насчет "ей лечиться надо" - это же фактически она унижает выбор парня (он выбрал "сумасшедшую" = значит, сам такой же). Нормальный мужчина не позволит так выражаться о своей партнерше, ведь это его выбор, а если он не умеет выбирать, значит, он г.луп/не разбирается в людях. Это вообще-то должно уязвлять и обижать...нормального мужчину. Видимо, парень автора не совсем нормальный мужчина. Или не совсем мужчина.
Сообщение было удалено
да думала уже об этом
Сообщение было удалено
я полностью с вами согласна, для меня это тоже подлость. мне даже родителям стыдно рассказывать о наших ссорах. могу это сделать, если прям явно видно,что мы поругались (например, если мама увидела,что я плачу)
Сообщение было удалено
+++
Если парень бежит докладывать обо всем, что происходит в паре, постороннему человеку (а все, кто не он и она, это посторонние люди) - это не подлость, а предательство. Как доверять предателю?
А секс ваш он с подружкой обсуждает, автор? Ведь вполне может обсуждать даже интимные подробности.
...
И фраза подружки насчет "ей лечиться надо" - это же фактически она унижает выбор парня (он выбрал "сумасшедшую" = значит, сам такой же). Нормальный мужчина не позволит так выражаться о своей партнерше, ведь это его выбор, а если он не умеет выбирать, значит, он г.луп/не разбирается в людях. Это вообще-то должно уязвлять и обижать...нормального мужчину. Видимо, парень автора не совсем нормальный мужчина. Или не совсем мужчина.
___
вот и я думаю,что он должен был не молчать, а поставить её на место, слишком много она себе позволяет. при этом, он писал, что я знаю пароль и могу зайти прочитать это и типо специально менять не будет пароль. А она зная об этом, продолжает писать в таком духе.
Автор, забудем пока про подругу (да, бывает дружба между м и ж, хоть и крайне редко), но СЕМЬ ЛЕТ встречаться - это маразм. Почему не женаты до сих пор?
Сообщение было удалено
живём в разных городах, ему нужно отработать целевое, а мне доучиться в институте последний год. на следующее лето хотели расписаться.
Доброго времени суток! Вот пыталась понять какие бывают причины между мужчиной и женщиной дружить. Знаете, вы не переживайте так по поводу того , что ваш мч вас не любит, возможно это он ведется на игру подруги и свято верит , что это вы его приворожили , а не она. Вопрос только зачем он ей нужен.