Гость
Статьи
Бросил беременную, а …

Бросил беременную, а сейчас женой называет.

Всем привет. У меня история была такой. Отец моей дочери, когда узнал о беременности чуть ли не пинками гнал меня на аборт, ставил перед выбором либо он, либо ребёнок. Я конечно же выбрала ребёнка. Потом вроде все наладилось и засватали меня, и жили вместе, простила ему все. Жили с его родителями, мама у него конечно влазила во все наши ссоры, из-за чего они по неделям длились, я не выдержала и уехала к маме. За месяца полтора до родов мы не поддерживали связь никак совсем. А когда я сообщила его родителям, что родила, он мне телефон оборвал. Я сначала не отвечала, а потом ответила. Сейчас уже прошло 4 месяца после родов, мы так же по раздельности живём. Называет он меня женой при всех, везде так представляет "это моя жена и дочечка", но отношения то натянуты, бывает по 3-4 дня не созваниваемся, просто списались и все. А бывает, что с телефона не слазием. Он все обещает, что все будет хорошо, что будем все вместе, распишимся, дочку запишет на себя(он до сих пор в свидетельство не вписан).
Как быть, нужен ли такой муж и папа?

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Нет никаких сил читать и понимать вашу дичь

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Не читай, тебя никто не заставляет

Ната

***!автор,скажи честно,ты дура?

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Не читай, тебя никто не заставляет

Гость

А чего вы налетели на неё? Дура, не дура. Человек помощи просит, совета.
Определённо не нужен. Но ты если терпишь все это, любишь его походу.

Гость

Как можно так себя не уважать?!?!он вас гнал на аборт УБИВАТЬ ЕГО ЖЕ РЕБЁНКА!и вы его простили и терпели это все?да никогда он на вас не женится,потому что вы себя не уважаете и не любите!Не нужны вы ему.И ребёнок ваш,раз он его изначально хотел убить.Вам так нужно это создание под создание мужчина?это ничтожество,которое бросило вас и чуть не отправил на тот свет ребёнка?вы мазохистка?Спать не надо до свадьбы и тогда мамаш одиночек будет меньше!я в шоке.Послать нафиг и навсегда его!

Гость

Видать в рашки мужиков адекватных вообще нет.Вот баба и держаться за мудаков.Хоть убийца,хоть алкаш,хоть зек,хоть наркоман,хоть бьет,но мой.

Гость

Автор, в вашем случае любой выбор будет плохим. Вы незрелая и мужик незрелый. Единственное, что можно порекомендовать - поступать как наиболее комфортно ВАМ. Чтоб не жалеть, что сделали не тот выбор или кто-то его сделал за вас.

Гость

Слазием......

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: