Здравствуйте!Мне 26 лет ,с парнем 3 года в отношениях,полгода живем уже у него.Ему 32.Раньше постоянно ругались ,недопонимание было.Последние 3 месяца все устаканилось наконец.Говорил мне как …
Сообщение было удалено
Гость
Так не пойдет. Это давление. Вы уже общались с ним на тему семьи, он ваши пожелания знает. Если не делает предложение, ему плевать на ваши пожелания.
Что надо делать: "Вася, я вижу что эти отношения не приводят к семье и я буду искать свою судьбу. Прощай!". Месяц ждем, если пришел с кольцом и упал на колено, неохотно прощаем и "думаем" пару недель принять ли предложение, обещая позвонить. Если через месяц не упал на колено, тему можно сворачивать и искать другого.
Вот спасибо)))))))))))Единственное верное утверждение!
Гость
Так не пойдет. Это давление. Вы уже общались с ним на тему семьи, он ваши пожелания знает. Если не делает предложение, ему плевать на ваши пожелания.
Что надо делать: "Вася, я вижу что эти отношения не приводят к семье и я буду искать свою судьбу. Прощай!". Месяц ждем, если пришел с кольцом и упал на колено, неохотно прощаем и "думаем" пару недель принять ли предложение, обещая позвонить. Если через месяц не упал на колено, тему можно сворачивать и искать другого.
Вот спасибо)))))))))))Единственное верное утверждение!
Так если он спросит а что тебе надо,у нас же идет все к семье ??Что мне сказать кольцо тащи??
Сообщение было удалено
Да, это норма. И про стабильность и доход примитивные типичные отговорки. Чтобы расписаться это не нужно. А детей можно начать планировать уже и стабильности ждать уже женатыми.
Сообщение было удалено
Вы зря сомневаете в его умственных способностях. Он все прекрасно понимает уже давно. Просто тянет время потому что сомневается хочет ли семью именно с вами. Он вас сейчас "взял на прокат" чтобы присмотреться хочет ли он годами все это с вами. А про детей вы зря торопитесь. Большинству мужчин дети нужны только если все заботы о них на женщине. Поэтому как тему заведет (если) обязательно проговорите детали - как делить обязанности, содержание ребенка и тд. Может не очень то ему и нужен этот ребенок и он на вас его скинет.
Ваша задача не получить предложение, а найти хорошего мужа и отца будущему ребенку или детям. А вы просто фанатично ждете предложения! Даже готовы сорваться и выпрашивать штампик!
Сообщение было удалено
А вы бы на моем месте не так бы рассуждали?
Я тогда вообще ничего не понимаю!просто не понимаю!! Ему на фиг жить с девушкой,обеспечивать ее, помогать вов сем,поддерживать ,гвоорить как любит,если он не собирается жениться.При этом говорить что и детей со мной хочет ,и что у него все ко мне серьезно. ну как так. В 33 года то почти. Я этого не понимаю. Не гуляет он вообще нигде ни с кем. Тогда искал бы уж другую на стороне или вовсе меня прогнал.готовить он умеет и убирать.он причем часто сам это делает,говорит мне отдыхай. Я не пойму логики. Я просто не понимаю.в чем сложность у него сделать предложение,или наоборот если он не хочет жениться,искать новую судьбу и избавиться от меня,от давания денег и времяпровождения со мной.Он машину думает мне купить.На фига ему тогда это все нужно
Сообщение было удалено
Я не могу быть на вашем месте, потому что не цепляюсь за мужчин из за его "хороший, не пьет, не курит". Что толка от его хорошести, если женой он не видит, не делает и вы у него уже третья такая? Вы же должны были увидеть статистику? Другим он тоже что и вам говорил "вот подожди, присмотримся, стабильность, вот-вот, сейчас-сейчас". Ну конечно он в этом врят ли признается. Будет говорить что вы единственная. А на самом деле него все девушки уходили потому что надоело годами ждать терять молодость. У него к 32 уже конвейер таких как вы.
Я считаю если этот уж очень нравится, надо жить пока и о будущем не думать, но мужа искать. Время дарить свое нужно только мужу, а кто не муж тому ничего дарить не надо. Все равно не оценят.
Сообщение было удалено
Девушка, "говорить" о любви, о семье и тд сложности нет. "Думать" и обещать купить машину тоже несложно. Сложно делать.
Да не забивайте себе голову почему да как. Чужая душа потемки. Делайте что ВЫ хотите. Прямо сейчас спросите себя "что я хочу" и прямо сейчас это делайте. Вы слишком много времени уделяете чужим желаниям и мыслям. Полюбите себя.
Сообщение было удалено
Ну хорошо!А как без гражд.барка тогда?Выходить замуж за мужчин,не зная какая ждет с ним совместная жизнь?Это же тоже неправильно.Мы ж не 3 года живем а с апреля. Я все надеюсь что вот вот он все -таки ершится,иначе вы правы.ловить нечего я вышла замуж девственницей в 25 живёт 10лет и все превосходно через шесть месяцев сделал предложение,все те ,двое детей
Гггосподи, нам надо мужиками поменяться, мой ходит подвывает периодически, давай семью делать, давай брак, давай дети. А мне 32(страшный возраст для автора), у меня любимый кот, карьера и личное, мать его, время. И тут кто-то пишет, что нет ничего круче семьи и детей, ну так это для вас это самое прекрасное, а для меня самое дорогое это мое время, время, котррое пренадлежит именно мне. Люди разные, у всех свое счастье. А вы, автор, поговорите серьезно, а не намеками, если у вас разные взгляды на жизнь, то вам лучше разбежаться
Сообщение было удалено
Извините,вы в каком возрасте хотели бы семью,ребенка?)
Сообщение было удалено
Ну семью я завести не против, если бы она не обязывала к появлению детей. Я не чайлдфри, сразу скажу, просто не готова жертвовать всем пока что. Если к сорока не созрею, то быть мне вечным ребенком)
Если через полгода не сделал предложение, значит никогда не женится автор! Не тешьте себя надеждами и глупыми обещаниями, а рвите эти отношения. Вы тратите время!
Сообщение было удалено
Странное рассуждение у вас!)Если б так все по полгода и в расход т очтоб было бы??У меня куча знакомых женились после совместного житья и в 2 и в 3 года.Причем здесь полгода то??
Сообщение было удалено
Ужас, или туппой мужик писал или законченая старая, никому не нужная вешалка.
Никакая работа, никакие таланты, никакая карьера не заменит семью, ребёнка, любимого мужа.
А если у тебя этого нет, ты несчастна по жизни, как бы тут ты не делала хорошую мину при плохой игре.
Иди покорми своих кошек, больше тебе делать нечего.Господи! Какая уникальная писданутость! У тебя то красавица,есть карьера и перспективы или только какашки и сопли. У каждого свое счастье
из всех советов я сделаал только один вывод.никто никогда не узнает отношения изнутри людей.ВСЕ МОГУТ ОБСУЖДАТЬ ПОВЕРХНОСТНО.Я НИКАКАЯ НЕ ДУРА И СОПЛИ НЕ ЖУЮ.хотела просто спросить совета у тех,кто сталкивался с такой же ситуацией.у меня классный мужик на самом дела.и если он не делает предложения значит атк оно и должно быть,я низачто не засяду дома в депрессии и не собираюсь быть его мамкой или сиделкой.Если судьба то встречу другого. ПотОмоу что я вокруг и других мужчин замечаю и это нормально.Так чт оспасибо за советы)
Сообщение было удалено
я вижу закомплексованную девочку )
Сообщение было удалено
Да всем пофиг на вашу жизнь. Главное чтобы своя была в шоколаде.
Сообщение было удалено
.
Ахаха..........Эт точно!
автор,прогноз неутешительный, даже если и женится, скорей всего вас ждет участь стать матерью одиночкой. ибо вы не его женщина, он это чувствует и в тайне надеется еще встретить ту, единственную..не ищите ему оправданий и не обманывайте себя
SonnyJo пишет ересь. В 18-20 если девушка, кроме как о замужестве, ни о чем не мечтает, - это плохо, уныло, страшно и ограниченно. в таком возрасте на уме должны быть учеба, карьера и гулянки, чего уж там. А в 26 хотеть семью и детей - нормально.
Только вот ошибка ваша в том, что вы думаете (как написали в своем последнем посте), что если не делает предложение, значит, так и надо, встретите другого. Встретить-то встретите, только во сколько? В 30? А тот, другой, вам так сразу и сделает предложение? Нет, конечно. И на него время будете тратить, и далеко не факт, что дождетесь. И так ваш фертильный возраст и пройдет - в ожиданиях и мечтах. Действовать надо, а не сопли жевать. Три года уже вместе, а не год, пора бы уже решать - замуж или искать другого, пока время не ушло.
Сообщение было удалено
Спасибо за удельный совет,я все таки 2 месяца ещё подожду до моего др и годовщины,если ничего,то всё, в путь с песней как говорится,лучше уйти чем сидеть и накручивать,а то поверю ещё раз что нужно время,ещё год просижу,а он бац и найдёт другую и тогда совсем весело будет)
Сообщение было удалено
конечно ибо вы боитесь положительного ответа это я вам говорю как вумановский психоаналитик 2 разряда проблема в вас вы колеблетесь никак не можете разобраться в своих расчетах и чувствах парень всё чувствует и безусловно любя не хочет на вас давить а только мягко стимулирует машиной ипотекой знакомством со свекровью он ждёт от вас решительных шагов приглашения в кафе хотя бы
случай из жизни встречались мы с женой несколько лет студентами любовь на всю жизнь я прямо ей об этом заявил но примерно раз в год она ко мне охладевала непонятно с чего третий раз как-то совсем резко я забеспокоился за неё вдруг гормоны шалят может сдуру ошибиться в выборе суженного подстраховал её судьбу сделал предложение потом лет пятнадцать гормоны не шалили мораль мы мужики не любим дергаться когда и так все хорошо
Сообщение было удалено
Так мой знает что я хочу с ним и семью и детей...и молчит!Это же ненормально и не порядочно рядом с собой держать человека который надеется и любит
Сообщение было удалено
Да не боюсь я,и давно уже определилась, это он непонятно что в своей голове думает и молчит, наверное потому что по гороскопу Телец
Сообщение было удалено
Ошибка намбер ван - смотреть на мужика и НЕ жить для себя, пока он что-то там решает. Почему то, что вы не одна, мешает вам ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ и заниматься карьерой? Вот вообще не понимаю. От него непонятно чего ждать? Ну так поэтому и надо заниматься своей жизнью и своей карьерой, пока он там ремонты делает и зреет до семейной жизни. Вы сейчас на алтарь к нему свои лучшие годы положите, а смысл?
Сообщение было удалено
Откроем вам страшную тайну - некоторые люди их вообще не хотят, т.е. вот в принципе НИКОГДА! От возраста это вообще не зависит
Сообщение было удалено
Абсолютно норма. А чего ему родители? Разбежитесь, он им скажет Ну не срослось, разлюбил. Чего такого-то?
Читаю вас, и прям себя узнаю! У нас в принципе все было замечательно: он хорошо зарабатывал, я тоже, жили красиво! У него своя квартира, отличная машина, руки золотые, и т.д. и т.п. С родителям его отличные были отношения, а вот про женитьбу ни слова... Я тоже так же металась, успокаивала себя, что все хорошо! Оказалось ничего хорошего! Не любил он меня и ничего со мной не планировал! Я просто была ему удобна - вот и все! Как мне жаль потраченных лет! Поговорите с ним прям в лоб на тему женитьбы и если опять откажется - значит он просто вас не любит и все! А дальше решать вам!
Сообщение было удалено
А вы когда ушли,он не пытался вернуть??
Сообщение было удалено
Знаете что интересно, я когда в том году ушла от него на 4 месяца он ревел и с ума сходил,в депрессию вошёл,все друзья были в шоке, со слезами умолял вернуться,а тогда я отдыхала и гуляла для себя,,за 4 месяца он ни о чем не думал кроме того как меня вернуть, как с этим то быть?Я просто вижу что он реально любит,а о загсе молчит,и говорил и не что детей хочет от мен,но типа всему своё время,я и не пойму отмаз это или реально правда
Автор настолько повёрнута на замуже, но при этом так пыжится показаться независимой, что смешно читать)
"ушла от него на 4 месяца он ревел и с ума сходил"
Это типа доказательство его неземной любви. Если б от меня бесплатная кухарка и ночная грелка ушла, когда у меня нет ей немедленной замены, я б пожалуй тоже расстроился. Не хочет он никаких детей, ему и так славно живётся, зачем же портить такую идиллию.
Да не хочет он.мне 29.почти 4 года встречаюсь с мужчиной.у меня все есть. Всего сама добилась-образование высшее, работа, путешествовала, квартиру купила.внешне нормальная, стройная, высокая, по дому все делаю.а замуж не зовет, даже жить не зовет...это я его зову, а у него вечно причины какие-то. ..если он в мой день рождения не переедет и не пойдет со мной на свадьбу сестры двоюродной то смысла ждать нет.как бы больно не было придется завязывать с ним.детей у меня нет ((((.а скоро 30
К предыдущему посту.говорит что любит, что будем жить но когда непонятно...одни слова в общем, видимся последнее время очень редко, хотя он щас не работает-на больничном.говорит хочет чтоб я забеременила. ...и все.больше ничего не предлагает
Сообщение было удалено
а от кого чтобы забеременела, не говорит?)))
Афтор вы такая милашка вроде, но шалавистая. Я вот обратил внимание на такое милое сочетание - люблю не могу, но на других мужчин тоже посматриваю. И еще где то 4 месяца "для себя гуляля"... думаю он прокатит вас при следующем ультиматуме. Очевидно, что вам сам этот мужчина не нужен. Вам нужно овулиную программу исполнить. А кто папа вопрос обсуждаемый.
Марина, помогаю советом: не ориентируйся в развитии своих отношений на успехи или неудачи (а также рекомендации, шушуканья, ожидания, желания и прямые указания) своих подруг.
У меня была аналогичная ситуация, 4 года встречались, мне 29 было, жили вместе, но предложение не делал. Я спросила прямо, хочет ли он семью. Ответ был уклончив, я уехала жить в другое место, потом он позвонил попросил встретиться, сказал, что женится на мне. Причем тон был такой: "Достала...хочешь-так уж и быть" Подумала, и рассталась с ним окончательно. Потом стала встречаться с замечательным мужчиной, через пол года поженились, и в 32 родила первенца. Просто если у мужчине в голове нет серьезных намерений по созданию семьи, то ставить ультиматумы типа: "женись-иначе расстаемся" бессмысленно. потом придется так же детей выпрашивать, а у него потом карьерный рост, ремонт, машина, и т.д., то, "без чего детей не заводят"
Сообщение было удалено
О, очередная мужененавистница) Штаны-xyйны, придумали xepь какую-то и повторяют везде как попугаи, сами наверняка в тайне надеясь что какие-нибудь "штаны" всё таки и на них обратят внимание)) тьфу на вас, короче.
Невозможно определить причину проблемы не зная всех условий.
Автор думайте головой, общайтесь чаще.
Если мадам готова разорвать все из-за того что не предложения - значит это не любовь а дура что то хочет и ищет причину.
Сама сделай раз так горит.
Бабы которые постоянно чего то хотят но сами себя лучше не делают, это жлобство. Может не любит может денег нет на свадьбу а может ты дура что то делаешь что ему на голову не налазит, вот и постоянно откладывает.
Сообщение было удалено
Так пусть он тогда расстанется с ней,а не мурыжит обещаниями,раз она такая плохая и не подходит ему.
Сообщение было удалено
Ей надо она пусть и расстаётся. Ему и так неплохо)
Сообщение было удалено
Причина в том, что к 32-м годам у мужчины уже достаточно мозгов, чтобы понять, что штамп ничего кроме проблем и рисков ему не даёт. Это crap deal, и если мужчина это понимает, эмоциями и уговорами его не переломить - можно только аргументированно докаказть пользу штампа. Но сделать это, увы, не получится.
Сообщение было удалено
И зачем он врет своей сожительнице что скоро женится тогда?
Сообщение было удалено
Правильно сделали. С таким настроем он бы развелся чуть что не так, потому что ему семья не нужна. А перед сожительством сроки надо ставить "год живем, если семья не получается, расходимся". И уходить без объяснения причины через год, если предложение не сделал.
Отчаялась искать мужчину моей мечты(((
Найди меня сам! Пиши мне сюда - http://imgur.com/a/qIwxw
Если ваш приоритет - дети, ищите мужчину, который готов уже сейчас завести ребенка. Если же мужчина - говорите с ним. Отговорки и все остальное - это смешно. Уважаете вы желания друг друга в конце концов, или нет?
[quote="Юлечка" message_id="61807281"]Если ваш приоритет - дети, ищите мужчину, который готов уже сейчас завести ребенка. Если же мужчина - говорите с ним. Отговорки и все остальное - это смешно. Уважаете вы желания друг друга в конце концов, или нет? [
Поговорили мы с ним.К Новому году планируем
расписаться и уехать отдыхать))Хорошо что глупости которые мне тут писали я не вбила в голову
Сообщение было удалено
А зачем сожительница врёт ему, что любит его и что он ей нужен, когда ей нужен только штамп и она легко променяет его на другого такого же, кто на штамп согласится?
Сообщение было удалено
Кто врет???Уверена что вру??Так пишут те у которых что то не сложилось)Просто нормальные детей в браке рожают, а ненормальные пишут яресть как вы