Гость
Статьи
Парень обиделся..Что …

Парень обиделся..Что мне нужно было сделать?

Он катался на велосипеде,в посёлке за городом,написал,что напала собака и порвала, новый ещё,ботинок,хозяин отвечать не хочет,парень не знает кому позвонить.

Я конечно ответила что капец,плохой хозяин,посоветовала поговорить с другими людьми на месте,узнать данные хозяина и т.д
погуглила тему,жаловаться,если не покусали,только участковому,ближайший(если верить интернету)почти в городе

Он ничего больше не писал, подумала- не до этого
Через некоторое время,в шутливой форме,поинтересовалась ситуацией
Написал только,что если бы и "всё плохо" было,я бы не позвонила даже и тем более не пошевелилась что-то сделать...
Спросила что именно надо сделать и зачем звонить - не ответил.

Может надо было сразу позвонить,но время упущено.
Что мне надо было сделать и что делать теперь?

L
21 ответ
Последний — Перейти
Зануда

Автор, вот когда (не дай Бог) Вас покусает собака, а парень напишет, что это капец, и продолжит заниматься своими делами, Вы вряд ли будете считать, что он прав.
Надо было найти адрес травмпункта, позвонить парню и спросить, не покусана ли нога, как он себя чувствует, не вызвать ли такси. Или, может, привезти другую обувь?
Такая штука - участие. Забота. Внимание. Поддержка в трудной ситуации.

Гость

Согласна с п.1,вы не проявили участие и заботу,парень в вас разочарован,возможно это начало конца ваших отношений.

L

Собака не покусала,а только порвала ботинок,вся драма ситуации в том,что жалко новую обувь,а хозяину собаки пофиг.

Какого-либо полезного телефона мне найти не удалось,спросила насчёт приехать с запасной обувью - ответа не было
Самой принимать решение о том,чтобы ехать сама не знаю куда или такси искать,в которое велик запихнуть можно?
Да,сразу не позвонила,но думала,что с хозяином разбирается,не до болтовни,а через полчаса он уже обиделся..

Svetlana

Ну как бы и парень мог бы позвонить ,а не строчить смски .да и не должна девушка решать проблемы парня ,) посочувствовать ,пожалеть,поддержать -да,но с реальными проблемами и -к друзьям или сам . Можете спросить ,чего он ждал от вас)))))))

неАвтор

ваша принцесска скорее всего придумала всю эту ситуацию, чтобы вы ему предложили купить ему новые ботинки

Гость

Поздравляю, ваш парень БАБА!

Лаура
L

Сообщение было удалено

Автор, маленький момент, когда такое случается, то не пишут, тем более близким, а звонят! Пишут - это только истории на вумане, на него как бы да, не позвонить... )

к
неАвтор

Сообщение было удалено

согласна, подумаешь какой нежный, Автор купи ему цветов. Нормальный парень об этом и писать бы не стал, ничего страшного не случилось

Гордая

плюсую ваш парень принцеска! а чтооо вы должны были сделать? взять его на ручки и порешать все его проблемки? Может как заботливая мамка ботиночки купите своему дитятку сопливому? И то что человек из первого комента сказал "а вот если бы он так" он, бл*д*, мужик или кто? может вы и бандитов должны все раскидать когда те на него нападут с целью отобрать кошелек? Половина баб-мутантов и мужиков-инфантилов скажут вам что вы должны как и мужик стать и драться как и он. Нормально? А чем ваша ситуации от моего примера отличается? Ничем. Вот и делайте выводы. И шлите его подальше, достали эти инфантилы недоразвитые, обидки они кидаю, в попу им вечно дуй. Нормального себе еще 10000 найдете

печенька

Я сама бы даже писать парню не стала. Рассказала бы вечером. Несамостоятельная он у вас девушка. Если ему в таких мелочах утешения нужны, чуть что серьезное, он вообще расклеится. Продолжайте утешать, с вами он как за каменной стеной. Только вот вам-то это зачем?

Котофея

Фу, нюня. Прям как из ералаша, где мальчик звал на помощь "Ба-буш-кааааа!!!!", а она подбегала, вытирала ему сопельки и колеса меняла сорокалетнему мужику. Я бы такого бросила. Нормальный парень не стал бы вообще сообщать вам о такой мелочи, как порванная обувь, чтобы лишний раз не расстраивать вас и не заставлять волноваться. Маменькин сынок.

Зануда

Комментарии удивили. Но спорить не стану: бесполезно. Сама я полностью на стороне парня. Хочется, знаете ли, встречаться с человеком, которому на тебя не наплевать. Может, он и не ждал от нее действий, но просто звонка, участия...

Гость
L

Сообщение было удалено

Автор, на обиженных воду возят! Пошел нахххх твой парень, раз такой прЫнцесса. Сам как му.дель растерянный не знал что делать в этой ситуации, как разрулить, зато от тебя подвигов каких-то ждал. Пусть идет к мамке, чтобы она ему сопли утирала. 3,!4-3-дец лоххххх((( обиженный и в порванном ботинке.

Гость

Вспомнила всех своих мужчин - бывших и настоящих, и не смогла представить, чтобы мой мужчина в подобной ситуации начал бы мне плакаться, а потом и вовсе обиделся. Правильно выше писАли - маменькин сынок ии соплежуй. Он не нужен Вам, автор, за ним Вы не будете как за каменной стеной. А если просто еще не вырос - нефиг встречаться с девушками. В игнор его, без сожалений.

Гость

И автор ***, давай гуглить кому жаловаться, ахаха, какая трагедия произошла, лабутен порвали))) да, надо было вертолет прислать, а то же он не доберется , смертельная рана))я хуэю, представляю как теперь авторица будет из кожи лезть и унижаться, а барин будет выепываться и играть обиженку, тьфу

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо, что мой комментарий удивил. Если бы он вызвал приступ поноса или стенокардии, было бы значительно печальнее. А удивление уж как-нибудь переживете.
Собака должна быть на поводке как минимум. Большая - в наморднике. Увы, я сталкивалась с доброжелательным пёсиком, причем была не на велике, а с коляской. Отделалась новыми брюками, которые жалко до сих пор. В тогда еще милиции мне объяснили, что без свидетелей смысла подавать заявление нет. Вот если я покусаю собаку, а хозяин заявит - тогда да.
Всего доброго, пойду дальше распадлючивать мужиков. Преинтересное занятие.

печенька
Зануда

Сообщение было удалено

Участия в чем? Что за беда такая - испорченный ботинок? О том и речь, если он уже в таком случае требует мамку, при настоящих проблемах совсем рассыплется, нежнейшее создание

Зануда
печенька

Сообщение было удалено

Ботинок мог совсем порваться, то есть домой босиком топать, да и обидно: может, это была новая дорогая обувь. Главное же, что в трудные моменты хочется кому-то выговориться.
Впрочем, не поленилась спросить у мужа. Он сказал, что в такой ситуации не сказал бы ничего ни мне, ни своей маме, чтобы нас не нервировать. Я этого не понимаю и всегда звоню, если что-то случилось. Если звонят мне, выслушиваю и поддерживаю, спрашиваю, не нужна ли конкретная помощь (ни разу не соглашались. Все хотят быть выслушанными, не более). Хорошо иметь человека, который не отмахнется, когда надо позвонить и сказать, сколько вокруг идиётов и как вообще все плохо. Выговоришься - полегчает, плюнешь на проблему и пойдешь себе дальше.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что Вам лишь бы обвинить Автора, неважно в чем, как та свекровь из анекдота, "не знаю как, но все равно не так!"
От парня аж затошнило. Вместо того, чтобы сесть на свой велосипед и поехать домой, а там уже получать участие и плакать о ботинке, раз уж такая это беда для него, сопли распустил и стоит на дороге. Что за ....?!

Зануда

Да, Гость, это смешной анекдот про свекровь. Смешнее только анекдот про свекровь и роддом, но он не в тему. Автора ни в коем случае не желаю обвинить. Ее жизнь - ее дело, мне все равно. Основная моя цель как в этой, так и во многих других темах - попытаться отзеркалить ситуацию, чтобы показать неправоту (или правоту) человека. Ну представьте: стоит Автор где-то за городом с убиенным ботинком в руке, облаянная псом и хозяином. В ярости и растерянности. А парень ей пишет: "Капец, плохой дядя, ну ты там разузнай его имя" - и снова за пиво и семки. И молчок. Ну неужто Вы бы хотели такого парня себе, а?

L

Спасибо всем за участие, Зануде и Печеньке отдельное)
думаю,тема исчерпана

Моя ошибка в том,что не восприняла произошедшее серьёзно,собаки постоянно цепляются к велосипедистам; в общем-то даже ботинок почти цел,но собака была крупная и настырная,хозяина не слушает.

как прочитала: "собака порвала ботинок,найти бы управу на хозяина"
как надо было: "!!отбился от огромной псины!но куснуть успела!!хозяин -судак!1!1!"

На его месте- если помощь нужна,так бы и написала/позвонила, звонить только чтобы поделиться эмоциями не в моём характере.
Выслушать - всегда пожалуйста,но сама позвонить не догадалась.
В общем,надо работать над навыками общения

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: