Здравствуйте. Когда познакомилась с парнем, у нас закрутился роман. Но потом он мне сказал, что ему отношения вообще не нужны, а только вот такие от встречи. Я, конечно, психонула, но так как уже влюбилась, взяла и согласилась. Так мы были с ним год. Если бы не этот момент, то со стороны казалось бы, что мы пара. Он с такой нежностью, трепетом, заботой ко мне относился. И относится по сей день. Говорит, что я родная для него, что ему меня не хватает, что малышка его и тд. Но тут случайно вижу фото, что он женился. Я. конечно же, решила выяснить, это как понимать ? То есть, это для тебя нормально ? Что мог бы и сказать. Невыносимо больно. На что он мне говорит, что я ничего не знаю, а делаю выводы.Что все нормально, что если бы он был счастлив, он бы со мной не общался вообще. Что в его жизни ничего не изменилось, что он также меня обожает итд. Свадьбы не было, они просто расписались. Вот скажите, как еще можно это понять ? Зачем человек тогда женится ? раз он общается с другой, не счастлив, по его словам. И также продолжает со мной общаться, как и раньше.
Расставайтесь
Ну когда же бабы перестанут вестись на всю *** что им вешают на уши мужики. Да-да верьте и дальше как вас обожают и жить без вас не могут,правда женятся на других.
Может она богатая. Женился на квартире, деньгах, связях её родственников. Сейчас парни тоже свою выгоду ищут. Все хотят жить хорошо сразу, а не ломаться по съему/ипотекам.
Не поняла ничего. Он за целый год вас не познакомил с друзьями и родителями? И даже теперь, зная, что он женат, он убеждает вас, что все в порядке?
Автор, вы там в разуме вообще или у вас интеллект как у инфузории?
Вполне он счастлив , и его жена его устраивает. Ну не пойдёт мужчина под венец с нежеланной женщиной , если это не сулит ему конечно золотые горы и хорошее положение в обществе. И на квартире и машине как написали выше не женятся. Слишком мала цена за несчастливый брак. А с вами он тешит свою самооценку и развлекается. И вешает вам лапшу. Простите за выражение и рыбку съесть и на х** сесть.
Включите гордость , и прекратите с ним общение. Любите себя!
PS: жаль его ни в чем не подозревающую жену. Радуйтесь , что вам не досталось такое фуфло
Сообщение было удалено
женится потому что ХОЧЕТ женится..а ты наивная дура,как я понимаю ты даже не рассталась с ним..и верят ли сама прекратить эти "отношения", у него семья,дена с которой он занимается сексом/любовью, скоро дети пойдут..а ты так и будешь сидеть и гадать,почему да от чего..
Автор, ну вы же сами все знаете в глубине души. Там у него семья, и любовь. Вы - ненапряжное времяпровождение и секс. Все.
Понять очень просто. Он кобелль, женился, но не против тебя потраххивать иногда. Ты - запасной аэродром. У него таких "родных" "малышек" "любимых" ещё штук 10. Лядун любит поипацца.
да что вы парня то ругаете . он нашел давалку,а онатвощоьнила,что у них что-то есть. любить он жену . тема закрыта
Это не легко, но он женат и тут ничего не поделаешь... вы для него НИКТО. Я не просто так говорю, похожая история.Мой друг женился и мне не говорил, я увидела фотку в интернете.Позвонила, поздравила. Он сказал, что мы друзья, как и прежде, ничего не изменилось.Общались реже, но также непринужденно.Потом все же дообщались до секса, после которого он отстранился, я спросила кто мы друг другу, ответ: как и прежде друзья.Но ко мне он стал будто с презрением относиться, как к использованной вещи, избегать встреч со мной, сам, естеств, не звонит, не пишет... у меня истерика была, потому что я уже влюбилась, стала навязываться, унижаться...он сказал, что не понимает, чего я хочу добиться от него.А я и сама не знаю... просто видеть и слышать его иногда хотелось, просто, чтобы , как и прежде, он спросил, как дела.В итоге, я встречаюсь с другим, но люблю друга, который решил в один прекрасный момент, что я ему помеха и стала ни к чему, выбросил из жизни, как вещь.А я ему ничего плохого не сделала, просто влюбилась. Это все я к тому- бегите от него сейчас, быстрее!!!
Сообщение было удалено
конечно да, жена богатая, а автора любят, поэтому изначально предложили только ахаться. любят очень сильно потому что, обожают
Но потом он мне сказал, что ему отношения вообще не нужны, а только вот такие от встречи. Я, конечно, психонула, но так как уже влюбилась, взяла и согласилась.
Не понимаю, как так можно, себя не уважать. Автор вам четко дали понять, что вы не нужны ему. И пока не нашелся подходящий вариант для мч, буду вами пользоваться. Через год нашел, сразу в загс, а вам опять лапшу на уши, что не люблю и тд. Не будьте такой наивной , поставьте точку. И ищете своего спутника жизни
Сообщение было удалено
Сам мужчина, но презираю, до ненависти тех мужчин, кто изменяет своим женам. В принципе презираю всех, кто предает.
что значит как понять? про запас вас держит на поводке коротком и лапшу развешивает))