Он катался на велосипеде,в посёлке за городом,написал,что напала собака и порвала, новый ещё,ботинок,хозяин отвечать не хочет,парень не знает кому позвонить.
Я конечно ответила что капец,плохой хозяин,посоветовала поговорить с другими людьми на месте,узнать данные хозяина и т.д
погуглила тему,жаловаться,если не покусали,только участковому,ближайший(если верить интернету)почти в городе
Он ничего больше не писал, подумала- не до этого
Через некоторое время,в шутливой форме,поинтересовалась ситуацией
Написал только,что если бы и "всё плохо" было,я бы не позвонила даже и тем более не пошевелилась что-то сделать...
Спросила что именно надо сделать и зачем звонить - не ответил.
Может надо было сразу позвонить,но время упущено.
Что мне надо было сделать и что делать теперь?
Автор, вот когда (не дай Бог) Вас покусает собака, а парень напишет, что это капец, и продолжит заниматься своими делами, Вы вряд ли будете считать, что он прав.
Надо было найти адрес травмпункта, позвонить парню и спросить, не покусана ли нога, как он себя чувствует, не вызвать ли такси. Или, может, привезти другую обувь?
Такая штука - участие. Забота. Внимание. Поддержка в трудной ситуации.
Согласна с п.1,вы не проявили участие и заботу,парень в вас разочарован,возможно это начало конца ваших отношений.
Собака не покусала,а только порвала ботинок,вся драма ситуации в том,что жалко новую обувь,а хозяину собаки пофиг.
Какого-либо полезного телефона мне найти не удалось,спросила насчёт приехать с запасной обувью - ответа не было
Самой принимать решение о том,чтобы ехать сама не знаю куда или такси искать,в которое велик запихнуть можно?
Да,сразу не позвонила,но думала,что с хозяином разбирается,не до болтовни,а через полчаса он уже обиделся..
Ну как бы и парень мог бы позвонить ,а не строчить смски .да и не должна девушка решать проблемы парня ,) посочувствовать ,пожалеть,поддержать -да,но с реальными проблемами и -к друзьям или сам . Можете спросить ,чего он ждал от вас)))))))
ваша принцесска скорее всего придумала всю эту ситуацию, чтобы вы ему предложили купить ему новые ботинки
Поздравляю, ваш парень БАБА!
Сообщение было удалено
Автор, маленький момент, когда такое случается, то не пишут, тем более близким, а звонят! Пишут - это только истории на вумане, на него как бы да, не позвонить... )
Сообщение было удалено
согласна, подумаешь какой нежный, Автор купи ему цветов. Нормальный парень об этом и писать бы не стал, ничего страшного не случилось
плюсую ваш парень принцеска! а чтооо вы должны были сделать? взять его на ручки и порешать все его проблемки? Может как заботливая мамка ботиночки купите своему дитятку сопливому? И то что человек из первого комента сказал "а вот если бы он так" он, бл*д*, мужик или кто? может вы и бандитов должны все раскидать когда те на него нападут с целью отобрать кошелек? Половина баб-мутантов и мужиков-инфантилов скажут вам что вы должны как и мужик стать и драться как и он. Нормально? А чем ваша ситуации от моего примера отличается? Ничем. Вот и делайте выводы. И шлите его подальше, достали эти инфантилы недоразвитые, обидки они кидаю, в попу им вечно дуй. Нормального себе еще 10000 найдете
Я сама бы даже писать парню не стала. Рассказала бы вечером. Несамостоятельная он у вас девушка. Если ему в таких мелочах утешения нужны, чуть что серьезное, он вообще расклеится. Продолжайте утешать, с вами он как за каменной стеной. Только вот вам-то это зачем?
Фу, нюня. Прям как из ералаша, где мальчик звал на помощь "Ба-буш-кааааа!!!!", а она подбегала, вытирала ему сопельки и колеса меняла сорокалетнему мужику. Я бы такого бросила. Нормальный парень не стал бы вообще сообщать вам о такой мелочи, как порванная обувь, чтобы лишний раз не расстраивать вас и не заставлять волноваться. Маменькин сынок.
Комментарии удивили. Но спорить не стану: бесполезно. Сама я полностью на стороне парня. Хочется, знаете ли, встречаться с человеком, которому на тебя не наплевать. Может, он и не ждал от нее действий, но просто звонка, участия...
Сообщение было удалено
Автор, на обиженных воду возят! Пошел нахххх твой парень, раз такой прЫнцесса. Сам как му.дель растерянный не знал что делать в этой ситуации, как разрулить, зато от тебя подвигов каких-то ждал. Пусть идет к мамке, чтобы она ему сопли утирала. 3,!4-3-дец лоххххх((( обиженный и в порванном ботинке.
Вспомнила всех своих мужчин - бывших и настоящих, и не смогла представить, чтобы мой мужчина в подобной ситуации начал бы мне плакаться, а потом и вовсе обиделся. Правильно выше писАли - маменькин сынок ии соплежуй. Он не нужен Вам, автор, за ним Вы не будете как за каменной стеной. А если просто еще не вырос - нефиг встречаться с девушками. В игнор его, без сожалений.
И автор ***, давай гуглить кому жаловаться, ахаха, какая трагедия произошла, лабутен порвали))) да, надо было вертолет прислать, а то же он не доберется , смертельная рана))я хуэю, представляю как теперь авторица будет из кожи лезть и унижаться, а барин будет выепываться и играть обиженку, тьфу
Сообщение было удалено
Это хорошо, что мой комментарий удивил. Если бы он вызвал приступ поноса или стенокардии, было бы значительно печальнее. А удивление уж как-нибудь переживете.
Собака должна быть на поводке как минимум. Большая - в наморднике. Увы, я сталкивалась с доброжелательным пёсиком, причем была не на велике, а с коляской. Отделалась новыми брюками, которые жалко до сих пор. В тогда еще милиции мне объяснили, что без свидетелей смысла подавать заявление нет. Вот если я покусаю собаку, а хозяин заявит - тогда да.
Всего доброго, пойду дальше распадлючивать мужиков. Преинтересное занятие.
Сообщение было удалено
Участия в чем? Что за беда такая - испорченный ботинок? О том и речь, если он уже в таком случае требует мамку, при настоящих проблемах совсем рассыплется, нежнейшее создание
Сообщение было удалено
Ботинок мог совсем порваться, то есть домой босиком топать, да и обидно: может, это была новая дорогая обувь. Главное же, что в трудные моменты хочется кому-то выговориться.
Впрочем, не поленилась спросить у мужа. Он сказал, что в такой ситуации не сказал бы ничего ни мне, ни своей маме, чтобы нас не нервировать. Я этого не понимаю и всегда звоню, если что-то случилось. Если звонят мне, выслушиваю и поддерживаю, спрашиваю, не нужна ли конкретная помощь (ни разу не соглашались. Все хотят быть выслушанными, не более). Хорошо иметь человека, который не отмахнется, когда надо позвонить и сказать, сколько вокруг идиётов и как вообще все плохо. Выговоришься - полегчает, плюнешь на проблему и пойдешь себе дальше.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что Вам лишь бы обвинить Автора, неважно в чем, как та свекровь из анекдота, "не знаю как, но все равно не так!"
От парня аж затошнило. Вместо того, чтобы сесть на свой велосипед и поехать домой, а там уже получать участие и плакать о ботинке, раз уж такая это беда для него, сопли распустил и стоит на дороге. Что за ....?!
Да, Гость, это смешной анекдот про свекровь. Смешнее только анекдот про свекровь и роддом, но он не в тему. Автора ни в коем случае не желаю обвинить. Ее жизнь - ее дело, мне все равно. Основная моя цель как в этой, так и во многих других темах - попытаться отзеркалить ситуацию, чтобы показать неправоту (или правоту) человека. Ну представьте: стоит Автор где-то за городом с убиенным ботинком в руке, облаянная псом и хозяином. В ярости и растерянности. А парень ей пишет: "Капец, плохой дядя, ну ты там разузнай его имя" - и снова за пиво и семки. И молчок. Ну неужто Вы бы хотели такого парня себе, а?
Спасибо всем за участие, Зануде и Печеньке отдельное)
думаю,тема исчерпана
Моя ошибка в том,что не восприняла произошедшее серьёзно,собаки постоянно цепляются к велосипедистам; в общем-то даже ботинок почти цел,но собака была крупная и настырная,хозяина не слушает.
как прочитала: "собака порвала ботинок,найти бы управу на хозяина"
как надо было: "!!отбился от огромной псины!но куснуть успела!!хозяин -судак!1!1!"
На его месте- если помощь нужна,так бы и написала/позвонила, звонить только чтобы поделиться эмоциями не в моём характере.
Выслушать - всегда пожалуйста,но сама позвонить не догадалась.
В общем,надо работать над навыками общения