опишу ситуацию. познакомилась с мужчиной, ему 41 год, мне 33, у меня дочь от первого брака, у него тоже, но взрослая, учится в институте, прожил в браке 17 лет, изменял, потом на работе познакомился с девушкой, влюбился, жена узнала, начался развод, дележка имущества, хотя жене ничего не должно было остаться, все его, квартира в ипотеке. пытался сойтись с любовницей, но она жила у родителей, а он с бывшей женой в квартире, она то уходила, то возвращалась им по негде жить. со второй они были пять лет, тоже бросил ее несколько раз, потом как все разрулилось, жена съехались, купила квартиру и нашла мужика, любимый познакомился со мной. ту вторую бросил, она звонила, унижалась, пыталась все вернуть, претензии типа пользовался мной, обещал, я с тобой была искренне, терпела, через две недели мы стали жить, теперь я узнаю, что он отношается с коллегой, возит её, между ними есть секс, добрые люди доложили, в бывшая вторая мне звонила как то и сказала, что он полное ***** и веры ему нет, хотя он уверяет что любит меня. что от него ожидать и можно ли верить бывшей, еще она говорила как он поносил бывшую жену, а передо мной вторую. денег он на меня не тратит, но дочь принял. если что телец.
Ну раз телец...
1. Займитесь собой и научитесь связно излагать мысли. В жизни помогает
2. В общем, хватит и первого пункта. Очень запущенный случай
Выводы сделать? Вам ноги надо делать из этих отношений, а не выводы.
Старый потасканный кобель он. Зачем он вам? Что мало ровесников?
Дочь он вашу принял... легко принять если денег тратить не надо.
И вообще легко мужчинам сейчас. Ничего не надо делать, по ушам только ездить и всё. Не ухаживаний, не подарков.
Автор, ну вы и............так вам и надо автор, поделом вам.
Достаточно послушать что говорит мужчина о бывшей жене, чтобы понять что он скажет потом о вас
За что вы себя так не любите?причем тут что говорит бывшая и так все с ним ясно, а главное он паралельно *** другую, вы в своём уме?ещё и живет у вас я так понимаю, очнитесь!
Сообщение было удалено
+1000)
Только первые 2 предложения прочитала и устала))
Значит у вас типичный телец.
Вот Вы в курсе про двух его женщин, одна из них была его женой, Вы считаете что с вами история будет лучше?
Сообщение было удалено
Какое хорошее слово. Сегодня уже второе в моей коллекции после "распадлючивать".
Боюсь, Телец заотношал Вам нервы конкретно - действительно, текст очень сложно читать. Шлите его в пень. Другого - хорошего - еще, может, и найдете, а этот уж точно отношатнутый на всю голову.
Вывод простой: вы готовы жить с человеком, который будет вам изменять, а через некоторое время вас бросит
Вывоооод, какой вывод)))))))))))))) Хорошо, вывод: Вы идиоткааа, а мужчина этот прииидурок и кабель коих нужно кастрировать.