Добрый день понимаю тема изьезжена но я не знаю как мне быть((( все по порядку для начала,он приехал в мой город по учёбе, работает в силовых структурах и приехал на повышение квалификации, и все началось. Сразу я почувствовала в нем что то родное близкое все развивалось стремительно. Он звал меня с собой но меня как будто что то останавливали сама не понимаю что какое то предчувствие. Я влюбилась по уши в него, Но в один из дней он мне звонит и говорит у него несчастье его отец погиб, и ему срочно надо уехать домой, я все понимала поддерживала как могла. Но именно здесь начинается самое интересное, пока я его водила за билетами, документами ему все время поступали звонки по поводу похорон и я случайно заметила что ему звонит женщина с которой он очень грубо говорил я только и узнала как её зовут. Вот он уезжает но говорит что обязательно вернётся что любит и т п. Я его проводила и в один из дней я по соц сети просто решила набрать его фамилию и имя той женщины и оказалось это его жена, я просто была убита, т к мне он божился что он разведен и т п, а здесь я вижу жену и детей, вам не передать что я чувствовала, т к отношения с женатыми никогда не поддерживала и всегда была против т к считаю у такихотношей нет будущего, но здесь зашло все очень долеко я ему все написала что все знаю, он ответил что приедет и все объяснит. Он приехал ....... Сказал что не думал что все так далеко щайдет что любит меня не мог рассказать провду т к тоже влюбился и боялся потерять, и опять у нас все завертелось, он уехал я не видела его уже два года но все по прежнему люблю, он мне пишет звонит что тоже любит, но детей бросить не может. Мы пытались разорвать отношения с ним но все бесполезно то он мне позвонить напишет тоя ему, все вспоминает наши дни время проведенное вместе , я не знаю как быть((((( скажите что делать
еще ни одного мужика дети не удержались
Он и вас так "полюбит",потом детей состряпает и будет петь другой о том же!
ахахахахахаха ахахахахахаха ахахахахахаха
бесплатная *** в другом городе)))) да вы автор даже не дура ,вы подстилка
Вы время на него тратите ,очнитесь!
Жену не люблю, с женой не сплю, живу ради детей..... Заезженная пластинка, но какая эффективная!)))))))
он божился?)) И вы этому поверили? Человек верующий такого никогда не сделает, а не верующему, что Бог, что черт, все равно. Он ведет себя, как тварь. Вы зря тратите свои чувства, нервы, время, силы, эмоции. Он любит только себя.
И мужикам на работе рассказывает, какой он гигант, вон одна забыть не может. За эти два года, что вы его не видели, он может уже "наповышал квалификацию" в другом городе. Автор, начните жить настоящим. Это ваше прошлое, а ему место в прошлом.
Таки вещи случаются, потому что характера у женщины нет, принципов, гордости и самолюбия. Вот что проще сказать: "Милый, давай так! Когда на руках будет свидетельство о разводе, дай знать. Если я все еще буду свободна, встретимся и подумаем, что дальше". Встала и ушла. Оторвала как пластырь! И не отвечать на звонки, НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ!!!!! А теперь эта ХНЯ будет годами длиться. Вам жаль себя, лелеете свои чувсства. Он понимает, что другой беспринципной дуры не найдет....
Вы уже про-с-рали два года своей жизни. На кого???
ну вы и ****. как в кино, "всю" жизнь ждала и люююююбила))))))))))))))))
родное близкое)))))))))))))))))))
Тваюжмать
Два года проsрать, веря словам какого-то идьотины.
Вы друг друга стОите
автор, напишите этой женщине в соц сетях, что вы любовница ее мужа и с ней он за детей , а вас боиться потерять , а потом послушайте что вам скажет ваш любимый )))
Гнать в шею. За обман, за то, что просто растрачивает Вашу молодость
С мужиком порвать. Везде его заблокировать, номер телефона сменить. Жене его всё рассказать. Пусть знает, что её муженёк считает себя разведённым.
как будто его жена не знает об этом
Сообщение было удалено
она конечно догадывается но знать и догадываться разные вещи